Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.08.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Проекты барбекю
Фото: 

Индивидуальное строительство  с каждым годом становится все масштабнее и интенсивнее. Это обусловлено тем, что число людей, желающих вырваться из «каменных джунглей» и жить на свежем воздухе постоянно увеличивается. Вероятно, самым распространенным видом загородной недвижимости являются коттеджи. Этот тип строений может сильно отличаться по архитектурному признаку, но общее, что его объединяет,  – это подчеркнутая индивидуальность во всем. Такое жилище расположено на отдельном участке, оснащено независимыми от других системами жизнеобеспечения, а нередко имеет даже автономное энерго-, водоснабжение и канализацию. К тому же, владельцы коттеджа могут быть уверены, что ближайшие их соседи находятся  аж за забором, а не за стеной, как в таунхаусе.

Современный загородный коттедж удачно сочетает в себе функции основного жилища и дачи одновременно. Для соответствия первой категории в индивидуальном строительстве используют лучшие инженерные разработки (планировку, материалы, коммуникации) и дизайнерские  решения (отделка, интерьер);  во втором же случае большое внимание уделяют организации придомовой территории. Например, одной из «дачных» традиций является приготовления шашлыка. Тем, кто желает соорудить на своем придомовом участке многофункциональную печь, предлагаются готовые проекты барбекю. Смонтировать такую конструкцию совсем несложно. Для этого нужно только желание, внимательность и точное следование прилагаемой инструкции.

Следующим шагом на пути благоустройства домовладения является формирование ландшафтного дизайна. Оригинальность и своеобразие участку придаст, например, сад камней, каскад, искусственный водоем с небольшим фонтаном, сухой ручей и т. п. Для того чтобы в темное время суток легче было ориентироваться в пространстве, вдоль садовых дорожек можно установить светильники на солнечных батареях. Разумеется, это лишь общий набросок; ведь люди, одаренные творческой интуицией, могут превратить свой придомовый участок в настоящий оазис покоя и красоты.

В целом, коттеджное строительство характеризуется сегодня практичностью и эргономикой. Ему в равной степени чужды обывательская вычурность и архитектурная бесвкусица. Проектируя будущее здание, специалисты стараются комплексно подходить ко многим параметрам: организации внутреннего пространства, ширине проходов, высоте потолков, способу внутренней и наружной отделки, расположению служебных  помещений и т. д.  Безусловно, в современном коттедже все должно иметь свое предназначение и эстетическое обоснование.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Новости недвижимости:

00
Новостройки в ЦАО

Новостройки 2017 в Москве: недорогое Подмосковье или столичная прописка?

Говорить обо всех новостройках столицы в целом было бы не совсем корректным, поскольку весь этот сегмент на практике делится минимум на три направления – эконом, комфорт и бизнес-класс. К тройке самых востребованных предложений стоит добавить и элитные здания – это центр Москвы, клубные дома с особой архитектурой и соответствующей стоимостью.
00
Речной песок под микроскопом

Испытание песка

Важный параметр песка – это размеры гранул и наличие глинистой фракции. Предварительно просушивается взятая проба сыпучего материала общей массой до 2 килограмм (весовая точность должна составлять до 0,5 грамма).
00
Rhinoceros 5

Rhinoceros 5 – инновация, которая откроет множество полезных возможностей

Современные компьютерные технологии достигли невероятно высокого уровня, поэтому неудивительно, что они начали влиять на разнообразные сферы общества. Область строительства не является исключением, сегодня многие поклонники архитектурной визуализации получили возможность увидеть спроектированный объект в готовом виде, отображенном на 3D-объекте.
00
Дома из профилированного бруса

Оцените на собственном опыте все преимущества профилированного бурса

За последние годы популярность домов из профилированного бруса выросла в несколько раз. Люди все чаще предпочитают подобный материал для возведения собственного дома, по достоинству оценивая все его практичные, эколологичные и финансовые преимущества.
00
Офисный ремнот

Закажите офисный ремонт в «Стройальянс-НКХ» и в скором времени получите грамотно обновленное помещение

Москва является большим деловым центром, где размещено огромное количество самых разнообразных офисных зданий. Какими бы продуманными не были офисные помещения, они периодически нуждаются в ремонте или перепланировке.
00

Проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта утвержден

Мэром Москвы Сергеем Собяниным подписаны 2 постановления правительства, в которых утверждается проект планировки северного дублера Кутузовского проспекта. Это будет платная магистраль протяженностью 7,1 км – от улицы Минской до МКАД.
00

В Строгино построят два новых корпуса гостиницы вместо парковки

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что на северо-западе Москвы в районе Строгино на месте сноса парковки и складов построят два новых корпуса гостиницы категории «две звезды».
00

На улице Рябиновой построен новый производственно-складской комплекс

В Моссгосстройнадзоре сообщили о завершении строительства нового складского комплекса на улице Рябиновой, на западе столицы. Застройщик уже получил заключение о соответствии проектной документации и техрегламентам.
00

Специалисты-экологи Мосгосстройнадзора выписали штрафы строителям на сумму 7,2 млн рублей

С начала года экологи Мосгосстройнадзора приняли участие в 1305 проверках на строительных площадках. Их задачей было выявить нарушения по благоустройству и озеленению объектов, соблюдению экологических требований, мероприятиям по охране окружающей среды.
00
Завод «МЗЕП» - резинотехнические изделия

Изделия из натуральной или синтетической резины нашли применения во многих сферах хозяйствования

Сегодня практически невозможно себе представить отрасль промышленности, в которой бы не использовался такой материал, как резина. С ее помощью обеспечивается защита центральных механизмов от негативных воздействий, что позволяет существенно продлить срок их службы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: