Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Проекты барбекю
Фото: 

Индивидуальное строительство  с каждым годом становится все масштабнее и интенсивнее. Это обусловлено тем, что число людей, желающих вырваться из «каменных джунглей» и жить на свежем воздухе постоянно увеличивается. Вероятно, самым распространенным видом загородной недвижимости являются коттеджи. Этот тип строений может сильно отличаться по архитектурному признаку, но общее, что его объединяет,  – это подчеркнутая индивидуальность во всем. Такое жилище расположено на отдельном участке, оснащено независимыми от других системами жизнеобеспечения, а нередко имеет даже автономное энерго-, водоснабжение и канализацию. К тому же, владельцы коттеджа могут быть уверены, что ближайшие их соседи находятся  аж за забором, а не за стеной, как в таунхаусе.

Современный загородный коттедж удачно сочетает в себе функции основного жилища и дачи одновременно. Для соответствия первой категории в индивидуальном строительстве используют лучшие инженерные разработки (планировку, материалы, коммуникации) и дизайнерские  решения (отделка, интерьер);  во втором же случае большое внимание уделяют организации придомовой территории. Например, одной из «дачных» традиций является приготовления шашлыка. Тем, кто желает соорудить на своем придомовом участке многофункциональную печь, предлагаются готовые проекты барбекю. Смонтировать такую конструкцию совсем несложно. Для этого нужно только желание, внимательность и точное следование прилагаемой инструкции.

Следующим шагом на пути благоустройства домовладения является формирование ландшафтного дизайна. Оригинальность и своеобразие участку придаст, например, сад камней, каскад, искусственный водоем с небольшим фонтаном, сухой ручей и т. п. Для того чтобы в темное время суток легче было ориентироваться в пространстве, вдоль садовых дорожек можно установить светильники на солнечных батареях. Разумеется, это лишь общий набросок; ведь люди, одаренные творческой интуицией, могут превратить свой придомовый участок в настоящий оазис покоя и красоты.

В целом, коттеджное строительство характеризуется сегодня практичностью и эргономикой. Ему в равной степени чужды обывательская вычурность и архитектурная бесвкусица. Проектируя будущее здание, специалисты стараются комплексно подходить ко многим параметрам: организации внутреннего пространства, ширине проходов, высоте потолков, способу внутренней и наружной отделки, расположению служебных  помещений и т. д.  Безусловно, в современном коттедже все должно иметь свое предназначение и эстетическое обоснование.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Новости недвижимости:

00
АЛЮТЕХ

Новая гаражная автоматика от АЛЮТЕХ: 20 лет беспрерывной работы при экстремальной температуре

Холдинг «АЛЮТЕХ» начал производить новую автоматику для гаражей. Мощности каждого электропривода хватит на 20 лет работы при температуре до минус 60 градусов Цельсия.
00

В Зеленограде возведут крупный производственный объект

Здание будет иметь площадь в 13 тыс. кв. м. Постройка в четыре этажа будет иметь большую площадь витражного остекления, которая будет хорошо сочетаться с монохромным цветовым решением для фасадов.
00

Мост для пешеходов через Яузу появится не ранее 2019 года

Новый пешеходный мост через Яузу будет отстроен к 2019 году. Он должен будет соединить Семеновскую и Рубцовскую набережные. Мост будет иметь длину в 75 метров и входить в состав транспортно-пересадочного узла «Электрозаводская».
00

Уровень обеспеченности жильем в столице ниже среднего по всей стране

Уровень столицы не просто таков же, как и в других городах, но еще и ниже их. Для того чтобы достичь среднего показателя относительно остальных регионов, столице необходимо еще на протяжении нескольких лет строить жилую недвижимость, сохраняя темпы последних лет.
00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
00

Ротаметры для жидкостей и газов FIP

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов.
00

Карта рассрочки «Халва» - уникальный карточный продукт, открывший новые возможности

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. В данной статье мы вам расскажем про уникальную карту «Халва».
00

Аренда выставочного видео- и аудиооборудования

Техническая оснащенность конференц-зала – один из важнейших пунктов подготовки предстоящей презентации. Поскольку покупка проекционного оборудования, чаще всего, оказывается нерентабельной, самым рациональным решением в данном случае является аренда комплекта необходимой техники.
00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: