Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 14:31
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Зима - не самое активное время года на рынке загородной недвижимости. Поэтому в преддверие Нового года девелоперы традиционно готовят различные акции, привлекающие покупателей и стимулирующие спрос. Казалось бы, - клиентов в период новогодних праздников ждут приятные сюрпризы. Но щедрость застройщиков не безгранична. Важно оказаться в нужное время в нужном месте

Как пояснил журналу Metrinfo.Ru Марк Гройсман, исполнительный директор Группы компаний Sawatzky в России, скидки могут выражаться по-разному: как в процентах от цены, так и в форме бонусов, подарков и прочего. Чтобы привлечь покупателя, они должны содержать весомый дисконт от стоимости дома. Например, скидки в размере 20-30% - очень привлекательны. А подарки - автомобиль или ноутбук заинтересуют клиента куда меньше. Успешными могут оказаться такие предложения, как нестандартные рассрочки или дополнительные услуги, например, дизайн проекта, скидки на внутренние чистовые ремонтно-отделочные работы, - рассуждает эксперт.

Оригинальность и цена вопроса: опыт прошлого года
Если клиент планирует перед Новым годом купить товар подешевле, то каждая компания, предлагающая особые условия реализации своих объектов в преддверии праздника, прежде всего, хочет заработать. Иван Соколов, ведущий консультант Департамента загородной недвижимости компании «Новое Качество», полагает, что рассчитывать на увеличение продаж можно, если компания действительно предлагает реальный дисконт или выгодные условия покупки и рассрочки.

Например, компания «Велес Капитал Девелопмент» в прошлом году порадовала покупателей хорошими скидками и щедрыми подарками. Как рассказала Надежда Енина, начальник Управления продвижения проектов компании, с 1 декабря 2008 года по 15 января 2009 года в коттеджном поселке «Дарьино» была возобновлена акция «Мансарда в подарок» + скидки до 15%. В поселке «Усадьба Аносино» прошла акция «Автомобиль в подарок». Застройщик дарил покупателям автомобиль стоимостью до 50 тыс. у.е. или предоставлял скидку аналогичного размера и даже на большую сумму, в зависимости от индивидуального графика платежа клиента. В поселке таунхаусов «Потапово» покупатель получал мансарду в подарок + рассрочку платежа на 7 месяцев и скидку до 15%. «В январе 2009 года нашей компании удалось удержать темп продаж на уровне докризисного января 2008 года», - подводит итог эксперт.

Антон Архипов, руководитель отделения «Сретенское», компании «Инком-Недвижимость», считает, что для удачной кампании важна оригинальность подачи акции, особенно это действует на покупателей элитного загородного жилья. И также вспоминает опыт прошлого года: тогда компания Villagio Estate дарила покупателям дома в поселке Millennium Park экологичный дизайнерский суперкар. Клиентам, судя по отзывам, понравилось.

Оригинальный ход придумали накануне 2008-го года и в компании ЗАО «Русский дом недвижимости». Как рассказала Елена Сергеева, руководитель Управления загородной недвижимости тогда коттеджный поселок «Опушкино» подключили к газоснабжению. В честь этого события, компания провела маркетинговую акцию под названием «Внимание! Цены газуют». В рамках акции на весь январь застройщик зафиксировал цены на декабрьском «догазовом» уровне, о чем активно сообщали в рекламе. «В итоге традиционно небогатый на продажи, да еще и кризисный январь 2009 года мы завершили с рекордно хорошими показателями», - отмечает Сергеева.

В ожидании 2010-го: цены уже снизились. Что еще придумать?
Наступающий 2010 год отличается от всех предыдущих: кризис способствовал серьезному снижению цен на рынке загородной недвижимости, - говорит Антон Архипов («Инком-Недвижимость»). Эксперт обратил внимание на то, что, по мнению большинства аналитиков, цены на ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Загородная недвижимость украсит вашу жизнь

Наверняка каждый человек когда-либо мечтал о том, чтобы у него был свой загородный дом, в котором он бы смог уединиться, отдохнуть от душного, шумного города, людей. Многие уже сумели воплотить эту мечту в жизнь и стать счастливыми обладателями загородной недвижимости благодаря крупнейшему собственнику земли в Подмосковье – «Красивая земля».
00

Значительная часть успеха в деле продажи жилья будет зависеть от объявления

Задумавшись о продаже дома или квартиры через Интернет, собственник, как правило, начинает с составления объявления. И этот момент очень важен, ведь именно от того, насколько правильно и информативно будет это сообщение, будет зависеть и первоначальный интерес потенциального покупателя.
00

В Солнцево запланировано строительство ТРЦ

ТРЦ будет полностью приспособлен и оборудован для посещения его людей с ограниченными физическими возможностями. На входе возле лестницы будут оборудованы пандусы, а также внутри установят лифты и эскалаторы.
00

Установка противопожарных муфт при строительстве зданий

Установка противопожарных муфт на полимерные трубы систем водоснабжения и внутренней канализации для предотвращения распространения огня и дыма на другие этажи и в другие комнаты в многоэтажных жилых домах, офисах и в частных секторах.
00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: