Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2017
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

У каждого человека, живущего на этой земле, есть особое место, где он начинает чувствовать себя по-настоящему счастливым. Для одних таким островком счастья является родительский дом, для других – это место встречи с любимым человеком, для третьих – это собственный загородный дом.

Большинство жителей шумных и грязных мегаполисов ищут тишины и спокойствия за городом. Их уютные коттеджи с небольшим цветущим палисадником перед окном становятся настоящим спасением от давящей и угнетающей атмосферы вечно спешащих и никогда не спящих городов. Многие люд, дожив до преклонного возраста, стремятся переехать за город. Только здесь еще можно дышать полной грудью, наслаждаться ласковыми лучами утреннего солнца, наблюдать за купанием птицы в дождевой воде, увидеть радугу.

Строительство коттеджных поселков с каждым годом набирает все большие обороты. Каких только строительных образцов не встретишь: и дома из оцилиндрованного бревна, и дома из кирпича , и дома из брусьев...

Дома из оцилиндрованного бревна являются реальным воплощением избушек из русских народных сказок. Светлые, просторные, пахнущие лесом, где-то даже загадочные коттеджи предпочитают любители романтики с присутствием некоторой доли волшебства.

Такие дома действительно обладают неповторимой аурой. Запах свежей хвои или дубовой коры успокаивает, гармонизирует сердце и разум, вселяет уверенность в завтрашнем дне, поднимает настроение. Дома из оцилиндрованного бревна – настоящие лесные целители, возвращающие душевное спокойствие и восстанавливающие внутреннее равновесие.

Дома из кирпича – твердый оплот, настоящая крепость, где можно укрыться от природных и человеческих негативных проявлений. Расслабляющая атмосфера, царящая в таком доме, моментально заставляет позабыть обо всех неприятностях. Дома из кирпича великолепно подходят тем, кто не боится рисковать и лидировать, кто предпочитает планировать, а не угадывать, думать, а не мгновенно действовать.

Загородная усадьба действительно может превратиться в ваш дом мечты, если подойти к процессу ее реализации достаточно серьезно и основательно. Тщательно продуманный проект коттеджа, осознанно выбранный стиль или смешение нескольких помогут вашим желаниям стать действительностью.

Внешний вид дома говорит лучше всяких слов о характере своего владельца. Например, построенный замок повествует о скрытности и частом уединении хозяина; светлый, просторный особняк с огромным бассейном рассказывает, что перед нами любитель шумных компаний и веселых вечеринок; скромный и аккуратный домик может говорить об отсутствии хвастовства, чванливости и самолюбии или об ограниченном денежном достатке владельца.

Каждый элемент на приусадебном участке также характеризует личность владельца. Существует высказывание о том, что не мы выбираем дома, а они нас. Думается, что стоит задуматься о смысле данной фразы всякий раз, когда покупаешь новый или очередной дом.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA»

Максим Блажко залил фундамент в первой очереди ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA»

Несмотря на экономический кризис, строительная отрасль в Москве стремительно развивается. Одним из привлекательных для инвесторов объектов является необычный комплекс «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA», характеризующийся невероятным для Москвы дизайном и очень привлекательной инфраструктурой.
00
Volkswagen Tiguan 2017

Основные преимущества Volkswagen

Автомобили марки Volkswagen давно зарекомендовали себя как надежные и удобные транспортные средства, пригодные для эксплуатации в российских условиях. В чем же заключаются преимущества этих машин?
00
Водяной теплый пол - укладка трубы отопления

Особенности водяного теплого пола

Водяные теплые полы в последние годы приобрели большую популярность. По сравнению с электрическим аналогом такой пол получается намного экономичнее. Обычно водяную обогревательную систему устраивают в частном секторе: коттеджах, загородных домах, дачах.
00
Строительство деревянного дома из оцилиндрованного бревна

«ССК-Строй» - проектирование и строительство домов

С момента своего основания в 2006 г «ССК-Строй» спроектировал и ввел в эксплуатацию сотни домов, бань и других объектов. Собственное производство позволяет компании проводить умеренную ценовую политику.
00
ADG group

CJ CGV и ADG group объявили о создании сети кинотеатров в России: новый кинооператор станет первым по количеству кинотеатров в Москве

Пятая сеть кинотеатров в мире CJ CGV и владелец крупнейшего ритейл-проекта Москвы ADG group объявили о создании совместного предприятия, которое займется развитием новой концепции кинопоказа в России. Кинооператор станет якорным арендатором сети районных центров ADG group и получит 160 экранов в 33 кинотеатрах Москвы.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Объем предложения в «старых» границах Москвы впервые превысил объем в Московской области

Специалисты компании «МИЭЛЬ-Новостройки» отмечают, что впервые в истории современного рынка недвижимости совокупный объем предложения Москвы в «старых» границах превысил объем предложения в Московской области (в зоне до 30 км от МКАД).
00
Клубный квартал бизнес-класса «Резиденция композиторов»

Больше света: в квартирах клубного квартала «Резиденции композиторов» почти в каждой комнате не менее двух окон

Планировочные решения в клубном квартале бизнес-класса «Резиденции композиторов» предусматривают наличие как минимум двух окон в одной комнате. Такое решение в сочетании с панорамным остеклением увеличивает уровень инсоляции в квартирах на 40%.
00
Метриум Групп, логотип компании

Итоги III квартала по Росреестру: Объем сделок на первичном рынке Москвы за 9 месяцев превысил показатель всего 2016 года

В третьем квартале 2017 года темпы продаж на первичном рынке Москвы несколько замедлились, однако количество сделок все равно находится на рекордно высоком уровне.
00
Ассоциация застройщиков Московской области

Подмосковные девелоперы приступили к активной фазе строительства спортивной инфраструктуры к ЧМ-2018 по футболу

Компании-члены Ассоциации застройщиков Московской области, взявшие на себя обязательства по строительству спортивной инфраструктуры к Чемпионату мира по футболу 2018 года, вышли на активную фазу реализации проектов.
00
АЛЮТЕХ

Новая гаражная автоматика от АЛЮТЕХ: 20 лет беспрерывной работы при экстремальной температуре

Холдинг «АЛЮТЕХ» начал производить новую автоматику для гаражей. Мощности каждого электропривода хватит на 20 лет работы при температуре до минус 60 градусов Цельсия.
00

Мост для пешеходов через Яузу появится не ранее 2019 года

Новый пешеходный мост через Яузу будет отстроен к 2019 году. Он должен будет соединить Семеновскую и Рубцовскую набережные. Мост будет иметь длину в 75 метров и входить в состав транспортно-пересадочного узла «Электрозаводская».
00

Уровень обеспеченности жильем в столице ниже среднего по всей стране

Уровень столицы не просто таков же, как и в других городах, но еще и ниже их. Для того чтобы достичь среднего показателя относительно остальных регионов, столице необходимо еще на протяжении нескольких лет строить жилую недвижимость, сохраняя темпы последних лет.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: