Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Заказ административно бытового комплекса
Фото: 

Здания административно бытового назначения в наши дни строятся довольно часто, что объясняется большим количеством самых разных услуг, которые оказываются населению. Из-за того, что услуги разнообразные, то и варианты таких зданий отличаются. Компания КРАУС производит такие конструкции, которые предназначены для использования во всех областях бизнеса. В большинстве случаев удобны мобильные здания, поскольку их легко переместить, когда меняется место ведения бизнеса или оказания услуг. Еще одно преимущество мобильных конструкций – их просто устанавливать на местности с любым рельефом. Поскольку для монтажа не требуется капитальный фундамент, достаточно будет винтовых свай. Таким образом, площадка готовится быстро, что сокращает потери времени, и Вы быстрее сможете начать свою деятельность. Все блоки для конструкции имеют стандартные габариты и крепления, поэтому из них можно собрать здание нужного размера. В случае необходимости, здание можно увеличить, просто добавив нужное количество блоков. Также легко можно изменить конфигурацию строения, изменять последовательность соединения.

К производимым нами конструкциям очень легко подключить все необходимые инженерные коммуникации. Это позволяет пользоваться водопроводом, канализацией, связью. Мы изначально усиливаем проводку для того, чтобы не были страшны перепады напряжения и температуры. Все это позволит Вам пользоваться всеми достижениями современной цивилизации, даже если модульное здание будет установлено далеко за городом. 

Заказ административно бытового комплекса можно осуществить, связавшись с нашими менеджерами. Они расскажут о том, каковы преимущества каждой модели. Они владеют полной информацией, а также сведениями о проводимых акциях и специальных предложениях от компании. Прежде всего, в каталоге много интересных моделей. Если нет блоков, которые соответствуют Вашим запросам, мы внесем необходимые изменения в проект. Мы можем сделать дополнительные окна, у Вас есть возможность заказывать разные варианты внутренней отделки. Эти конструкции будут несколько более дорогими, но ненамного. Вы же выигрываете в комфорте и функциональности. Наши менеджеры высчитают окончательную стоимость, оформят заказ. Спустя несколько дней Ваш заказ будет выполнен. В указанный день мы доставим модули для административно-бытового комплекса по адресу и проведем все необходимые монтажные работы. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: