Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покупатели загородной недвижимости уделяют повышенное внимание наличию в поселках регулярных программ социальной и культурной жизни

Покупатели загородного жилья, относящиеся к бизнес-сегменту, проявляют устойчивый интерес к объектам недвижимости, в которых сочетаются не только готовые коммуникации и развитая бытовая инфраструктура, но и социальный контент, то есть мероприятия, которые проходят в коттеджных поселках.

Согласно данным департамента продаж комплекса коттеджных поселков Капитан Club, статистика продаж загородной коттеджной недвижимости за март, апрель и первую декаду мая 2012 года показывает, что около 70 % клиентов, выбирая дом или земельный участок, интересуются наличием регулярных программ социальной и культурной жизни в коттеджном поселке. По итогам анкетирования покупателей Капитан Club и анализа информации по другим коттеджным поселкам выяснилось, что особый интерес для покупателей представляют следующие критерии: наличие в коттеджном поселке образовательных, творческих и спортивных детских секций; регулярные спортивные секции для взрослых – фитнес, йога, пилатес, цигун, аэробика; возможность пройти оздоровительные процедуры; проведение клубных праздников и фестивалей; предложение путешествий и экскурсий по местным достопримечательностям; организация культурных мероприятий, концертов, выставок живописи и фотографии и т. п.

«Если раньше покупатель интересовался только наличием «трубы», то есть традиционных коммуникаций, таких как свет, вода, газ, – отмечает руководитель отдела рекламы и маркетинга Дмитрий Лелюхин, – то сейчас все больше клиентов интересуются социальным контентом проекта, мероприятиями для детей и взрослых».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: