Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как пишет издание со ссылкой на подсчеты жителя Свердловской области индивидуального предпринимателя Сергея Карпова, у премьер-министра Путина 26 резиденций в разных частях страны с учетом трех строений на территории Кремля и закупленного во Франции в качестве плавучей резиденции десантного корабля Mistral повышенной комфортности. Общие затраты на строительство и содержание всего этого хозяйства были оценены Сергеем Карповым в 164 млрд рублей.
Изложив в своем заявлении в Генпрокуратуру найденные факты и подкрепив их копиями источников из прессы, Карпов потребовал признать действия Путина уголовно наказуемым деянием, в том числе нарушающим "право россиян на запрещение дискриминации, право собственности, право на предоставление достоверной информации". Генпрокуратура не усмотрела в содержимом заявления Карпова состава преступления. Суды и Мосгордума также восприняли обращение Карпова без энтузиазма.
Как отмечает "Коммерсант-Деньги", носящих статус официальных резиденций всего пять. У Дмитрия Медведева: "Горки-9" (Подмосковье), "Бочаров Ручей" (Сочи), "Долгие Броды — Валдай" (Новгородская область). У Владимира Путина: "Ново-Огарево" (Подмосковье), "Ривьера" (Сочи). Еще десять объектов также официально числятся за государством, и отдых на их территории высших руководителей страны вопросов не вызывает. Оставшиеся 11 являются предметом расследований и споров блоггеров.
Напомним, в конце декабря 2010 года случился громкий скандал: бывший партнер "друзей Путина" Сергей Колесников в открытом письме Дмитрию Медведеву, опубликованном газетой The Washington Post, рассказал о махинациях, благодаря которым якобы лично для премьер-министра на Черноморском побережье в районе Геленджика ...

Читать далее на http://www.newsru.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: