Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Проекты барбекю
Фото: 

Индивидуальное строительство  с каждым годом становится все масштабнее и интенсивнее. Это обусловлено тем, что число людей, желающих вырваться из «каменных джунглей» и жить на свежем воздухе постоянно увеличивается. Вероятно, самым распространенным видом загородной недвижимости являются коттеджи. Этот тип строений может сильно отличаться по архитектурному признаку, но общее, что его объединяет,  – это подчеркнутая индивидуальность во всем. Такое жилище расположено на отдельном участке, оснащено независимыми от других системами жизнеобеспечения, а нередко имеет даже автономное энерго-, водоснабжение и канализацию. К тому же, владельцы коттеджа могут быть уверены, что ближайшие их соседи находятся  аж за забором, а не за стеной, как в таунхаусе.

Современный загородный коттедж удачно сочетает в себе функции основного жилища и дачи одновременно. Для соответствия первой категории в индивидуальном строительстве используют лучшие инженерные разработки (планировку, материалы, коммуникации) и дизайнерские  решения (отделка, интерьер);  во втором же случае большое внимание уделяют организации придомовой территории. Например, одной из «дачных» традиций является приготовления шашлыка. Тем, кто желает соорудить на своем придомовом участке многофункциональную печь, предлагаются готовые проекты барбекю. Смонтировать такую конструкцию совсем несложно. Для этого нужно только желание, внимательность и точное следование прилагаемой инструкции.

Следующим шагом на пути благоустройства домовладения является формирование ландшафтного дизайна. Оригинальность и своеобразие участку придаст, например, сад камней, каскад, искусственный водоем с небольшим фонтаном, сухой ручей и т. п. Для того чтобы в темное время суток легче было ориентироваться в пространстве, вдоль садовых дорожек можно установить светильники на солнечных батареях. Разумеется, это лишь общий набросок; ведь люди, одаренные творческой интуицией, могут превратить свой придомовый участок в настоящий оазис покоя и красоты.

В целом, коттеджное строительство характеризуется сегодня практичностью и эргономикой. Ему в равной степени чужды обывательская вычурность и архитектурная бесвкусица. Проектируя будущее здание, специалисты стараются комплексно подходить ко многим параметрам: организации внутреннего пространства, ширине проходов, высоте потолков, способу внутренней и наружной отделки, расположению служебных  помещений и т. д.  Безусловно, в современном коттедже все должно иметь свое предназначение и эстетическое обоснование.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
1

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: