Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Проекты барбекю
Фото: 

Индивидуальное строительство  с каждым годом становится все масштабнее и интенсивнее. Это обусловлено тем, что число людей, желающих вырваться из «каменных джунглей» и жить на свежем воздухе постоянно увеличивается. Вероятно, самым распространенным видом загородной недвижимости являются коттеджи. Этот тип строений может сильно отличаться по архитектурному признаку, но общее, что его объединяет,  – это подчеркнутая индивидуальность во всем. Такое жилище расположено на отдельном участке, оснащено независимыми от других системами жизнеобеспечения, а нередко имеет даже автономное энерго-, водоснабжение и канализацию. К тому же, владельцы коттеджа могут быть уверены, что ближайшие их соседи находятся  аж за забором, а не за стеной, как в таунхаусе.

Современный загородный коттедж удачно сочетает в себе функции основного жилища и дачи одновременно. Для соответствия первой категории в индивидуальном строительстве используют лучшие инженерные разработки (планировку, материалы, коммуникации) и дизайнерские  решения (отделка, интерьер);  во втором же случае большое внимание уделяют организации придомовой территории. Например, одной из «дачных» традиций является приготовления шашлыка. Тем, кто желает соорудить на своем придомовом участке многофункциональную печь, предлагаются готовые проекты барбекю. Смонтировать такую конструкцию совсем несложно. Для этого нужно только желание, внимательность и точное следование прилагаемой инструкции.

Следующим шагом на пути благоустройства домовладения является формирование ландшафтного дизайна. Оригинальность и своеобразие участку придаст, например, сад камней, каскад, искусственный водоем с небольшим фонтаном, сухой ручей и т. п. Для того чтобы в темное время суток легче было ориентироваться в пространстве, вдоль садовых дорожек можно установить светильники на солнечных батареях. Разумеется, это лишь общий набросок; ведь люди, одаренные творческой интуицией, могут превратить свой придомовый участок в настоящий оазис покоя и красоты.

В целом, коттеджное строительство характеризуется сегодня практичностью и эргономикой. Ему в равной степени чужды обывательская вычурность и архитектурная бесвкусица. Проектируя будущее здание, специалисты стараются комплексно подходить ко многим параметрам: организации внутреннего пространства, ширине проходов, высоте потолков, способу внутренней и наружной отделки, расположению служебных  помещений и т. д.  Безусловно, в современном коттедже все должно иметь свое предназначение и эстетическое обоснование.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Новости недвижимости:

00

На севере города построят крупный ЖК со спортивным центром

Как сообщил главный архитектор горда Москвы Сергей Кузнецов, в районе Аэропорта вскоре будет возведен крупный многоэтажный жилой комплекс, в состав которого войдет двухэтажное здание под спортивный комплекс.
00

Аренда электростанций и генераторов

Роль электрической энергии в настоящее время невозможно переоценить. Без качественного электроснабжения невозможен полноценный быт, функционирование учреждений, работа предприятий и многое другое. В условиях населенных пунктов эту задачу обычно выполняет центральная сеть. Однако нередко приходится прибегать и к альтернативным источникам, генерирующим электрическую энергию.
00

Критерии выбора заборов из профнастила

Заборы из профнастила обладают массой преимуществ, благодаря которым данные конструкции завоевали авторитет. Выбирая тот или иной забор из профилированного листа, следует руководствоваться определенными критериями. О них и пойдет речь в данном материале.
00

Информационная и рекламная функции баннерной сетки

Баннерная сетка для ограждений помогает эстетично закрыть строительные леса, реставрируемый фасад здания. Благодаря ограждению строительный мусор не выносится за строительный объект, а прохожие, идущие мимо ремонтируемого здания, не рискуют быть обляпанными штукатуркой.
00

Гидравлические тележки Eoslift: на все случаи жизни

При выборе такой складской техники как гидравлические вилочные тележки найти оптимальное соотношение цены и качества проблематично – ассортимент очень велик, сориентироваться в нем сложно даже профессионалу.
00

Монтаж осветительных приборов при помощи кабельных лотков

Освещение помещений складских комплексов, цехов, промышленных объектов, тоннелей и т.п. Крепление, особенности монтажа и описание работы системы освещения смонтированной на кабельных лотках.
00

Среднегодовая доходность основной стратегии Норд Капитал превысила 42%

Норд Капитал - инвестиционная компания, разработавшая первые в России стратегии управления активами на основе количественных методов анализа инструментов фондового рынка. NC3816 (ЭНСИ 3816) - флагманская стратегия "Норд Капитал".
00

Часть нового парка в составе реконструируемой промзоны «ЗИЛ» откроют в этом году

Как сообщил управляющий «ЛСР. Недвижимость - Москва» Иван Романов на урбанистической конференции «Глазычевские чтения», северная часть новой парковой зоны, строительство которой сейчас ведется на территории бывшего завода им. Лихачева, будет готова уже до конца текущего года.
00

В 2017 году Новая Москва получит три новых объекта здравоохранения

Глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин сообщил, что Адресной инвестиционной программой на ближайшие три года предусмотрено строительство восьми новых поликлиник в Новой Москве.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: