Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
21.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.07.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На петербургском загородном рынке в последние месяцы царило некоторое затишье. После интенсивного начала года, когда девелоперы один за другим выводили на рынок или анонсировали новые и возобновленные проекты, пригородный сегмент вслед за городом замедлил темп. «Премьеры» мая и июня в основном носили характер рутинный, на рынок выводились давно запланированные очереди уже известных объектов.

Опасное лето

Начало сезона принесло застройщикам хорошие новости. IMD Group с помощью прокуратуры удалось добиться выдачи разрешения на строительство второй очереди поселка комфорт-класса «Черничная поляна». Трехэтажные дома, а также паркинги и детские площадки появятся в считанных километрах от метро «Озерки», в поселке Юкки. Этот проект - «первенец» девелопера, а потому к недавнему отказу Юкковского сельского поселения выдать азрешение строители отнеслись более чем серьезно. После обращения 170 инвесторов объекта в правоохранительные органы, им все-таки удалось добиться разрешения построить еще 13 малоэтажных корпусов.

А вот проект компании «Навис» в том же Всеволожском районе Ленинградской области «прирос» новой очередью в рабочем порядке. В конце мая фирма начала возводить новые корпуса «Щегловской усадьбы», малоэтажного квартала на границе поселка Щеглово и деревни Минулово. А уже в начале июня на рынок были выведены 384 квартиры с чистовой отделкой, среди них однокомнатные, двухкомнатные и студии, цена на которые стартует с 42 тыс рублей. Всего очередной этап строительства комплекса подразумевает строительство 12 домов высотой в 4 этажа. Общая площадь строений достигнет 50 000 «квадратов». Девелоперы обещают, что рядом с домами появятся прогулочные дорожки и инфраструктура для детского активного отдыха.

Самым громким выходом на рынок в нынешнем сезоне стали,несомненно, свежие предложения от компании «Ай да дом». В лето девелопер вошел сразу с тремя новыми объектами. Поселки «Ежевичное», «Медовая поляна» и «Белые ночи» появятся на территории между двумя другими площадками того же инвестора, «Брусничное» и «Жемчужина» в Ломоносовском районе.

Причем, «Медовая поляна» займет в линейке поселков «Ай да дома» нишу, которую должна была заполнить 3я очередь коттеджей «Долины уюта», участок был зарезервирован прежде именно под этот проект. По какой причине инвесторы решили позиционировать тамошние дома как отдельный поселок не известно, имеется лишь информация о том, что каждый дом здесь будет иметь собственный земельный участок площадью от 2,5 до 3 соток, уже включенный в стоимость. Цена за метр квадратный ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Искусственный водоем в ландшафтном дизайне

Ландшафтный дизайн от компании «Лонопарк»

Команда ландшафтной компании «Лонопарк» состоит из людей многих специальностей. Это квалифицированные инженеры, дендрологи, дизайнеры, архитекторы, художники и др. Всех их объединяет не только любовь к прекрасному, но и умение на практике воплотить красоту в жизнь.
00
Недвижимость на солнечном Кипре

Вид на жительство на Кипре

В Европе есть возможности получения ВНЖ для граждан из стран, которые не находятся в составе Евросоюза. Новые поправки, которые были внесены в законодательство, относятся к лицам, инвестирующим в недвижимость на Кипре.
00
Юридические услуги владельцам недвижимости

«Диккенс Консалтинг» окажет юридические услуги владельцам недвижимости

Для владельцев недвижимости, а также тех, кто желает ее приобрести или построить, очень важным остается вопрос соблюдения юридических норм при заключении сделок. Несмотря на обилие информации и ее доступность благодаря Интернету, все же большая часть населения остается недостаточно юридически подкованной.
00
Кvtop.ru - недвижимость

Кvtop.ru предложил риелторам новые возможности

Интернет стал хорошим помощником для многих организаций, занимающихся недвижимостью, для реализации своих наработок, опыта и базы знаний. Среди площадок по недвижимости высокая конкуренция, каждая старается представить свои услуги с некоторыми отличиями от других.
00
ГИС ЖКХ

В работе с ГИС ЖКХ могут помочь эксперты

Процедура регистрации в государственной информационной системе ЖКХ для организаций достаточно сложная, она требует времени и высокой квалификации сотрудников, которым делегировано выполнение.
00

Утилизация отходов при сносе ветхих пятиэтажек будет выполняться по зарубежным технологиям

Марат Хуснуллин, заместитель мэра столицы, сообщил о том, что к администрации обратилась французская компания SUEZ с предложением по утилизации и переработки строительных отходов.
00

В 2017 году Мосгосстройнадзор выписал штрафы на сумму 13 млн рублей за вынос грязи со строительных площадок

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что в 2017 году (за период с января по июль) ведомством были выявлены 115 нарушений на строительных площадках, связанных нарушениями на пунктах очистки и мойки колес грузовых автомобилей.
00

Центр экспертиз в строительстве провел 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что с начала года ведомством было проведено 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности. Заявки о необходимости проведения проверок поступали от Мосгостройнадзора.
00

Первые участники программы реновации переедут в новые квартиры уже в конце 2017 года

Сергей Собянин, мэр столицы, в прямом эфире на телеканале «ТВ Центр» сказал, что уже в конце 2017 года первые участники программы реновации смогут переселиться в новые квартиры. Они будут предоставлены в готовых домах.
00
Укладка ламината

Современное напольное покрытие: ламинат и его преимущества

Ламинат – один из наиболее востребованных видов напольного покрытия. Материал представлен в виде панелей. Последние производятся из древесноволокнистых плит и определенного числа слоев бумаги.
00
Интерьерные панели из дерева

Стеновые панели и их классификация

Желая создать уютное и комфортное помещение и при этом затратить денежные средства и время по минимуму, без сомнений стоит выбирать в качестве отделочного материала панели, предназначенные для облицовки стен.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: