Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:16
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:04
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:14
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

У каждого человека, живущего на этой земле, есть особое место, где он начинает чувствовать себя по-настоящему счастливым. Для одних таким островком счастья является родительский дом, для других – это место встречи с любимым человеком, для третьих – это собственный загородный дом.

Большинство жителей шумных и грязных мегаполисов ищут тишины и спокойствия за городом. Их уютные коттеджи с небольшим цветущим палисадником перед окном становятся настоящим спасением от давящей и угнетающей атмосферы вечно спешащих и никогда не спящих городов. Многие люд, дожив до преклонного возраста, стремятся переехать за город. Только здесь еще можно дышать полной грудью, наслаждаться ласковыми лучами утреннего солнца, наблюдать за купанием птицы в дождевой воде, увидеть радугу.

Строительство коттеджных поселков с каждым годом набирает все большие обороты. Каких только строительных образцов не встретишь: и дома из оцилиндрованного бревна, и дома из кирпича , и дома из брусьев...

Дома из оцилиндрованного бревна являются реальным воплощением избушек из русских народных сказок. Светлые, просторные, пахнущие лесом, где-то даже загадочные коттеджи предпочитают любители романтики с присутствием некоторой доли волшебства.

Такие дома действительно обладают неповторимой аурой. Запах свежей хвои или дубовой коры успокаивает, гармонизирует сердце и разум, вселяет уверенность в завтрашнем дне, поднимает настроение. Дома из оцилиндрованного бревна – настоящие лесные целители, возвращающие душевное спокойствие и восстанавливающие внутреннее равновесие.

Дома из кирпича – твердый оплот, настоящая крепость, где можно укрыться от природных и человеческих негативных проявлений. Расслабляющая атмосфера, царящая в таком доме, моментально заставляет позабыть обо всех неприятностях. Дома из кирпича великолепно подходят тем, кто не боится рисковать и лидировать, кто предпочитает планировать, а не угадывать, думать, а не мгновенно действовать.

Загородная усадьба действительно может превратиться в ваш дом мечты, если подойти к процессу ее реализации достаточно серьезно и основательно. Тщательно продуманный проект коттеджа, осознанно выбранный стиль или смешение нескольких помогут вашим желаниям стать действительностью.

Внешний вид дома говорит лучше всяких слов о характере своего владельца. Например, построенный замок повествует о скрытности и частом уединении хозяина; светлый, просторный особняк с огромным бассейном рассказывает, что перед нами любитель шумных компаний и веселых вечеринок; скромный и аккуратный домик может говорить об отсутствии хвастовства, чванливости и самолюбии или об ограниченном денежном достатке владельца.

Каждый элемент на приусадебном участке также характеризует личность владельца. Существует высказывание о том, что не мы выбираем дома, а они нас. Думается, что стоит задуматься о смысле данной фразы всякий раз, когда покупаешь новый или очередной дом.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Снято! Завершились съемки фильма, декорацией для которого послужили интерьеры KleinHouse

Снято! Завершились съемки фильма, декорацией для которого послужили интерьеры KleinHouse

Режиссер Кирилл Плетнев завершил съемки фильма «Идеальные». Часть действия картины происходит в интерьерах лофт-проекта KleinHouse, и режиссер отметил, что нашел здесь необходимую атмосферу свободы и ощущение большого пространства.
00
ГК Атлант

Трансформация рынка новостроек за последние пять лет: ключевые события

Всего за пять лет первичный рынок жилья совершил крутой поворот от бурного развития с высоким спросом и ростом цен до банкротств застройщиков и грядущей отмены долевого строительства...
10
MR Group

Семейная ипотека со ставкой 6% стартует в проектах MR Group

MR Group сообщает о старте программы «Семейная ипотека с государственной поддержкой» со ставкой в размере 6% во всех проектах компании. Ставка действует при рождении ребёнка с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года на период 3, 5 и 8 лет (при рождении второго, третьего и второго и третьего ребёнка соответственно).
00
Бест-Новострой логотип

Апартаменты Москвы: цены растут вместе с предложением

В течение всего 2017 года московский первичный рынок апартаментов демонстрировал ценовую устойчивость на фоне стабильно растущего предложения. Некоторые сегменты даже показали рост стоимости.
00
МФК «IQ-квартал»

«Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей

Компания «Галс-Девелопмент» подвела предварительные итоги 2017 года. Поступления от арендной деятельности и продажи недвижимости составили рекордные 56 млрд. рублей, превысив на 42% финансовые показатели 2016 года (39,5 млрд. руб.).
00
28 марта стартует EVOLUTION FORUM 2018

28 марта стартует EVOLUTION FORUM 2018

В современном мире существуют и с успехом применяются сотни методик и технологий трансформации личности. Однако, выбор инструментов и персональной траектории развития принадлежит только вам. EVOLUTION FORUM 2018 – это среда для ваших изменений.
00
Чугунные радиаторы Konner MODERN STYLE 500

Чугунные радиаторы отопления Konner

Тем, кто желал бы иметь надежные и в то же время современные по виду батарейные секции, следует обратить внимание на радиаторы Konner. Они изготовляются из высококачественного прочного чугуна.
00

Центр недвижимости «Дом Тверь»

Покупка или продажа недвижимости для многих становится настоящей проблемой, ведь неосведомленному во всех нюансах этого процесса человеку трудно справиться со всеми возникающими трудностями. Справиться с этой задачей жителям Твери и области поможет компания «Дом Тверь», которая является одним из лидеров рынка недвижимости региона.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: