Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Самый надежный вариант обзавестись загородным жильем – купить готовый дом, таунхаус или дуплекс. В этом случае сразу понятно, что представляют собой поселок и приобретаемая недвижимость, никаких «котов в мешке», да и заселяться можно практически сразу после покупки. Поэтому данный формат все больше нравится покупателям, несмотря на немалые цены. И застройщики все чаще возводят поселки с готовыми домами, а также мультиформатные проекты, предполагающие наличие различных видов загородной недвижимости на самых разных стадиях готовности.
О том, как сегодня развивается формат поселков с готовыми домами, о плюсах и минусах такого жилья «Журнал о недвижимости MetrInfo.Ru» уже рассказывал, а теперь речь пойдет об актуальных проектах, разместившихся на расстоянии до 15-20 км от МКАД.

Покупай и заселяйся
Поселков, изначально позиционирующихся как проекты с готовыми домами, на самом деле немного, в основном готовую недвижимость можно найти в поселках, которые продавались с самых начальных этапов строительства, но к моменту полного завершения (какой-либо очереди или всего проекта) не были полностью распроданы.
Однако объекты, предлагающие прежде всего готовую недвижимость, на загородном рынке тоже имеются. И один из них поселок «Орловъ». Застройщик этого проекта - группа компаний «Астерра».
Поселок «Орловъ» располагается в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе рядом с деревней Орлово и селом Молоково Ленинского района Московской области, кстати сказать, на том самом месте, где раньше было имение и конный завод графа Орлова. Столь славное прошлое определило архитектуру поселка и его внешний облик: он выполнен в классическом Екатерининском стиле. Как рассказывает Александр Мирошников, председатель совета директоров ГК «Астерра», согласно маркетинговому исследованию, на территории данного проекта было бы целесообразнее построить поселок экономкласса, но он был бы проще и не смог бы воплотить в себе первоначальную идею. Компания взяла на себя смелость построить более высококлассный объект, при этом найдя пути для оптимизации его стоимости не в ущерб стилю и качеству строительства: например, была открыта собственная мастерская по производству лепных элементов.
Поселок «Орловъ» был запланирован как коттеджный, но сегодня здесь также можно купить дуплексы и таунхаусы. Так, в первой очереди проекта, строительство которой закончилось в августе 2014 г., было возведено 40 двухэтажных монолитных коттеджей 9 различных типов площадью от 170 до 350 кв. м и 7 дуплексов площадью 140 и 170 кв. м. Все дома отличаются высокими потолками и свободной планировкой и располагаются на участках от 8,6 до 16,5 соток, а дуплексы – на участках 6 соток. В строительстве каждого здания помимо железобетона использованы натуральные материалы: камень, металл, дерево и даже мрамор (мраморная мука), - и каждый объект продается с черновой отделкой (отделка под чистовую) и с подведенными коммуникациями - электричеством, газом, водой и канализацией, а также с возможностью подключения системы «умный дом». На территории первой очереди уже оборудована зона отдыха для детей и взрослых со спортивной площадкой, разбиты газоны и вишневый сад, не говоря о дорогах и пешеходных дорожках.
В том же духе планируется строить и вторую очередь проекта, которая предполагает возведение 22 таунхаусов площадью от 60 до 110 кв. м и 36 коттеджей. Ее сдача намечена на середину 2016 г., а за ней последуют 3-я очередь, в рамках которой запланировано строительство 24 таунхаусов и английского детского сада (с преподаванием на русском и английском языках), и 4-я очередь, на территории которой разместится еще 20 таунхаусов. В планах застройщиков освоить 175 участков и закончить проект в 2018 г., возможно, построив на территории поселка еще и детскую спортивную школу.
Отличительная черта проекта «Орловъ» - его окружение. Рядом с поселком – лес, напротив - буквально в двух шагах расположился конный парк «Русь», на территории которого находится известный конноспортивный клуб «Ливадия», а также развлекательные аттракционы, детские и спортивные площадки, зоны отдыха, веревочный городок, цирк и даже мини-зоопарк. Плюс на территории парка «Русь» работают всевозможные творческие кружки, проводятся мастер-классы и выставки. А еще по соседству с поселком «Орловъ», в 300 м находится озеро Людовна, а в 20 км - горнолыжный клуб «Чулково». Плюс совсем недалеко от проекта «Орловъ» есть детский сад (в 500 метрах) и школа (в 700 метрах).
Кроме того, поселок отличается относительно неплохой транспортной доступностью. К нему ведет Домодедовская трасса, сейчас она, конечно, бывает перегружена, но, как отмечает Константин Злобин, директор по развитию ГК «Астерра», правительство Москвы запланировало ее расширение, в районе аэропорта соответствующие работы уже ведутся и постепенно они дойдут до МКАД. А также администрацией Ленинского района намечена реконструкция местной дороги, идущей от поселка «Орловъ» через село Молоково к Каширскому шоссе; эта трасса станет многополосной и пройдет в объезд близлежащих деревень.
Цены на домовладения в поселке «Орловъ» довольно умеренные. «Ориентиром при разработке ценового предложения стала стоимость квартир у крайней на нашем направлении станции метро «Домодедовская». Мы ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Резиновое покрытие сделает детскую площадку более безопасной

Сегодня при обустройстве детских площадок проектировщики особое внимание обращают на ее покрытие. Наряду с эстетичностью оно также должно обладать практичностью и высоким уровнем безопасности. Всем этим требованиям в полной мере соответствует современное покрытие из резиновой крошки.
00

Современную квартиру в Твери теперь можно приобрести по выгодной стоимости

Тенденция к росту популярности новостроек наметилась по всей стране, и Тверь - не исключение. Все больше покупателей, в особенности, молодые активные люди, выбирают для себя жилье в новых домах. Причин этому множество: и более удобные планировки, и современные материалы и технологии, и новые коммуникации и инженерные сети и т.д.
00

Андроид - надежная, качественная и безопасная операционная система

Неотъемлемой частью современной жизни стали гаджеты. Именно мобильные электронные девайсы, такие как планшеты и смартфоны переложили на себя многие функции аналоговых устройств. Вся их работа и взаимодействие с пользователем, ведется благодаря надежной операционной системе. Сегодня наиболее популярной и востребованной, является система на платформе Андроид.
00

Стоимость московской недвижимости стабильно снижается

В течение последних двух лет в сфере столичной недвижимости наметилась новая тенденция - постепенное падение цен на квадратный метр жилья. Это связано, прежде всего, с макроэкономическими факторами, а также с внутренней ситуацией в стране.
00
Более 500 человек посетили выставочный стенд ЖК «Аврора» на «Домофесте»

Более 500 человек посетили выставочный стенд ЖК «Аврора» на «Домофесте»

В Ельцин-центре 25 февраля текущего года завершилась масштабная выставка-распродажа жилья «Домофест». В рамках мероприятия ведущие застройщики Екатеринбурга продемонстрировали посетителям главные премьеры на рынке недвижимости столицы Урала. Большим спросом традиционно пользовались более доступные по цене «студии» и однокомнатные квартиры.
00

Создание сайта поможет компании привлечь новую аудиторию

Аудитория пользователей сети, которые предпочитают именно в интернете искать и покупать товары и услуги, стремительно растет. И этому немало способствует активный темп современной жизни, в котором выкроить время на походы по магазинам очень сложно. Интернет-покупки стали экономичной и удобной заменой традиционному ритейлу.
00

Молодоженам могут предложить выгодные условия ипотеки

Для молодых семей вопрос с местом проживания всегда является очень важным и потому некоторые ищут варианты, где можно брать ипотеку со льготами.Такого вида кредитование в последнее время становится более востребованным, так как это чуть ли не единственная возможность приобрести жилье.
00

Будет проведена реконструкция кондитерской фабрики «Черемушки»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, принято решение о проведении реконструкционных работ для кондитерской фабрики «Черемушки». Благодаря этим работам ее площадь увеличится не менее чем в 2,5 раза.
00

Одобрены проекты двух жилых кварталов в бывшей промзоне «ЗИЛ»

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, властями недавно были одобрены проекты строительства еще двух жилых кварталов на территории бывшей промзоны завода им. Лихачева.
00

В медиацентре парка «Зарядье» создадут уникальный проект – цифровой медиахолл

О том, что впервые в России в парке «Зарядье» будет создан цифровой медиахолл, сообщил директор парка Павел Трехлеб. Этот объект будет иметь цилиндрический экран с интерактивным изображением.
00

В «Зарядье» появится комплекс «Заповедное посольство»

О том, что на территории строящегося парка «Зарядье» вскоре появится комплекс «Заповедное посольство», сообщил директор парка Павел Терхлеб. Основное предназначение этого объекта – проведение научно-просветительских программ для школьников и студентов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: