Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Практически каждый человек, живущий в провинции, стремится переехать в крупный мегаполис, даже не подозревая о том, что коренные жители большого города напротив ищут варианты, которые позволят им жить в деревенской тиши, но при этом быть неотрывной частью города.
Конечно же, большой город это большие возможности и по-настоящему безграничны они у москвичей. Москва – это то место, куда стремится каждый амбициозный человек, желающий воплотить свои мечты в жизнь, но, как правило, добившись своей цели, многие начинают понимать, что столица нашего государства не самое лучшее место для спокойной размеренной жизни. Это понимание и подталкивает их к поиску загородного жилища, которое позволит им чувствовать себя полноценным москвичом и при этом наслаждаться девственной природой, тишиной и чистым воздухом, который не идет ни в какое сравнение со смогом столицы. Сегодня такая возможность есть практически у каждого человека, который в состоянии заплатить за загородный особняк, расположенный в одном из коттеджных поселков Подмосковья.
Многие предприниматели считают, что инвестиции в загородную недвижимость Подмосковья это едва ли не самый прибыльный бизнес на сегодняшний день, и если посмотреть на цены на жилье под ключ в таких поселках, как Новое Глаголево или Жодочи, то становится понятно, что это действительно так.
Некоторые предприниматели покупают место под застройку в коттеджном поселке Новое Глаголево только с той целью, чтобы там построить особняк и выставить его на продажу, так как себестоимость такого жилья, ни в какое сравнение не идет со стоимостью готового дома по ключ.
Но, конечно же, в большинстве случаев недвижимость в Подмосковье строится или покупается именно как основное жилье, которое позволит жить в экологически чистом районе и при этом быть в непосредственной близости от столицы. Как правило, коттеджные поселки располагаются не далее пятидесяти километров от Москвы, и поэтому их можно скорей считать удаленным пригородом, чем самостоятельным населенным пунктом, хотя они имеют инфраструктуру, которой могли бы позавидовать не самые благополучные районы столицы. Наибольшей популярностью у москвичей пользуются коттеджные поселки Стольный, Жодочи и Новое Глаголево, которые отличается максимальным комфортом для проживания и удивительной природой, которая помогает избавляться от повседневного стресса, получаемого в большом городе, и заряжает человека жизненной энергией.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: