Скачать программу
Сегодня 13:42
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 13:18
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:32
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:07
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Практически каждый человек, живущий в провинции, стремится переехать в крупный мегаполис, даже не подозревая о том, что коренные жители большого города напротив ищут варианты, которые позволят им жить в деревенской тиши, но при этом быть неотрывной частью города.

Конечно же, большой город это большие возможности и по-настоящему безграничны они у москвичей. Москва – это то место, куда стремится каждый амбициозный человек, желающий воплотить свои мечты в жизнь, но, как правило, добившись своей цели, многие начинают понимать, что столица нашего государства не самое лучшее место для спокойной размеренной жизни. Это понимание и подталкивает их к поиску загородного жилища, которое позволит им чувствовать себя полноценным москвичом и при этом наслаждаться девственной природой, тишиной и чистым воздухом, который не идет ни в какое сравнение со смогом столицы. Сегодня такая возможность есть практически у каждого человека, который в состоянии заплатить за загородный особняк, расположенный в одном из коттеджных поселков Подмосковья.

Многие предприниматели считают, что инвестиции в загородную недвижимость Подмосковья это едва ли не самый прибыльный бизнес на сегодняшний день, и если посмотреть на цены на жилье под ключ в таких поселках, как Новое Глаголево или Жодочи, то становится понятно, что это действительно так.

Некоторые предприниматели покупают место под застройку в коттеджном поселке Новое Глаголево только с той целью, чтобы там построить особняк и выставить его на продажу, так как себестоимость такого жилья, ни в какое сравнение не идет со стоимостью готового дома по ключ.

Но, конечно же, в большинстве случаев недвижимость в Подмосковье строится или покупается именно как основное жилье, которое позволит жить в экологически чистом районе и при этом быть в непосредственной близости от столицы. Как правило, коттеджные поселки располагаются не далее пятидесяти километров от Москвы, и поэтому их можно скорей считать удаленным пригородом, чем самостоятельным населенным пунктом, хотя они имеют инфраструктуру, которой могли бы позавидовать не самые благополучные районы столицы. Наибольшей популярностью у москвичей пользуются коттеджные поселки Стольный, Жодочи и Новое Глаголево, которые отличается максимальным комфортом для проживания и удивительной природой, которая помогает избавляться от повседневного стресса, получаемого в большом городе, и заряжает человека жизненной энергией.


 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Циан логотип

Итоги 1 полугодия на вторичном рынке - от взлетов к падениям

Эксперты Циан.Аналитики подвели итоги 1 полугодия 2022 г. на вторичном рынке недвижимости крупных (от 500 тыс. человек) городов России. Цены перешли от заметного роста к стагнации с минимальным снижением, спрос просел в 2 раза.
00
«Культурный проект» Capital Group

Capital Group представила «Культурный проект» – сезонные выставки и лекции в общественном пространстве МФК «Город Столиц»

«Культурный проект» – это инициатива компании в области искусства, включающая проведение сезонных выставок знаменитых русских художников и лекций от признанных спикеров арт-индустрии.
00
ФСК

ГК ФСК объявляет о проведении конкурса на проект арт-объекта в районе Покровское-Стрешнево

ГК ФСК, один из крупнейших девелоперов России, объявляет о старте конкурса на лучшую идею концепции проекта обустройства моста на северо-западе Москвы. К участию приглашаются архитектурные бюро со всей России.
10
DUGA® Real Estate Branding логотип

В июне на рынке девелопмента наметилась «оттепель», но показатели продаж далеки от докризисных

За последний месяц застройщики в 1,5 раза реже стали обращаться с запросом на разработку бренда ЖК в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.
00
Росреестр

Росреестр информирует об изменениях в выписках из ЕГРН

С 29 июня 2022 года формы выписок из Единого государственного реестра недвижимости и порядок их заполнения будут актуализированы, сообщил заместитель руководителя Росреестра Алексей Бутовецкий.
00
Nikoliers, логотип компании (быв. Colliers)

В I полугодии 2022 г. в Москве было открыто всего 11% торговых площадей от запланированного годового объема

В I полугодии 2022 г. в Москве было открыто три торговых центрах совокупной арендопригодной площадью 25 тыс. кв. м. Это стало минимальным значением для столичного рынка с 2010 г.
00
ГК Инград

INGRAD возобновляет продажу квартир с отделкой

Группа компаний «Инград» завершила процесс выбора альтернативных поставщиков отделочных материалов и возобновляет продажу квартир с отделкой в своих проектах.
10
Квартал Вивальди Primavera рендер2

Получено разрешение на строительство второго квартала Primavera

Получено разрешение на строительство квартала «Вивальди», входящего во вторую очередь «Клубного города на реке Primavera». Застройщик – «СЗ «Стадион «Спартак».
00

Обзор самых востребвоанных вакансий в строительной сфере

В нашей стране строительство является одним из наиболее стабильных и быстро развивающихся секторов экономики. Однако сейчас дальнейшее развитие отрасли, помимо прочего, сдерживает и острый кадровый кризис.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Вторичные «однушки» Подмосковья на 42% дешевле столичных

В ИНКОМ-Недвижимость рассмотрели цены на «вторичку» Новой Москвы и Московской области, оценив, насколько расположенное в локациях жилье дешевле старомосковских квартир аналогичной комнатности.
00
Комплекс Экономической политики и имущественно-земельных отношений правительства Москвы

В Москве преобразуют еще один участок бывшей промышленной зоны «Алтуфьевское шоссе»

На площади более 7,7 гектара построят производственные и общественно-деловые объекты, появятся тысячи новых рабочих мест. Участок расположен рядом со станцией Дегунино 1МЦД.
Или войти с помощью: