Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 11:33
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 10:26
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 02:15
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Самый надежный вариант обзавестись загородным жильем – купить готовый дом, таунхаус или дуплекс. В этом случае сразу понятно, что представляют собой поселок и приобретаемая недвижимость, никаких «котов в мешке», да и заселяться можно практически сразу после покупки. Поэтому данный формат все больше нравится покупателям, несмотря на немалые цены. И застройщики все чаще возводят поселки с готовыми домами, а также мультиформатные проекты, предполагающие наличие различных видов загородной недвижимости на самых разных стадиях готовности.
О том, как сегодня развивается формат поселков с готовыми домами, о плюсах и минусах такого жилья «Журнал о недвижимости MetrInfo.Ru» уже рассказывал, а теперь речь пойдет об актуальных проектах, разместившихся на расстоянии до 15-20 км от МКАД.

Покупай и заселяйся
Поселков, изначально позиционирующихся как проекты с готовыми домами, на самом деле немного, в основном готовую недвижимость можно найти в поселках, которые продавались с самых начальных этапов строительства, но к моменту полного завершения (какой-либо очереди или всего проекта) не были полностью распроданы.
Однако объекты, предлагающие прежде всего готовую недвижимость, на загородном рынке тоже имеются. И один из них поселок «Орловъ». Застройщик этого проекта - группа компаний «Астерра».
Поселок «Орловъ» располагается в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе рядом с деревней Орлово и селом Молоково Ленинского района Московской области, кстати сказать, на том самом месте, где раньше было имение и конный завод графа Орлова. Столь славное прошлое определило архитектуру поселка и его внешний облик: он выполнен в классическом Екатерининском стиле. Как рассказывает Александр Мирошников, председатель совета директоров ГК «Астерра», согласно маркетинговому исследованию, на территории данного проекта было бы целесообразнее построить поселок экономкласса, но он был бы проще и не смог бы воплотить в себе первоначальную идею. Компания взяла на себя смелость построить более высококлассный объект, при этом найдя пути для оптимизации его стоимости не в ущерб стилю и качеству строительства: например, была открыта собственная мастерская по производству лепных элементов.
Поселок «Орловъ» был запланирован как коттеджный, но сегодня здесь также можно купить дуплексы и таунхаусы. Так, в первой очереди проекта, строительство которой закончилось в августе 2014 г., было возведено 40 двухэтажных монолитных коттеджей 9 различных типов площадью от 170 до 350 кв. м и 7 дуплексов площадью 140 и 170 кв. м. Все дома отличаются высокими потолками и свободной планировкой и располагаются на участках от 8,6 до 16,5 соток, а дуплексы – на участках 6 соток. В строительстве каждого здания помимо железобетона использованы натуральные материалы: камень, металл, дерево и даже мрамор (мраморная мука), - и каждый объект продается с черновой отделкой (отделка под чистовую) и с подведенными коммуникациями - электричеством, газом, водой и канализацией, а также с возможностью подключения системы «умный дом». На территории первой очереди уже оборудована зона отдыха для детей и взрослых со спортивной площадкой, разбиты газоны и вишневый сад, не говоря о дорогах и пешеходных дорожках.
В том же духе планируется строить и вторую очередь проекта, которая предполагает возведение 22 таунхаусов площадью от 60 до 110 кв. м и 36 коттеджей. Ее сдача намечена на середину 2016 г., а за ней последуют 3-я очередь, в рамках которой запланировано строительство 24 таунхаусов и английского детского сада (с преподаванием на русском и английском языках), и 4-я очередь, на территории которой разместится еще 20 таунхаусов. В планах застройщиков освоить 175 участков и закончить проект в 2018 г., возможно, построив на территории поселка еще и детскую спортивную школу.
Отличительная черта проекта «Орловъ» - его окружение. Рядом с поселком – лес, напротив - буквально в двух шагах расположился конный парк «Русь», на территории которого находится известный конноспортивный клуб «Ливадия», а также развлекательные аттракционы, детские и спортивные площадки, зоны отдыха, веревочный городок, цирк и даже мини-зоопарк. Плюс на территории парка «Русь» работают всевозможные творческие кружки, проводятся мастер-классы и выставки. А еще по соседству с поселком «Орловъ», в 300 м находится озеро Людовна, а в 20 км - горнолыжный клуб «Чулково». Плюс совсем недалеко от проекта «Орловъ» есть детский сад (в 500 метрах) и школа (в 700 метрах).
Кроме того, поселок отличается относительно неплохой транспортной доступностью. К нему ведет Домодедовская трасса, сейчас она, конечно, бывает перегружена, но, как отмечает Константин Злобин, директор по развитию ГК «Астерра», правительство Москвы запланировало ее расширение, в районе аэропорта соответствующие работы уже ведутся и постепенно они дойдут до МКАД. А также администрацией Ленинского района намечена реконструкция местной дороги, идущей от поселка «Орловъ» через село Молоково к Каширскому шоссе; эта трасса станет многополосной и пройдет в объезд близлежащих деревень.
Цены на домовладения в поселке «Орловъ» довольно умеренные. «Ориентиром при разработке ценового предложения стала стоимость квартир у крайней на нашем направлении станции метро «Домодедовская». Мы ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Эксперты выяснили, какой профессией в России можно быстрее всего заработать на жилье

За основу брались показатели средних зарплат инженеров, врачей, учителей, водителей, продавцов и медсестер, а также рыночная стоимость средней квартиры в крупных городах РФ.
00

Повышение ключевой ставки в ближайшее время не должно привести к сокращению спроса на ипотеку

Повышение ставки не спровоцирует резкого сокращения спроса на ипотеку и даже может привести к кратковременному всплеску более высокой активности заемщиков.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Чем заняться на выставке «Недвижимость от лидеров»

Выставка «Недвижимость от лидеров» дает возможность не тратить много времени и сил, за несколько дней посмотреть максимальное количество предложений, выбрать лучшую квартиру в новостройке и получить скидки на жилье.
00
Бест-Новострой логотип

Элитные апартаменты и квартиры почти сравнялись в цене

Интересные факты зафиксировали эксперты департамента консалтинга и инвестиций «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа основных тенденций на первичном рынке элитной недвижимости.
00
ЖК Level Амурская, стиль Шампань

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%

За год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%. При этом студии стали самой быстро исчезающей с рынка типологией массового жилья с августа 2017 года.
00
Маркетинговое агентство Media108

Media108 – победитель рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости

18 сентября стали известны результаты рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, ежегодно проводимого ассоциацией профессионалов рынка недвижимости REPA и порталом Adindex.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: