Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Чем ближе лето, тем выше спрос на загородную недвижимость – как для временного, так и для постоянного проживания. На какие нюансы стоит обращать внимание покупателям коттеджей и таунхаусов, мы спросили Сергея Степанова – директора по продажам объединения «Строительный трест». Именно эта компания была признана лучшей в сфере малоэтажного строительства на прошедшем недавно в Петербурге профессиональном конкурсе «Строитель года».

– Сергей Владимирович, что сейчас происходит на рынке загородной недвижимости? Есть ли спрос? Успевает ли за ним предложение?

– Спрос есть, причем не только на дачи, но и на коттеджи для постоянного проживания. Но сейчас покупатели ищут качественные объекты: вблизи городской черты, обеспеченные необходимой инфраструктурой, с удобными подъездными дорогами, централизованными инженерными коммуникациями, построенные по красивому архитектурному проекту, в соответствии с единой концепцией коттеджного поселка. На сегодняшний день таких проектов в Ленинградской области и в черте Петербурга крайне мало.
– Наверное, потому, что это ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: