Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Арсений Васильев, генеральный директор компании "Унисто Петросталь", подсчитал, что на сегодняшний день на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области в продаже находится 354 проекта коттеджных поселков и около 36 тыс. домовладений и участков. Реализация земельных участков — по-прежнему наиболее популярный сегмент этого рынка: продажа земли осуществляется в 75% проектов, представленных сегодня на рынке. Также востребованы готовые домовладения. Среди пригородных районов наибольший спрос приходится на Всеволожский, Выборгский и Гатчинский районы Ленинградской области. "При этом фактически "живых" проектов на рынке — около 30 процентов от количества заявленных в листингах, то есть их менее 150. Продажи распределяются очень неравномерно. В одних проектах выручка может составлять 30-50 млн рублей в месяц, а в других — вообще отсутствовать по полгода", — говорит Марина Агеева, директор по продажам жилой недвижимости УК "Теорема".

Господин Васильев отмечает, что, как и другие секторы рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области, загородный рынок был довольно активен весной, в связи с нестабильной ситуацией на финансовых рынках, и летом текущего года, несмотря на ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: