Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

У каждого человека, живущего на этой земле, есть особое место, где он начинает чувствовать себя по-настоящему счастливым. Для одних таким островком счастья является родительский дом, для других – это место встречи с любимым человеком, для третьих – это собственный загородный дом.

Большинство жителей шумных и грязных мегаполисов ищут тишины и спокойствия за городом. Их уютные коттеджи с небольшим цветущим палисадником перед окном становятся настоящим спасением от давящей и угнетающей атмосферы вечно спешащих и никогда не спящих городов. Многие люд, дожив до преклонного возраста, стремятся переехать за город. Только здесь еще можно дышать полной грудью, наслаждаться ласковыми лучами утреннего солнца, наблюдать за купанием птицы в дождевой воде, увидеть радугу.

Строительство коттеджных поселков с каждым годом набирает все большие обороты. Каких только строительных образцов не встретишь: и дома из оцилиндрованного бревна, и дома из кирпича , и дома из брусьев...

Дома из оцилиндрованного бревна являются реальным воплощением избушек из русских народных сказок. Светлые, просторные, пахнущие лесом, где-то даже загадочные коттеджи предпочитают любители романтики с присутствием некоторой доли волшебства.

Такие дома действительно обладают неповторимой аурой. Запах свежей хвои или дубовой коры успокаивает, гармонизирует сердце и разум, вселяет уверенность в завтрашнем дне, поднимает настроение. Дома из оцилиндрованного бревна – настоящие лесные целители, возвращающие душевное спокойствие и восстанавливающие внутреннее равновесие.

Дома из кирпича – твердый оплот, настоящая крепость, где можно укрыться от природных и человеческих негативных проявлений. Расслабляющая атмосфера, царящая в таком доме, моментально заставляет позабыть обо всех неприятностях. Дома из кирпича великолепно подходят тем, кто не боится рисковать и лидировать, кто предпочитает планировать, а не угадывать, думать, а не мгновенно действовать.

Загородная усадьба действительно может превратиться в ваш дом мечты, если подойти к процессу ее реализации достаточно серьезно и основательно. Тщательно продуманный проект коттеджа, осознанно выбранный стиль или смешение нескольких помогут вашим желаниям стать действительностью.

Внешний вид дома говорит лучше всяких слов о характере своего владельца. Например, построенный замок повествует о скрытности и частом уединении хозяина; светлый, просторный особняк с огромным бассейном рассказывает, что перед нами любитель шумных компаний и веселых вечеринок; скромный и аккуратный домик может говорить об отсутствии хвастовства, чванливости и самолюбии или об ограниченном денежном достатке владельца.

Каждый элемент на приусадебном участке также характеризует личность владельца. Существует высказывание о том, что не мы выбираем дома, а они нас. Думается, что стоит задуматься о смысле данной фразы всякий раз, когда покупаешь новый или очередной дом.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

«Авангард» помогут приобрести кредит под залог квартиры

В настоящее время продолжает пользоваться спросом такая популярная услуга, как займ. А для того чтобы оформить его, вам необходимо подтвердить свою платежеспособность с помощью официальных документов, иногда приходится собирать целый пакет справок из разных инстанций.
00
Литые диски от intershyna.ua

Литые диски: рейтинг лучших производителей

На сегодняшний день литые диски — одни из самых популярных и покупаемых типов колесных дисков. Их разнообразие значительно выросло за последние несколько лет, и выбор стал очень сложным. Мы предлагаем рассмотреть ТОП лучших производителей.
00
Краски от Краски.ру - шикарный выбор

КРАСКИ.ру - шикарный выбор лакокрасочных материалов

Ремонт, будь он косметический или капитальный, невозможен без современных лакокрасочных материалов. С их помощью можно обновить уже надоевший облик комнат, привнести новую нотку в привычный интерьер.
00
Кухонная мебель от domanadivane.ru

Обеденные столы

Принятие пищи в комфортных условиях – это основа правильного питания и хорошего пищеварения. Удачная покупка обеденного стола сохранит аппетит и настроение, а также украсит интерьер.
00

Оценка земли

Оценка земли подразумевает целый комплекс мероприятий, ведь земельный участок, подлежащий экспертной оценке, может иметь уникальные характеристики, при рассмотрении которых потребуется глубокий анализ.
00

Для реновации жилой недвижимости могут пересмотреть некоторые нормы градостроительства

Например, вызывают вопросы правила размещения озелененных территорий внутри жилых кварталов или правила возведения дублирующих пожарных объектов, а также многие другие нюансы.
00

Технологии 3D-моделирования сократят вероятность ошибок в проекте

Технология BIM поможет на начальном этапе исключить все погрешности и ошибки в разработке строительных проектов, а также сократит расходы бюджета и повысит точность проектной документации.
00

«Фасад-Рольф» выполнит любые высотные строительные работы

Фирма «Фасад-Рольф» предоставляет обширный спектр услуг по покраске разнообразных фасадов и прочих поверхностей, также она выполняет утепление и герметизацию соединяющих швов между панелями.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: