Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Деревню Захарьино, расположенную в районе Южное Бутово, столичные власти сносить не намерены. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин на встрече с жителями Юго-Западного административного округа.

По словам одной из жительниц Захарьино, которые цитирует «Интерфакс», «20 лет назад нас перевели в границы города, и мы стали москвичами, потом о нас совсем забыли. На сегодняшний день мы стали жить хуже, чем раньше. Мы живем в своих старых домах, не имея никаких коммуникаций, никакой социальной инфраструктуры. Спасибо управе, она что-то для нас делает. У нас заасфальтировали улицы, а то они были без асфальта. Начали проводить воду. На полторы улицы провели, на остальное - нет. А так мы ходим в колонку за водой».

Захарьино – одно из немногих мест в административных границах столицы, где нет современной инфраструктуры, присущей не то что городу, но даже малоэтажному поселку. Как заявил по этому поводу Сергей Собянин, «необходимо просто принять окончательное решение, и я думаю, такое решение будет о том, чтобы оставить ваши поселки в том виде, в каком они есть, имея в виду, что не сносить их, но при этом, конечно их необходимо обустроить».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: