Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Деревню Захарьино, расположенную в районе Южное Бутово, столичные власти сносить не намерены. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин на встрече с жителями Юго-Западного административного округа.

По словам одной из жительниц Захарьино, которые цитирует «Интерфакс», «20 лет назад нас перевели в границы города, и мы стали москвичами, потом о нас совсем забыли. На сегодняшний день мы стали жить хуже, чем раньше. Мы живем в своих старых домах, не имея никаких коммуникаций, никакой социальной инфраструктуры. Спасибо управе, она что-то для нас делает. У нас заасфальтировали улицы, а то они были без асфальта. Начали проводить воду. На полторы улицы провели, на остальное - нет. А так мы ходим в колонку за водой».

Захарьино – одно из немногих мест в административных границах столицы, где нет современной инфраструктуры, присущей не то что городу, но даже малоэтажному поселку. Как заявил по этому поводу Сергей Собянин, «необходимо просто принять окончательное решение, и я думаю, такое решение будет о том, чтобы оставить ваши поселки в том виде, в каком они есть, имея в виду, что не сносить их, но при этом, конечно их необходимо обустроить».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: