Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Среди желающих приобрести недвижимость, все больше становится тех, кто отдает предпочтение комфортному, уютному и роскошному загородному жилью. Рынок СПБ и области предлагает потенциальным покупателям достаточно широкий выбор предложений именно такой недвижимости.


Радует и многообразие предлагаемых вариантов. Это могут быть коттеджи, квартиры в малоэтажных домах или новомодные таунхаусы. Каждый тип имеет свои отличия, особенности и преимущества.


Для покупателей загородного жилья открываются привлекательные перспективы и возможности. Разнообразие типов недвижимости позволяет выбрать как коттедж для постоянного проживания, так и дачу в непосредственной близости к городу. Безусловно, каждому клиенту важно, насколько близко находится поселок к Санкт-Петербургу, развита ли там инфраструктура, как высока экологичность района. К примеру, на сайте http://www.blizkoe.ru есть возможность приобрести наиболее подходящее и отвечающее всем вышеперечисленным требованиям жилье – квартиры, таунхаусы или коттеджи комфорт-класса на выбор.


Приобретение домов за городом – это отличный способ вложения (инвестирования) капитала. Жилье комфорт-класса всегда будет в цене. Пожалуй, другого подобного способа не только сохранить, но и приумножить вложенные средства, на сегодня не существует. В последние годы рынок недвижимости демонстрирует тенденцию увеличения спроса на загородные коттеджи комфорт и бизнес-класса.


Объяснить такое явление нетрудно, дом за городом – это чудесная альтернатива городской жизни. О свежем воздухе, его пользе, знают все. Кроме того, владельцы коттеджей в загородных поселках уже по достоинству оценили все преимущества такого жилья. Назвать жизнь за чертой города «сельской» просто невозможно! Инфраструктура развита не хуже городской, нет недостатка в дошкольных, школьных учреждениях.


Однако наиболее привлекательным для потенциальных покупателей загородной недвижимости остается вопрос об экологичности. Разумеется, первоочередная цель ее приобретения – это свежий воздух и живописная природа. В этом смысле, поселок «Близкое» соответствует всем ожиданиям будущих покупателей.


С какой бы целью ни приобреталось жилье загородом, какой бы его тип не был выбран, однозначно можно сказать, что это – наиболее разумное и выгодное капиталовложение. Причем дивиденды могут быть разными – приумножение денежных средств или крепкое здоровье всех членов семьи. В том и другом случае цель оправдывает вложенные средства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: