Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Практически каждый человек, живущий в провинции, стремится переехать в крупный мегаполис, даже не подозревая о том, что коренные жители большого города напротив ищут варианты, которые позволят им жить в деревенской тиши, но при этом быть неотрывной частью города.
Конечно же, большой город это большие возможности и по-настоящему безграничны они у москвичей. Москва – это то место, куда стремится каждый амбициозный человек, желающий воплотить свои мечты в жизнь, но, как правило, добившись своей цели, многие начинают понимать, что столица нашего государства не самое лучшее место для спокойной размеренной жизни. Это понимание и подталкивает их к поиску загородного жилища, которое позволит им чувствовать себя полноценным москвичом и при этом наслаждаться девственной природой, тишиной и чистым воздухом, который не идет ни в какое сравнение со смогом столицы. Сегодня такая возможность есть практически у каждого человека, который в состоянии заплатить за загородный особняк, расположенный в одном из коттеджных поселков Подмосковья.
Многие предприниматели считают, что инвестиции в загородную недвижимость Подмосковья это едва ли не самый прибыльный бизнес на сегодняшний день, и если посмотреть на цены на жилье под ключ в таких поселках, как Новое Глаголево или Жодочи, то становится понятно, что это действительно так.
Некоторые предприниматели покупают место под застройку в коттеджном поселке Новое Глаголево только с той целью, чтобы там построить особняк и выставить его на продажу, так как себестоимость такого жилья, ни в какое сравнение не идет со стоимостью готового дома по ключ.
Но, конечно же, в большинстве случаев недвижимость в Подмосковье строится или покупается именно как основное жилье, которое позволит жить в экологически чистом районе и при этом быть в непосредственной близости от столицы. Как правило, коттеджные поселки располагаются не далее пятидесяти километров от Москвы, и поэтому их можно скорей считать удаленным пригородом, чем самостоятельным населенным пунктом, хотя они имеют инфраструктуру, которой могли бы позавидовать не самые благополучные районы столицы. Наибольшей популярностью у москвичей пользуются коттеджные поселки Стольный, Жодочи и Новое Глаголево, которые отличается максимальным комфортом для проживания и удивительной природой, которая помогает избавляться от повседневного стресса, получаемого в большом городе, и заряжает человека жизненной энергией.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: