Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Зима - не самое активное время года на рынке загородной недвижимости. Поэтому в преддверие Нового года девелоперы традиционно готовят различные акции, привлекающие покупателей и стимулирующие спрос. Казалось бы, - клиентов в период новогодних праздников ждут приятные сюрпризы. Но щедрость застройщиков не безгранична. Важно оказаться в нужное время в нужном месте

Как пояснил журналу Metrinfo.Ru Марк Гройсман, исполнительный директор Группы компаний Sawatzky в России, скидки могут выражаться по-разному: как в процентах от цены, так и в форме бонусов, подарков и прочего. Чтобы привлечь покупателя, они должны содержать весомый дисконт от стоимости дома. Например, скидки в размере 20-30% - очень привлекательны. А подарки - автомобиль или ноутбук заинтересуют клиента куда меньше. Успешными могут оказаться такие предложения, как нестандартные рассрочки или дополнительные услуги, например, дизайн проекта, скидки на внутренние чистовые ремонтно-отделочные работы, - рассуждает эксперт.

Оригинальность и цена вопроса: опыт прошлого года
Если клиент планирует перед Новым годом купить товар подешевле, то каждая компания, предлагающая особые условия реализации своих объектов в преддверии праздника, прежде всего, хочет заработать. Иван Соколов, ведущий консультант Департамента загородной недвижимости компании «Новое Качество», полагает, что рассчитывать на увеличение продаж можно, если компания действительно предлагает реальный дисконт или выгодные условия покупки и рассрочки.

Например, компания «Велес Капитал Девелопмент» в прошлом году порадовала покупателей хорошими скидками и щедрыми подарками. Как рассказала Надежда Енина, начальник Управления продвижения проектов компании, с 1 декабря 2008 года по 15 января 2009 года в коттеджном поселке «Дарьино» была возобновлена акция «Мансарда в подарок» + скидки до 15%. В поселке «Усадьба Аносино» прошла акция «Автомобиль в подарок». Застройщик дарил покупателям автомобиль стоимостью до 50 тыс. у.е. или предоставлял скидку аналогичного размера и даже на большую сумму, в зависимости от индивидуального графика платежа клиента. В поселке таунхаусов «Потапово» покупатель получал мансарду в подарок + рассрочку платежа на 7 месяцев и скидку до 15%. «В январе 2009 года нашей компании удалось удержать темп продаж на уровне докризисного января 2008 года», - подводит итог эксперт.

Антон Архипов, руководитель отделения «Сретенское», компании «Инком-Недвижимость», считает, что для удачной кампании важна оригинальность подачи акции, особенно это действует на покупателей элитного загородного жилья. И также вспоминает опыт прошлого года: тогда компания Villagio Estate дарила покупателям дома в поселке Millennium Park экологичный дизайнерский суперкар. Клиентам, судя по отзывам, понравилось.

Оригинальный ход придумали накануне 2008-го года и в компании ЗАО «Русский дом недвижимости». Как рассказала Елена Сергеева, руководитель Управления загородной недвижимости тогда коттеджный поселок «Опушкино» подключили к газоснабжению. В честь этого события, компания провела маркетинговую акцию под названием «Внимание! Цены газуют». В рамках акции на весь январь застройщик зафиксировал цены на декабрьском «догазовом» уровне, о чем активно сообщали в рекламе. «В итоге традиционно небогатый на продажи, да еще и кризисный январь 2009 года мы завершили с рекордно хорошими показателями», - отмечает Сергеева.

В ожидании 2010-го: цены уже снизились. Что еще придумать?
Наступающий 2010 год отличается от всех предыдущих: кризис способствовал серьезному снижению цен на рынке загородной недвижимости, - говорит Антон Архипов («Инком-Недвижимость»). Эксперт обратил внимание на то, что, по мнению большинства аналитиков, цены на ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: