Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Владимир Яхонтов
Фото: 

В компании «МИЭЛЬ – Загородная недвижимость» представили загородные объекты Новой Москвы и рассказали о нюансах, которые следует учесть при выборе коттеджа или таунхауса в этом районе.

Большая часть коттеджных поселков и таунхаусов Новой Москвы находится около Киевского и Калужского шоссе. На удалении 10 километров от МКАД в южном направлении застройки ведутся не столь масштабно, как, например, в районе Ленинградского или Новорязанского шоссе.

Управляющий партнер «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» Владимир Яхонтов отметил, что большая часть доступных объектов Новой Москвы находится на расстоянии от 20 км и более от МКАД. Сейчас рынок недвижимости в этом регионе разделен на комфорт- и бизнес-класс.

На территории округов Новой Москвы сейчас уже построено более 60 коттеджных поселков. Половина из них — уровня бизнес-класса. Второе место занимают поселки эконом-класса, а третье — элитные объекты. В целом по району пятая часть объектов еще не сдана в эксплуатацию. Жилые комплексы состоят как из коттеджей, так и из многоквартирных домов. Ярким примером таких мультиформатных решений стал ЖК «Дубровка», находящийся всего в 5 км от МКАД.

По словам экспертов, выгода от покупки недвижимости в Новой Москве заключается в удачном сочетании московской прописки, живописных видов и климатических условий. Тем не менее, для части покупателей значимость прописки не так уж и высока. Развитая инфраструктура станет еще одним важным преимуществом ЖК в Новой Москве.

Основная проблема — высокая нагруженность транспортных маршрутов. Вот как комментирует ситуацию Владимир Яхонтов: «Транспортная проблема стоит остро практически на всех направлениях за МКАД, особенно летом. Там, где есть ж/д сообщение, ситуация, безусловно, лучше. Конечно, по мере сдачи проектов и заселения новомосковских территорий проблема обострится, однако строительство метро и реконструкция Калужского шоссе должны помочь в ее решении».

Начальная стоимость недвижимости в Новой Москве не так уж и высока: купить дом или дачу можно без лишних материальных вложений. Владимир Яхонтов отмечает, что минимальная стоимость жилья в Новой Москве равна трем-четырем миллионам рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: