Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На рынке загородной недвижимости столичного региона с начала года вышло два десятка новых проектов коттеджных поселков. Таковы результаты исследования, проведенного специалистами компании Vesco Consulting. Однако преобладающая часть представляет собой проекты эконом-класса, в рамках которой идет продажа земельных участков без строительного подряда.

Так, несколько проектов по симферопольскому шоссе заявила компания «Красивая земля». По всей видимости, продажи в самой экономичной зоне загородной недвижимости все-таки пошли, хотя какими именно темпами, неизвестно. Тем не менее в настоящее время компания решила попробовать провести повышение цен на землю. Его планируется провести в тех поселках, где уже продано от 70% участков без подряда. Хотя не исключено, что данная акция – не более чем маркетинговый ход, поскольку речь идет о проектах весьма крупных, насчитывающих по несколько сотен участков.

В целом же цена земли без подряда за время кризиса претерпела существенное понижение. Так, в настоящее время в ближайших окрестностях курорта «Парк Яхрома» предлагаются участки без подряда по цене 125 тыс. рублей за сотку, что вовсе несопоставимо с уровнем цен предложения земли по Дмитровскому направлению, наблюдавшемуся ровно год назад.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: