Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Повышение кадастровой стоимости земли оказывает значительное влияние на картину земельного рынка. Необходимость платить высокие налоги вынуждает землевладельцев к поискам новых схем работы. Общий курс рынка — на быстроокупаемые проекты, отмечают аналитики компании «ДевиКо. Девелопмент и Консалтинг». И в связи с этим обстоятельством требования, которые предъявляют инвесторы при выборе участка под проект, изменились довольно существенно.

Еще пару лет назад при выборе участка под проект инвестор ставил во главу угла такие факторы как местоположение, транспортная доступность, возможность подведения коммуникаций. Сейчас же определяющим стала готовность «поляны» к выведению в продажи. Все реже участки приобретаются «на перспективу»: неразмежеванными, не переведенными в нужный вид разрешенного использования. Лендлорды в такой ситуации вынуждены либо инвестировать в подготовку участка к продаже, либо привлекать инвесторов, девелоперов и риелторов к совместному развитию и реализации проектов на имеющихся участках. А им это не всегда выгоднее.

Из желания побыстрее начать (да и завершить тоже) реализацию вытекает и еще одно изменение, связанное с масштабами проекта. Если 5 ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: