Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Выбор загородной недвижимости – процесс очень приятный, окрашенный позитивными эмоциями. Но если при покупке дома или участка не заручиться поддержкой опытного консультанта-риэлтора, радость от приобретения может серьезно омрачиться.

На загородном рынке без опытного агента действительно не обойтись. Уже на этапе предварительного выбора будущий покупатель сталкивается с таким широким ассортиментом предложения, от которого голова идет кругом. Что предпочесть? Дом в коттеджном поселке, таунхаус, квартиру в малоэтажном комплексе или, может быть, коттедж на вторичном рынке? Или лучше приобрести участок и построить на нем дом? Опять же, участки бывают с обязательным подрядом и без, с разным набором инженерных коммуникаций.

Покупателю предстоит определиться не только с форматом загородной недвижимости, но и с массой других нюансов. Например, с тем, какие пейзажи он хотел бы лицезреть, выходя из дома. Кто-то непременно желает видеть рядом озеро или реку. Кто-то – сосновый лес. Впрочем, бывают и интересные равнинные ландшафты. Каждое место уникально, и если искать «уголок своей мечты» без опытного ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: