Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

У каждого человека, живущего на этой земле, есть особое место, где он начинает чувствовать себя по-настоящему счастливым. Для одних таким островком счастья является родительский дом, для других – это место встречи с любимым человеком, для третьих – это собственный загородный дом.

Большинство жителей шумных и грязных мегаполисов ищут тишины и спокойствия за городом. Их уютные коттеджи с небольшим цветущим палисадником перед окном становятся настоящим спасением от давящей и угнетающей атмосферы вечно спешащих и никогда не спящих городов. Многие люд, дожив до преклонного возраста, стремятся переехать за город. Только здесь еще можно дышать полной грудью, наслаждаться ласковыми лучами утреннего солнца, наблюдать за купанием птицы в дождевой воде, увидеть радугу.

Строительство коттеджных поселков с каждым годом набирает все большие обороты. Каких только строительных образцов не встретишь: и дома из оцилиндрованного бревна, и дома из кирпича , и дома из брусьев...

Дома из оцилиндрованного бревна являются реальным воплощением избушек из русских народных сказок. Светлые, просторные, пахнущие лесом, где-то даже загадочные коттеджи предпочитают любители романтики с присутствием некоторой доли волшебства.

Такие дома действительно обладают неповторимой аурой. Запах свежей хвои или дубовой коры успокаивает, гармонизирует сердце и разум, вселяет уверенность в завтрашнем дне, поднимает настроение. Дома из оцилиндрованного бревна – настоящие лесные целители, возвращающие душевное спокойствие и восстанавливающие внутреннее равновесие.

Дома из кирпича – твердый оплот, настоящая крепость, где можно укрыться от природных и человеческих негативных проявлений. Расслабляющая атмосфера, царящая в таком доме, моментально заставляет позабыть обо всех неприятностях. Дома из кирпича великолепно подходят тем, кто не боится рисковать и лидировать, кто предпочитает планировать, а не угадывать, думать, а не мгновенно действовать.

Загородная усадьба действительно может превратиться в ваш дом мечты, если подойти к процессу ее реализации достаточно серьезно и основательно. Тщательно продуманный проект коттеджа, осознанно выбранный стиль или смешение нескольких помогут вашим желаниям стать действительностью.

Внешний вид дома говорит лучше всяких слов о характере своего владельца. Например, построенный замок повествует о скрытности и частом уединении хозяина; светлый, просторный особняк с огромным бассейном рассказывает, что перед нами любитель шумных компаний и веселых вечеринок; скромный и аккуратный домик может говорить об отсутствии хвастовства, чванливости и самолюбии или об ограниченном денежном достатке владельца.

Каждый элемент на приусадебном участке также характеризует личность владельца. Существует высказывание о том, что не мы выбираем дома, а они нас. Думается, что стоит задуматься о смысле данной фразы всякий раз, когда покупаешь новый или очередной дом.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: