Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Среди желающих приобрести недвижимость, все больше становится тех, кто отдает предпочтение комфортному, уютному и роскошному загородному жилью. Рынок СПБ и области предлагает потенциальным покупателям достаточно широкий выбор предложений именно такой недвижимости.


Радует и многообразие предлагаемых вариантов. Это могут быть коттеджи, квартиры в малоэтажных домах или новомодные таунхаусы. Каждый тип имеет свои отличия, особенности и преимущества.


Для покупателей загородного жилья открываются привлекательные перспективы и возможности. Разнообразие типов недвижимости позволяет выбрать как коттедж для постоянного проживания, так и дачу в непосредственной близости к городу. Безусловно, каждому клиенту важно, насколько близко находится поселок к Санкт-Петербургу, развита ли там инфраструктура, как высока экологичность района. К примеру, на сайте http://www.blizkoe.ru есть возможность приобрести наиболее подходящее и отвечающее всем вышеперечисленным требованиям жилье – квартиры, таунхаусы или коттеджи комфорт-класса на выбор.


Приобретение домов за городом – это отличный способ вложения (инвестирования) капитала. Жилье комфорт-класса всегда будет в цене. Пожалуй, другого подобного способа не только сохранить, но и приумножить вложенные средства, на сегодня не существует. В последние годы рынок недвижимости демонстрирует тенденцию увеличения спроса на загородные коттеджи комфорт и бизнес-класса.


Объяснить такое явление нетрудно, дом за городом – это чудесная альтернатива городской жизни. О свежем воздухе, его пользе, знают все. Кроме того, владельцы коттеджей в загородных поселках уже по достоинству оценили все преимущества такого жилья. Назвать жизнь за чертой города «сельской» просто невозможно! Инфраструктура развита не хуже городской, нет недостатка в дошкольных, школьных учреждениях.


Однако наиболее привлекательным для потенциальных покупателей загородной недвижимости остается вопрос об экологичности. Разумеется, первоочередная цель ее приобретения – это свежий воздух и живописная природа. В этом смысле, поселок «Близкое» соответствует всем ожиданиям будущих покупателей.


С какой бы целью ни приобреталось жилье загородом, какой бы его тип не был выбран, однозначно можно сказать, что это – наиболее разумное и выгодное капиталовложение. Причем дивиденды могут быть разными – приумножение денежных средств или крепкое здоровье всех членов семьи. В том и другом случае цель оправдывает вложенные средства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: