Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Среди желающих приобрести недвижимость, все больше становится тех, кто отдает предпочтение комфортному, уютному и роскошному загородному жилью. Рынок СПБ и области предлагает потенциальным покупателям достаточно широкий выбор предложений именно такой недвижимости.


Радует и многообразие предлагаемых вариантов. Это могут быть коттеджи, квартиры в малоэтажных домах или новомодные таунхаусы. Каждый тип имеет свои отличия, особенности и преимущества.


Для покупателей загородного жилья открываются привлекательные перспективы и возможности. Разнообразие типов недвижимости позволяет выбрать как коттедж для постоянного проживания, так и дачу в непосредственной близости к городу. Безусловно, каждому клиенту важно, насколько близко находится поселок к Санкт-Петербургу, развита ли там инфраструктура, как высока экологичность района. К примеру, на сайте http://www.blizkoe.ru есть возможность приобрести наиболее подходящее и отвечающее всем вышеперечисленным требованиям жилье – квартиры, таунхаусы или коттеджи комфорт-класса на выбор.


Приобретение домов за городом – это отличный способ вложения (инвестирования) капитала. Жилье комфорт-класса всегда будет в цене. Пожалуй, другого подобного способа не только сохранить, но и приумножить вложенные средства, на сегодня не существует. В последние годы рынок недвижимости демонстрирует тенденцию увеличения спроса на загородные коттеджи комфорт и бизнес-класса.


Объяснить такое явление нетрудно, дом за городом – это чудесная альтернатива городской жизни. О свежем воздухе, его пользе, знают все. Кроме того, владельцы коттеджей в загородных поселках уже по достоинству оценили все преимущества такого жилья. Назвать жизнь за чертой города «сельской» просто невозможно! Инфраструктура развита не хуже городской, нет недостатка в дошкольных, школьных учреждениях.


Однако наиболее привлекательным для потенциальных покупателей загородной недвижимости остается вопрос об экологичности. Разумеется, первоочередная цель ее приобретения – это свежий воздух и живописная природа. В этом смысле, поселок «Близкое» соответствует всем ожиданиям будущих покупателей.


С какой бы целью ни приобреталось жилье загородом, какой бы его тип не был выбран, однозначно можно сказать, что это – наиболее разумное и выгодное капиталовложение. Причем дивиденды могут быть разными – приумножение денежных средств или крепкое здоровье всех членов семьи. В том и другом случае цель оправдывает вложенные средства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Коворкинги Workki логотип

Крупнейший коворкинг в Москве стал круглосуточным

Пресс-служба Workki объявила о переходе сети на круглосуточный режим работы. Первый коворкинг, расположенный по адресу улица Бутлерова, 17, начнет принимать ночных посетителей с 1 июля.
00
Benissa Испания

Испания и ее недвижимость

Недвижимость Испании особенно привлекательна для инвестиций. Сегодня она является предметом желаний у многих иностранцев. Вниманию покупателей предлагаются все виды недвижимости, начиная от бюджетных и заканчивая самыми элитными объектами.
00
«Московские печники» - беседки для барбекю

Беседки для барбекю от компании «Московские печники»

Печи барбекю давно используют для приготовления блюд из мяса или рыбы. Многие владельцы дач и коттеджей сооружают такие печи на придомовой территории. Наиболее удачный вариант – беседка с барбекю.
00
Системы обогрева кровли от АВАРИТ

Системы обогрева и греющий кабель от компании «Аварит»

Системы обогрева сегодня используются в строительстве, промышленности, сельском хозяйстве и других сферах. Большой популярностью в этой области пользуются кабельные системы.
00
Здоровый коленный сустав

Правильно подобранное лечение гонартроза коленного сустава позволит предупредить инвалидность

Одним из самых распространенных видов артроза на сегодняшний день является гонартроз, разрушающий хрящевую ткань коленного сустава. Он встречается почти у 25% населения, при этом общее число выявленных случаев заболевания во многом зависит от региона проживания и возраста.
00

Разгрузить основные магистрали помогут межрайонные дорожные связки

На сегодняшний день власти Москвы активно занимаются вопросом разгрузки основных столичных дорожных магистралей. Для того чтобы еще примерно на 20% снизить нагрузку на них, планируется создавать как можно больше межрайонных дорог.
00

Работа центра оценки качества строительства жилья по программе реновации стартует в следующем году

Как сообщил директор Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве («ЦЭИИС») Виктор Егоров, лаборатория по контролю качества строительства жилья, которая специально создана для работы в рамках программы реновации, заработает с января 2018 года.
00

Разворотный тоннель за «Лефортово» готов

Как сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Андрей Бочкарев, уже проложен перегонный тоннель от камеры съездов станции «Рубцовская» до станции «Лефортово». Благодаря ему поезда, проходящие от станции «Авиамоторная» до «Лефортово», получат возможность комфортного разворота.
00

Несколько молодых архитекторов получат возможность пройти стажировку в Комитете по архитектуре и градостроительству Москвы

Пять студентов, проходящих обучение в профильных ВУЗах Москвы, получат возможность пройти стажировку в Москомархитектуре. Кто именно это будет – определит конкурс, который проводит сам Комитет. Основные требования – знание CAD-программ и опыт участия в разработке крупных проектов.
10

В составе АДЦ в Коммунарке появятся несколько небоскребов

О том, что планируется строительство 4-5 домов с этажностью до 40 этажей на территории административно-делового центра в поселке Коммунарка, сообщил глава Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: