Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Деревню Захарьино, расположенную в районе Южное Бутово, столичные власти сносить не намерены. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин на встрече с жителями Юго-Западного административного округа.

По словам одной из жительниц Захарьино, которые цитирует «Интерфакс», «20 лет назад нас перевели в границы города, и мы стали москвичами, потом о нас совсем забыли. На сегодняшний день мы стали жить хуже, чем раньше. Мы живем в своих старых домах, не имея никаких коммуникаций, никакой социальной инфраструктуры. Спасибо управе, она что-то для нас делает. У нас заасфальтировали улицы, а то они были без асфальта. Начали проводить воду. На полторы улицы провели, на остальное - нет. А так мы ходим в колонку за водой».

Захарьино – одно из немногих мест в административных границах столицы, где нет современной инфраструктуры, присущей не то что городу, но даже малоэтажному поселку. Как заявил по этому поводу Сергей Собянин, «необходимо просто принять окончательное решение, и я думаю, такое решение будет о том, чтобы оставить ваши поселки в том виде, в каком они есть, имея в виду, что не сносить их, но при этом, конечно их необходимо обустроить».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: