Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Самый надежный вариант обзавестись загородным жильем – купить готовый дом, таунхаус или дуплекс. В этом случае сразу понятно, что представляют собой поселок и приобретаемая недвижимость, никаких «котов в мешке», да и заселяться можно практически сразу после покупки. Поэтому данный формат все больше нравится покупателям, несмотря на немалые цены. И застройщики все чаще возводят поселки с готовыми домами, а также мультиформатные проекты, предполагающие наличие различных видов загородной недвижимости на самых разных стадиях готовности.
О том, как сегодня развивается формат поселков с готовыми домами, о плюсах и минусах такого жилья «Журнал о недвижимости MetrInfo.Ru» уже рассказывал, а теперь речь пойдет об актуальных проектах, разместившихся на расстоянии до 15-20 км от МКАД.

Покупай и заселяйся
Поселков, изначально позиционирующихся как проекты с готовыми домами, на самом деле немного, в основном готовую недвижимость можно найти в поселках, которые продавались с самых начальных этапов строительства, но к моменту полного завершения (какой-либо очереди или всего проекта) не были полностью распроданы.
Однако объекты, предлагающие прежде всего готовую недвижимость, на загородном рынке тоже имеются. И один из них поселок «Орловъ». Застройщик этого проекта - группа компаний «Астерра».
Поселок «Орловъ» располагается в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе рядом с деревней Орлово и селом Молоково Ленинского района Московской области, кстати сказать, на том самом месте, где раньше было имение и конный завод графа Орлова. Столь славное прошлое определило архитектуру поселка и его внешний облик: он выполнен в классическом Екатерининском стиле. Как рассказывает Александр Мирошников, председатель совета директоров ГК «Астерра», согласно маркетинговому исследованию, на территории данного проекта было бы целесообразнее построить поселок экономкласса, но он был бы проще и не смог бы воплотить в себе первоначальную идею. Компания взяла на себя смелость построить более высококлассный объект, при этом найдя пути для оптимизации его стоимости не в ущерб стилю и качеству строительства: например, была открыта собственная мастерская по производству лепных элементов.
Поселок «Орловъ» был запланирован как коттеджный, но сегодня здесь также можно купить дуплексы и таунхаусы. Так, в первой очереди проекта, строительство которой закончилось в августе 2014 г., было возведено 40 двухэтажных монолитных коттеджей 9 различных типов площадью от 170 до 350 кв. м и 7 дуплексов площадью 140 и 170 кв. м. Все дома отличаются высокими потолками и свободной планировкой и располагаются на участках от 8,6 до 16,5 соток, а дуплексы – на участках 6 соток. В строительстве каждого здания помимо железобетона использованы натуральные материалы: камень, металл, дерево и даже мрамор (мраморная мука), - и каждый объект продается с черновой отделкой (отделка под чистовую) и с подведенными коммуникациями - электричеством, газом, водой и канализацией, а также с возможностью подключения системы «умный дом». На территории первой очереди уже оборудована зона отдыха для детей и взрослых со спортивной площадкой, разбиты газоны и вишневый сад, не говоря о дорогах и пешеходных дорожках.
В том же духе планируется строить и вторую очередь проекта, которая предполагает возведение 22 таунхаусов площадью от 60 до 110 кв. м и 36 коттеджей. Ее сдача намечена на середину 2016 г., а за ней последуют 3-я очередь, в рамках которой запланировано строительство 24 таунхаусов и английского детского сада (с преподаванием на русском и английском языках), и 4-я очередь, на территории которой разместится еще 20 таунхаусов. В планах застройщиков освоить 175 участков и закончить проект в 2018 г., возможно, построив на территории поселка еще и детскую спортивную школу.
Отличительная черта проекта «Орловъ» - его окружение. Рядом с поселком – лес, напротив - буквально в двух шагах расположился конный парк «Русь», на территории которого находится известный конноспортивный клуб «Ливадия», а также развлекательные аттракционы, детские и спортивные площадки, зоны отдыха, веревочный городок, цирк и даже мини-зоопарк. Плюс на территории парка «Русь» работают всевозможные творческие кружки, проводятся мастер-классы и выставки. А еще по соседству с поселком «Орловъ», в 300 м находится озеро Людовна, а в 20 км - горнолыжный клуб «Чулково». Плюс совсем недалеко от проекта «Орловъ» есть детский сад (в 500 метрах) и школа (в 700 метрах).
Кроме того, поселок отличается относительно неплохой транспортной доступностью. К нему ведет Домодедовская трасса, сейчас она, конечно, бывает перегружена, но, как отмечает Константин Злобин, директор по развитию ГК «Астерра», правительство Москвы запланировало ее расширение, в районе аэропорта соответствующие работы уже ведутся и постепенно они дойдут до МКАД. А также администрацией Ленинского района намечена реконструкция местной дороги, идущей от поселка «Орловъ» через село Молоково к Каширскому шоссе; эта трасса станет многополосной и пройдет в объезд близлежащих деревень.
Цены на домовладения в поселке «Орловъ» довольно умеренные. «Ориентиром при разработке ценового предложения стала стоимость квартир у крайней на нашем направлении станции метро «Домодедовская». Мы ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своевременное испытание стеллажей снизит риск несчастных случаев

Хранение продукции на стеллажах в складских помещениях позволяет максимально эффективно использовать имеющиеся площади. Вместе с тем их эксплуатация сопряжена с определенными рисками. Поэтому действующие ГОСТы и нормативные документы обязывают обеспечить четкую периодичность проверки таких конструкций.
00

Избавиться от просрочек поможет рефинансирование кредита

Возможность воспользоваться кредитом сегодня есть практически у каждого россиянина. При этом нередко кредитная история при этом особого значения не имеет, ведь можно обратиться в микрофинансовую организацию.
00

Запчасти для ГАЗ

Довольно большое количество людей, предприятий имеют в своем распоряжении такую модель транспортного средства, как Газ. Пассажирские и грузовые перевозки задействуют автомобили именного данного производителя.
00

Арендуйте элитное офисное помещение в небоскребе «Москва-Сити»

Многие начинающие бизнесмены прекрасно знают о том, что к выбору офиса для аренды или покупки следует отнестись очень ответственно, ведь это решение может повлиять на дальнейшую судьбу дела и скорость его развития.
00

Стали известны основные причины затруднений в строительстве Московского метро

Довольно-таки сложной задачей является вывод систем инженерных коммуникаций на территориях плотной городской застройки. Однако метростроители не только справляются с этим непростым делом, но и не отстают от графика.
00

Солнцезащитные системы: маркизы

Маркиза – это легкий навес, оборудованный направляющими и валом, на который наматывается ткань. Конструкцию закрепляют на потолке или стене здания, и в сложенном состоянии она едва заметна, например, в зимний период.
00

Купить квартиру в Комсомольске-на-Амуре

Хабаровский край – важнейший регион Российского Дальнего Востока. После значительного оттока населения в период с 1990-х до 2000-х здесь вновь наблюдается прирост жителей. В дальнейшем усилить эту тенденцию позволит лишь улучшение социально-экономических условий.
00

ДДУ без определенного документа от застройщика регистрировать не будут

Без документа от Москомстройинвеста с 2017 года Росреестр не будет регистрировать ни один договор участия в долевом строительстве. Это также и в интересах дольщиков, так как они смогут обезопасить себя и свое имущество.
00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: