Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Практически каждый человек, живущий в провинции, стремится переехать в крупный мегаполис, даже не подозревая о том, что коренные жители большого города напротив ищут варианты, которые позволят им жить в деревенской тиши, но при этом быть неотрывной частью города.
Конечно же, большой город это большие возможности и по-настоящему безграничны они у москвичей. Москва – это то место, куда стремится каждый амбициозный человек, желающий воплотить свои мечты в жизнь, но, как правило, добившись своей цели, многие начинают понимать, что столица нашего государства не самое лучшее место для спокойной размеренной жизни. Это понимание и подталкивает их к поиску загородного жилища, которое позволит им чувствовать себя полноценным москвичом и при этом наслаждаться девственной природой, тишиной и чистым воздухом, который не идет ни в какое сравнение со смогом столицы. Сегодня такая возможность есть практически у каждого человека, который в состоянии заплатить за загородный особняк, расположенный в одном из коттеджных поселков Подмосковья.
Многие предприниматели считают, что инвестиции в загородную недвижимость Подмосковья это едва ли не самый прибыльный бизнес на сегодняшний день, и если посмотреть на цены на жилье под ключ в таких поселках, как Новое Глаголево или Жодочи, то становится понятно, что это действительно так.
Некоторые предприниматели покупают место под застройку в коттеджном поселке Новое Глаголево только с той целью, чтобы там построить особняк и выставить его на продажу, так как себестоимость такого жилья, ни в какое сравнение не идет со стоимостью готового дома по ключ.
Но, конечно же, в большинстве случаев недвижимость в Подмосковье строится или покупается именно как основное жилье, которое позволит жить в экологически чистом районе и при этом быть в непосредственной близости от столицы. Как правило, коттеджные поселки располагаются не далее пятидесяти километров от Москвы, и поэтому их можно скорей считать удаленным пригородом, чем самостоятельным населенным пунктом, хотя они имеют инфраструктуру, которой могли бы позавидовать не самые благополучные районы столицы. Наибольшей популярностью у москвичей пользуются коттеджные поселки Стольный, Жодочи и Новое Глаголево, которые отличается максимальным комфортом для проживания и удивительной природой, которая помогает избавляться от повседневного стресса, получаемого в большом городе, и заряжает человека жизненной энергией.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: