Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Деревню Захарьино, расположенную в районе Южное Бутово, столичные власти сносить не намерены. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин на встрече с жителями Юго-Западного административного округа.

По словам одной из жительниц Захарьино, которые цитирует «Интерфакс», «20 лет назад нас перевели в границы города, и мы стали москвичами, потом о нас совсем забыли. На сегодняшний день мы стали жить хуже, чем раньше. Мы живем в своих старых домах, не имея никаких коммуникаций, никакой социальной инфраструктуры. Спасибо управе, она что-то для нас делает. У нас заасфальтировали улицы, а то они были без асфальта. Начали проводить воду. На полторы улицы провели, на остальное - нет. А так мы ходим в колонку за водой».

Захарьино – одно из немногих мест в административных границах столицы, где нет современной инфраструктуры, присущей не то что городу, но даже малоэтажному поселку. Как заявил по этому поводу Сергей Собянин, «необходимо просто принять окончательное решение, и я думаю, такое решение будет о том, чтобы оставить ваши поселки в том виде, в каком они есть, имея в виду, что не сносить их, но при этом, конечно их необходимо обустроить».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Подходит ли инъектирование фундамента в качестве восстановительных и гидроизоляционных мероприятий

Инъектирование фундамента позволяет восстановить фундамент при минимальном потреблении материалов. Подробнее о методике в нашей статье.
00

Замену радиаторов отопления доверьте профессионалам

Квартиры, офисы, загородные коттеджи и предприятия – любое помещение нуждается в качественной и надежной системе отопления. Она формирует правильный и здоровый микроклимат, помогает создать уютную и комфортную атмосферу.
00

Летняя лига НБА 2022

Летняя лига НБА 2022 совокупность трех турниров, которые были организованы НБА, а также двумя клубами НБА «Голден Стэйт Уорриорз» и «Юта Джаз» сразу после проведенного драфта в 2022 году.
00

Как работают агентства недвижимости

Необходимость в приобретении, продаже или обмене жилья, иной недвижимости регулярно возникает у миллионов людей. Чаще всего люди предпочитают избегать бремени долгих поисков и связанных с приобретением квартиры рисков, поэтому обращаются в агентство недвижимости, доверяясь опыту профессионалов.
00

Специалист по охране труда

Специалист охраны труда – отдельно назначаемый человек, задача которого сводится к решению вопросов безопасности людей на рабочих местах. Также он ответственен за разработку и проведение мероприятий по профилактике травм.
Или войти с помощью: