Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На петербургском загородном рынке в последние месяцы царило некоторое затишье. После интенсивного начала года, когда девелоперы один за другим выводили на рынок или анонсировали новые и возобновленные проекты, пригородный сегмент вслед за городом замедлил темп. «Премьеры» мая и июня в основном носили характер рутинный, на рынок выводились давно запланированные очереди уже известных объектов.

Опасное лето

Начало сезона принесло застройщикам хорошие новости. IMD Group с помощью прокуратуры удалось добиться выдачи разрешения на строительство второй очереди поселка комфорт-класса «Черничная поляна». Трехэтажные дома, а также паркинги и детские площадки появятся в считанных километрах от метро «Озерки», в поселке Юкки. Этот проект - «первенец» девелопера, а потому к недавнему отказу Юкковского сельского поселения выдать азрешение строители отнеслись более чем серьезно. После обращения 170 инвесторов объекта в правоохранительные органы, им все-таки удалось добиться разрешения построить еще 13 малоэтажных корпусов.

А вот проект компании «Навис» в том же Всеволожском районе Ленинградской области «прирос» новой очередью в рабочем порядке. В конце мая фирма начала возводить новые корпуса «Щегловской усадьбы», малоэтажного квартала на границе поселка Щеглово и деревни Минулово. А уже в начале июня на рынок были выведены 384 квартиры с чистовой отделкой, среди них однокомнатные, двухкомнатные и студии, цена на которые стартует с 42 тыс рублей. Всего очередной этап строительства комплекса подразумевает строительство 12 домов высотой в 4 этажа. Общая площадь строений достигнет 50 000 «квадратов». Девелоперы обещают, что рядом с домами появятся прогулочные дорожки и инфраструктура для детского активного отдыха.

Самым громким выходом на рынок в нынешнем сезоне стали,несомненно, свежие предложения от компании «Ай да дом». В лето девелопер вошел сразу с тремя новыми объектами. Поселки «Ежевичное», «Медовая поляна» и «Белые ночи» появятся на территории между двумя другими площадками того же инвестора, «Брусничное» и «Жемчужина» в Ломоносовском районе.

Причем, «Медовая поляна» займет в линейке поселков «Ай да дома» нишу, которую должна была заполнить 3я очередь коттеджей «Долины уюта», участок был зарезервирован прежде именно под этот проект. По какой причине инвесторы решили позиционировать тамошние дома как отдельный поселок не известно, имеется лишь информация о том, что каждый дом здесь будет иметь собственный земельный участок площадью от 2,5 до 3 соток, уже включенный в стоимость. Цена за метр квадратный ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как найти идеальную квартиру для посуточной аренды?

Аренда недвижимости посуточно – это лучшая альтернатива бронированию номера в гостинице. Квартиры для кратковременного съема как правило полностью обустроены и обеспечивают нужный уровень комфорта.
00
Ремонт квартир от kartel-masterov.ru

Ремонт комнаты под ключ

Компания «Картель Мастеров» берет все трудности ремонта на себя и действительно экономит деньги клиента, оставляя ему самое «вкусное» – возможность отдыхать во время ремонта и искренне наслаждаться его результатами.
00
Алексей Емельянов

Соткать город

Градостроители часто используют понятие городская ткань, имея в виду территории, занятые различной застройкой, общественными пространствами, рекреационными зонами и т. д. Любой объект, любое здание одновременно и формируют городское пространство, и оказывают на него влияние. О воздействии на облик города объектов, находящихся в управлении УК City&Malls PFM, рассказывает генеральный директор компании Алексей Емельянов.
00

Сколько стоят курьеры?

В выборе курьерской службы важно все: надежность компании, сроки доставки, сервисное обслуживание и поддержка клиентов, возможность выбрать дополнительные опции. Но, пожалуй, первое, на что мы обратим внимание – это цены курьерских служб.
00
ЖК Гармония

Доступные и современные квартиры в Михайловске, Ставропольский край

Жилой район «Гармония», находящийся близ Ставрополя, сочетает в себе не только городской комфорт, но и преимущества загородной жизни. Акцент сделан на доступное жилье эконом класса.
00

Украсьте свое жилье изумительными фотообоями 3D и наблюдайте, как интерьер «оживает»

Многие наверняка еще с детства знакомы с таким видом декора, как фотообои. Конечно же, в те далекие времена они были незамысловаты, но даже тогда вызывали массу восторга и интереса. Сегодня же указанные варианты значительно усовершенствованы, ведь современные материалы, креативность дизайнеров и невероятные интерьерные сочетания позволяют создать действительно очень изысканную и уютную атмосферу.
00

Утвержден окончательный список процедур относительно строительства теплосетей

Новая законодательная база составлена из двух основных разделов. Первый раздел содержит в себе процедуры подготовительного характера. Второй раздел предназначен для процедур, которые напрямую связаны с особенностями проведения градостроительных работ.
00

Центр художественной гимнастики в составе «Лужников» введут к концу 2018 года

На сегодняшний день строительство этого спортивного объекта продвигается достаточно активно. Он входит в состав проекта реконструкции «Лужников», основная часть которой уже окончена.
00

Транспортные услуги в СПб и ЛО

Компания «Перевези» оказывает полный спектр услуг, связанных с транспортировкой грузов, арендой автотранспорта, экспедированием, временным хранением, такелажем и т.д.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: