Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 16:34
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:45
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:22
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Практически каждый человек, живущий в провинции, стремится переехать в крупный мегаполис, даже не подозревая о том, что коренные жители большого города напротив ищут варианты, которые позволят им жить в деревенской тиши, но при этом быть неотрывной частью города.
Конечно же, большой город это большие возможности и по-настоящему безграничны они у москвичей. Москва – это то место, куда стремится каждый амбициозный человек, желающий воплотить свои мечты в жизнь, но, как правило, добившись своей цели, многие начинают понимать, что столица нашего государства не самое лучшее место для спокойной размеренной жизни. Это понимание и подталкивает их к поиску загородного жилища, которое позволит им чувствовать себя полноценным москвичом и при этом наслаждаться девственной природой, тишиной и чистым воздухом, который не идет ни в какое сравнение со смогом столицы. Сегодня такая возможность есть практически у каждого человека, который в состоянии заплатить за загородный особняк, расположенный в одном из коттеджных поселков Подмосковья.
Многие предприниматели считают, что инвестиции в загородную недвижимость Подмосковья это едва ли не самый прибыльный бизнес на сегодняшний день, и если посмотреть на цены на жилье под ключ в таких поселках, как Новое Глаголево или Жодочи, то становится понятно, что это действительно так.
Некоторые предприниматели покупают место под застройку в коттеджном поселке Новое Глаголево только с той целью, чтобы там построить особняк и выставить его на продажу, так как себестоимость такого жилья, ни в какое сравнение не идет со стоимостью готового дома по ключ.
Но, конечно же, в большинстве случаев недвижимость в Подмосковье строится или покупается именно как основное жилье, которое позволит жить в экологически чистом районе и при этом быть в непосредственной близости от столицы. Как правило, коттеджные поселки располагаются не далее пятидесяти километров от Москвы, и поэтому их можно скорей считать удаленным пригородом, чем самостоятельным населенным пунктом, хотя они имеют инфраструктуру, которой могли бы позавидовать не самые благополучные районы столицы. Наибольшей популярностью у москвичей пользуются коттеджные поселки Стольный, Жодочи и Новое Глаголево, которые отличается максимальным комфортом для проживания и удивительной природой, которая помогает избавляться от повседневного стресса, получаемого в большом городе, и заряжает человека жизненной энергией.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Уральцы торопятся с покупкой жилья, опасаясь роста цен - в Екатеринбурге отгремел новогодний Домофест

Уральцы торопятся с покупкой жилья, опасаясь роста цен - в Екатеринбурге отгремел новогодний Домофест

Уральцы торопятся с покупкой жилья, так как боятся возможного роста стоимости квартир в новостройках и повышения ставок на ипотеку.
00
Метриум Групп, логотип компании

Число ипотечных сделок в ноябре в Москве упало на 15%

В ноябре спрос на жилье в столичных новостройках увеличился на 6%, при этом число сделок с привлечением ипотечного кредита сократилось на 15% по сравнению с октябрем. Также стало меньше сделок и на вторичном рынке.
00
VII Всероссийская конференция на тему «Социальные обязательства. Точки роста. Цифровая платформа»

25 января 2019 года состоится VII Всероссийская конференция на тему «Социальные обязательства. Точки роста. Цифровая платформа»

Конференция объединит ведущих участников системы ипотечного кредитования, а регулирующие организации проинформируют о новых правилах функционирования рынка недвижимости.
00
Руководитель консалтинговой компании «ТОП Идея» Олег Ступеньков

Перевод текущих проектов на проектное финансирование может привести к необратимым последствиям для рынка недвижимости

В пятницу 14 декабря стало известно о том, что готовится пакет поправок, согласно которому на работу по эскроу-счетам планируется перевести практически все новостройки...
00
Бест-Новострой логотип

Продажи апартаментов в 2018 году выросли на треть

Первичный рынок апартаментов завершает год сокращением объема экспозиции во всех сегментах, кроме комфорт-класса, а также стабильными ценами и ростом покупательской активности.
00
AFI Development

Масштабный жилой комплекс «Сиреневый парк» будет реализован по российской системе устойчивого развития GREEN ZOOM

Компания AFI Development планирует внедрить энергоэффективные и экологичные решения, а также провести мероприятия в области энерго- и водоэффективности при строительстве комплекса.
00
Level Амурская

Высотный комфорт-класс – 2018. Количество небоскребов массового сегмента увеличилось почти в 2 раза

С начала 2018 года в массовом сегменте «старой» Москвы стартовали продажи в 7 новых жилых небоскребах, а общее количество высотных проектов в данной ценовой категории увеличилось почти в два раза.
00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: