Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 18:30
Строительство и Ремонт
Сегодня 13:39
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Самый надежный вариант обзавестись загородным жильем – купить готовый дом, таунхаус или дуплекс. В этом случае сразу понятно, что представляют собой поселок и приобретаемая недвижимость, никаких «котов в мешке», да и заселяться можно практически сразу после покупки. Поэтому данный формат все больше нравится покупателям, несмотря на немалые цены. И застройщики все чаще возводят поселки с готовыми домами, а также мультиформатные проекты, предполагающие наличие различных видов загородной недвижимости на самых разных стадиях готовности.
О том, как сегодня развивается формат поселков с готовыми домами, о плюсах и минусах такого жилья «Журнал о недвижимости MetrInfo.Ru» уже рассказывал, а теперь речь пойдет об актуальных проектах, разместившихся на расстоянии до 15-20 км от МКАД.

Покупай и заселяйся
Поселков, изначально позиционирующихся как проекты с готовыми домами, на самом деле немного, в основном готовую недвижимость можно найти в поселках, которые продавались с самых начальных этапов строительства, но к моменту полного завершения (какой-либо очереди или всего проекта) не были полностью распроданы.
Однако объекты, предлагающие прежде всего готовую недвижимость, на загородном рынке тоже имеются. И один из них поселок «Орловъ». Застройщик этого проекта - группа компаний «Астерра».
Поселок «Орловъ» располагается в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе рядом с деревней Орлово и селом Молоково Ленинского района Московской области, кстати сказать, на том самом месте, где раньше было имение и конный завод графа Орлова. Столь славное прошлое определило архитектуру поселка и его внешний облик: он выполнен в классическом Екатерининском стиле. Как рассказывает Александр Мирошников, председатель совета директоров ГК «Астерра», согласно маркетинговому исследованию, на территории данного проекта было бы целесообразнее построить поселок экономкласса, но он был бы проще и не смог бы воплотить в себе первоначальную идею. Компания взяла на себя смелость построить более высококлассный объект, при этом найдя пути для оптимизации его стоимости не в ущерб стилю и качеству строительства: например, была открыта собственная мастерская по производству лепных элементов.
Поселок «Орловъ» был запланирован как коттеджный, но сегодня здесь также можно купить дуплексы и таунхаусы. Так, в первой очереди проекта, строительство которой закончилось в августе 2014 г., было возведено 40 двухэтажных монолитных коттеджей 9 различных типов площадью от 170 до 350 кв. м и 7 дуплексов площадью 140 и 170 кв. м. Все дома отличаются высокими потолками и свободной планировкой и располагаются на участках от 8,6 до 16,5 соток, а дуплексы – на участках 6 соток. В строительстве каждого здания помимо железобетона использованы натуральные материалы: камень, металл, дерево и даже мрамор (мраморная мука), - и каждый объект продается с черновой отделкой (отделка под чистовую) и с подведенными коммуникациями - электричеством, газом, водой и канализацией, а также с возможностью подключения системы «умный дом». На территории первой очереди уже оборудована зона отдыха для детей и взрослых со спортивной площадкой, разбиты газоны и вишневый сад, не говоря о дорогах и пешеходных дорожках.
В том же духе планируется строить и вторую очередь проекта, которая предполагает возведение 22 таунхаусов площадью от 60 до 110 кв. м и 36 коттеджей. Ее сдача намечена на середину 2016 г., а за ней последуют 3-я очередь, в рамках которой запланировано строительство 24 таунхаусов и английского детского сада (с преподаванием на русском и английском языках), и 4-я очередь, на территории которой разместится еще 20 таунхаусов. В планах застройщиков освоить 175 участков и закончить проект в 2018 г., возможно, построив на территории поселка еще и детскую спортивную школу.
Отличительная черта проекта «Орловъ» - его окружение. Рядом с поселком – лес, напротив - буквально в двух шагах расположился конный парк «Русь», на территории которого находится известный конноспортивный клуб «Ливадия», а также развлекательные аттракционы, детские и спортивные площадки, зоны отдыха, веревочный городок, цирк и даже мини-зоопарк. Плюс на территории парка «Русь» работают всевозможные творческие кружки, проводятся мастер-классы и выставки. А еще по соседству с поселком «Орловъ», в 300 м находится озеро Людовна, а в 20 км - горнолыжный клуб «Чулково». Плюс совсем недалеко от проекта «Орловъ» есть детский сад (в 500 метрах) и школа (в 700 метрах).
Кроме того, поселок отличается относительно неплохой транспортной доступностью. К нему ведет Домодедовская трасса, сейчас она, конечно, бывает перегружена, но, как отмечает Константин Злобин, директор по развитию ГК «Астерра», правительство Москвы запланировало ее расширение, в районе аэропорта соответствующие работы уже ведутся и постепенно они дойдут до МКАД. А также администрацией Ленинского района намечена реконструкция местной дороги, идущей от поселка «Орловъ» через село Молоково к Каширскому шоссе; эта трасса станет многополосной и пройдет в объезд близлежащих деревень.
Цены на домовладения в поселке «Орловъ» довольно умеренные. «Ориентиром при разработке ценового предложения стала стоимость квартир у крайней на нашем направлении станции метро «Домодедовская». Мы ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Goodziyama

Узнайте, как можно относительно недорого отпраздновать день рождения в кафе или ресторане

В детском возрасте день рождения воспринимается как волшебный праздник, который сопровождается всеобщим вниманием, веселыми развлечениями, улыбками, смехом и массой подарков. С возрастом восприятие этого дня меняется, и сегодня взрослые люди еще задолго до знаменательной даты озадачиваются вопросом, где бы без особого финансового ущерба, но весело отгулять праздник, чтобы он остался в памяти.
00
"Автономная" канализация Топас

Что стоит знать об автономной канализации

Строительство загородных домов набирает обороты с каждым годом и это вполне объяснимо. Люди стремятся организовать обособленное пространство для проживания. Во время возведения частных объектов часто решается проблема обустройства автономной канализации.
00
Юридические консультации

Когда может понадобиться консультация юриста по жилищному праву?

ЖК и Конституция РФ закрепляют за каждым гражданином право на собственное жилье. Многочисленные региональные нормативные акты, постановления также регулируют вопросы, связанные с жилищным правом. Все эти документы содержат огромное количество нюансов, которые очень сложно понять, не имея соответствующего образования и опыта.
00

До конца года будет закончено строительство православного храма в честь Андрея Боголюбского

Как сообщил куратор программы строительства православных церквей в столице, депутат Госдумы РФ Владимир Ресин, в течение 2017 года будет завершено строительство церкви в честь святого благоверного князя Андрея Боголюбского.
00
ЖК Селигер Сити, эскиз

В апреле в продажу вышло 211 тыс. кв. м недвижимости

Специалисты Аналитического и консалтингового центра инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet подготовили отчет по первичному рынку Москвы в «старых границах». По итогам апреля 2017 года объем предложения в столице составил 663 корпуса, суммарной площадью предложения более 3,27 млн кв. м, из них в ЦАО предлагается более полмиллиона кв. м.
00

Согласован проект реконструкции кинотеатра «Алмаз»

Как сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов, уже готов проект, по которому будет проводиться реконструкция бывшего кинотеатра «Алмаз». По его словам, функцию кинопоказа объект сохранит.
00

В июне будет открыт путепровод в Кокошкино

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, к началу лета планируется ввести в эксплуатацию один из автомобильных путепроводов, пролегающего через железнодорожные пути Киевского направления.
00

Второе кольцо метро закончат в 2020 году

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, конец строительных работ на территории Второго кольца метро придется на 2020 год. Также он отметил, что первый участок ТПК был запущен уже в этом году.
00

Вскоре достроят Северную рокаду от шоссе Энтузиастов в сторону Измайловского шоссе

Как сообщил мэр города Москвы Сергей Собянин, к концу текущего года планируется достроить участок Северо-Восточной хорды, который длится от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе.
00
Стиль лофт в интерьере

Стиль лофт в интерьере

Стиль лофт (англ. «чердак») зародился в Америке, где в середине прошлого века под жильё начали переделывать помещения старых фабрик, заводские склады и мастерские. Благодаря лаконичности и функциональности стиль лофт в интерьере быстро обрёл популярность и не теряет её до сих пор.
00
Работа деаэратора

Охладители выпара ОВА

В современном мире работу тепловых станций трудно представить без деаэраторов. Они позволяют очищать воду от различных примесей, что в результате существенно увеличивает срок службы трубопроводов и иного оборудования.
00
НПП Теплобак - производитель тепловых аккумуляторов и прочего отопительного оборудования

Качественное отопительное оборудование по лучшей цене

НПП Теплобак — украинский производитель тепловых аккумуляторов и прочего отопительного оборудования, работает на рынке с 2009 года, специализируется на производстве отопительного оборудования бытового и промышленного назначения.
00
Розлив питьевой воды

Доставка воды в городе Жуковский

Быстрый темп жизни и плохая экология обусловили необходимость в чистой воде. Доставка воды в городе Жуковский поможет решить эту проблему. Компания "Рамвода" круглый год доставляет питьевую воду в рабочие офисы и на дом.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: