Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:21
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:43
Нюансы и рекомендации
Сегодня 15:50
Услуги
Сегодня 15:25
Экономика и бизнес
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

У каждого человека, живущего на этой земле, есть особое место, где он начинает чувствовать себя по-настоящему счастливым. Для одних таким островком счастья является родительский дом, для других – это место встречи с любимым человеком, для третьих – это собственный загородный дом.

Большинство жителей шумных и грязных мегаполисов ищут тишины и спокойствия за городом. Их уютные коттеджи с небольшим цветущим палисадником перед окном становятся настоящим спасением от давящей и угнетающей атмосферы вечно спешащих и никогда не спящих городов. Многие люд, дожив до преклонного возраста, стремятся переехать за город. Только здесь еще можно дышать полной грудью, наслаждаться ласковыми лучами утреннего солнца, наблюдать за купанием птицы в дождевой воде, увидеть радугу.

Строительство коттеджных поселков с каждым годом набирает все большие обороты. Каких только строительных образцов не встретишь: и дома из оцилиндрованного бревна, и дома из кирпича , и дома из брусьев...

Дома из оцилиндрованного бревна являются реальным воплощением избушек из русских народных сказок. Светлые, просторные, пахнущие лесом, где-то даже загадочные коттеджи предпочитают любители романтики с присутствием некоторой доли волшебства.

Такие дома действительно обладают неповторимой аурой. Запах свежей хвои или дубовой коры успокаивает, гармонизирует сердце и разум, вселяет уверенность в завтрашнем дне, поднимает настроение. Дома из оцилиндрованного бревна – настоящие лесные целители, возвращающие душевное спокойствие и восстанавливающие внутреннее равновесие.

Дома из кирпича – твердый оплот, настоящая крепость, где можно укрыться от природных и человеческих негативных проявлений. Расслабляющая атмосфера, царящая в таком доме, моментально заставляет позабыть обо всех неприятностях. Дома из кирпича великолепно подходят тем, кто не боится рисковать и лидировать, кто предпочитает планировать, а не угадывать, думать, а не мгновенно действовать.

Загородная усадьба действительно может превратиться в ваш дом мечты, если подойти к процессу ее реализации достаточно серьезно и основательно. Тщательно продуманный проект коттеджа, осознанно выбранный стиль или смешение нескольких помогут вашим желаниям стать действительностью.

Внешний вид дома говорит лучше всяких слов о характере своего владельца. Например, построенный замок повествует о скрытности и частом уединении хозяина; светлый, просторный особняк с огромным бассейном рассказывает, что перед нами любитель шумных компаний и веселых вечеринок; скромный и аккуратный домик может говорить об отсутствии хвастовства, чванливости и самолюбии или об ограниченном денежном достатке владельца.

Каждый элемент на приусадебном участке также характеризует личность владельца. Существует высказывание о том, что не мы выбираем дома, а они нас. Думается, что стоит задуматься о смысле данной фразы всякий раз, когда покупаешь новый или очередной дом.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Коворкинги Workki логотип

Крупнейший коворкинг в Москве стал круглосуточным

Пресс-служба Workki объявила о переходе сети на круглосуточный режим работы. Первый коворкинг, расположенный по адресу улица Бутлерова, 17, начнет принимать ночных посетителей с 1 июля.
00
Benissa Испания

Испания и ее недвижимость

Недвижимость Испании особенно привлекательна для инвестиций. Сегодня она является предметом желаний у многих иностранцев. Вниманию покупателей предлагаются все виды недвижимости, начиная от бюджетных и заканчивая самыми элитными объектами.
00
«Московские печники» - беседки для барбекю

Беседки для барбекю от компании «Московские печники»

Печи барбекю давно используют для приготовления блюд из мяса или рыбы. Многие владельцы дач и коттеджей сооружают такие печи на придомовой территории. Наиболее удачный вариант – беседка с барбекю.
00
Системы обогрева кровли от АВАРИТ

Системы обогрева и греющий кабель от компании «Аварит»

Системы обогрева сегодня используются в строительстве, промышленности, сельском хозяйстве и других сферах. Большой популярностью в этой области пользуются кабельные системы.
00
Здоровый коленный сустав

Правильно подобранное лечение гонартроза коленного сустава позволит предупредить инвалидность

Одним из самых распространенных видов артроза на сегодняшний день является гонартроз, разрушающий хрящевую ткань коленного сустава. Он встречается почти у 25% населения, при этом общее число выявленных случаев заболевания во многом зависит от региона проживания и возраста.
00

Разгрузить основные магистрали помогут межрайонные дорожные связки

На сегодняшний день власти Москвы активно занимаются вопросом разгрузки основных столичных дорожных магистралей. Для того чтобы еще примерно на 20% снизить нагрузку на них, планируется создавать как можно больше межрайонных дорог.
00

Работа центра оценки качества строительства жилья по программе реновации стартует в следующем году

Как сообщил директор Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве («ЦЭИИС») Виктор Егоров, лаборатория по контролю качества строительства жилья, которая специально создана для работы в рамках программы реновации, заработает с января 2018 года.
00

Разворотный тоннель за «Лефортово» готов

Как сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Андрей Бочкарев, уже проложен перегонный тоннель от камеры съездов станции «Рубцовская» до станции «Лефортово». Благодаря ему поезда, проходящие от станции «Авиамоторная» до «Лефортово», получат возможность комфортного разворота.
00

Несколько молодых архитекторов получат возможность пройти стажировку в Комитете по архитектуре и градостроительству Москвы

Пять студентов, проходящих обучение в профильных ВУЗах Москвы, получат возможность пройти стажировку в Москомархитектуре. Кто именно это будет – определит конкурс, который проводит сам Комитет. Основные требования – знание CAD-программ и опыт участия в разработке крупных проектов.
00

В составе АДЦ в Коммунарке появятся несколько небоскребов

О том, что планируется строительство 4-5 домов с этажностью до 40 этажей на территории административно-делового центра в поселке Коммунарка, сообщил глава Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: