Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Главный архитектор столицы Сергей Кузнецов сообщил, что уже в ближайшее время будут готовы четыре искусственных пруда на территории парка «Зарядье». Он добавил, что пруды будут богаты на водяные растения, такие как кувшинки, кубышки, осока, рогоз и т.д., а соединять их будет пешеходный маршрут от небольшого лиственного леса возле Москворецкой набережной до парящего моста.

Водоемы занимают площадь в размере 1,6 тыс. кв. м. Озеленены не только сами пруды, но и их берега - там высажены деревья, цветы и кустарники: ивы, сибирские и болотные ирисы, незабудки и т.д. Пересекать пруды будут небольшие деревянные мостики, через которые можно будет не только пересечь пруд, но и полюбоваться окружающей природой.

Котлованы были вырыты еще весной. Их дно оформили щебнем и песком, а чтобы исключить смешивание с грунтовыми водами, установили специальную защитную мембрану, которая обладает свойством непроницаемости. Берега прудов оформили галькой, вдоль них также проложены прогулочные тропинки, в перспективе там планируют установить скамейки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: