Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как пишет издание со ссылкой на подсчеты жителя Свердловской области индивидуального предпринимателя Сергея Карпова, у премьер-министра Путина 26 резиденций в разных частях страны с учетом трех строений на территории Кремля и закупленного во Франции в качестве плавучей резиденции десантного корабля Mistral повышенной комфортности. Общие затраты на строительство и содержание всего этого хозяйства были оценены Сергеем Карповым в 164 млрд рублей.
Изложив в своем заявлении в Генпрокуратуру найденные факты и подкрепив их копиями источников из прессы, Карпов потребовал признать действия Путина уголовно наказуемым деянием, в том числе нарушающим "право россиян на запрещение дискриминации, право собственности, право на предоставление достоверной информации". Генпрокуратура не усмотрела в содержимом заявления Карпова состава преступления. Суды и Мосгордума также восприняли обращение Карпова без энтузиазма.
Как отмечает "Коммерсант-Деньги", носящих статус официальных резиденций всего пять. У Дмитрия Медведева: "Горки-9" (Подмосковье), "Бочаров Ручей" (Сочи), "Долгие Броды — Валдай" (Новгородская область). У Владимира Путина: "Ново-Огарево" (Подмосковье), "Ривьера" (Сочи). Еще десять объектов также официально числятся за государством, и отдых на их территории высших руководителей страны вопросов не вызывает. Оставшиеся 11 являются предметом расследований и споров блоггеров.
Напомним, в конце декабря 2010 года случился громкий скандал: бывший партнер "друзей Путина" Сергей Колесников в открытом письме Дмитрию Медведеву, опубликованном газетой The Washington Post, рассказал о махинациях, благодаря которым якобы лично для премьер-министра на Черноморском побережье в районе Геленджика ...

Читать далее на http://www.newsru.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Качественные пластиковые окна

Качественные пластиковые окна помогут сэкономить на коммунальных платежах

С наступлением холодов актуальной проблемой для каждого является предотвращение утечек тепла. И одним из основных источников теплопотерь эксперты называют старые окна. Щели, которые появляются в них с течением времени или при неправильной установке, ощутимо сказываются на семейном бюджете, заставляя переплачивать за отопление.
00
Дубай, Арабские Эмираты

Отдыхайте в Арабских Эмиратах

Абсолютно все люди нуждаются в качественном отдыхе, причем не столько физическом, сколько моральном. Получить необходимый эмоциональный релакс можно разными путями, но путешествие в теплые страны является самым излюбленным вариантом для многих людей, которые хотят изъять максимальную выгоду с выпавшей возможности.
00
Укладка георешетки

Армирование элементов ландшафтного дизайна

Большинство форм ландшафтного дизайна, которые создаются руками художников, не способны существовать в дикой природе. Для того чтобы такие конструкции могли украшать приусадебный участок необходимо воспользоваться вспомогательными армирующими элементами, среди которых следует выделить георешетки и габионы.
00
Студия дизайна LisArt

Дизайн-проекты от компании LisArt

LisArt – это известная студия дизайна, работающая в пределах столицы и ближнего Подмосковья. Это команда специалистов, по-настоящему знающих и любящих свое дело. Миссия компании состоит в создании интерьеров. Здесь выполнят уникальный дизайн-проект квартиры, коттеджа, офиса и других объектов недвижимости.
00
Кофемашина Delonghi PrimaDonna XS ETAM 36.365.M

Cервисный центр по ремонту кофемашин DeLonghi в Москве

Ремонт кофемашин Delonghi проводится по схеме одобренной самим производителем, при этом все комплектующие являются оригинальными или качественными копиями, которые заказываются у проверенных поставщиков.
00

«Беломорскую» станцию метро начнут строить в этом году

Строящаяся станция входит в состав Замоскворецкой линии. После того, как основные конструкции будут готовы, получится запустить движение от станции «Ховрино» через «Беломорскую» к «Речному вокзалу».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: