Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Заказ административно бытового комплекса
Фото: 

Здания административно бытового назначения в наши дни строятся довольно часто, что объясняется большим количеством самых разных услуг, которые оказываются населению. Из-за того, что услуги разнообразные, то и варианты таких зданий отличаются. Компания КРАУС производит такие конструкции, которые предназначены для использования во всех областях бизнеса. В большинстве случаев удобны мобильные здания, поскольку их легко переместить, когда меняется место ведения бизнеса или оказания услуг. Еще одно преимущество мобильных конструкций – их просто устанавливать на местности с любым рельефом. Поскольку для монтажа не требуется капитальный фундамент, достаточно будет винтовых свай. Таким образом, площадка готовится быстро, что сокращает потери времени, и Вы быстрее сможете начать свою деятельность. Все блоки для конструкции имеют стандартные габариты и крепления, поэтому из них можно собрать здание нужного размера. В случае необходимости, здание можно увеличить, просто добавив нужное количество блоков. Также легко можно изменить конфигурацию строения, изменять последовательность соединения.

К производимым нами конструкциям очень легко подключить все необходимые инженерные коммуникации. Это позволяет пользоваться водопроводом, канализацией, связью. Мы изначально усиливаем проводку для того, чтобы не были страшны перепады напряжения и температуры. Все это позволит Вам пользоваться всеми достижениями современной цивилизации, даже если модульное здание будет установлено далеко за городом. 

Заказ административно бытового комплекса можно осуществить, связавшись с нашими менеджерами. Они расскажут о том, каковы преимущества каждой модели. Они владеют полной информацией, а также сведениями о проводимых акциях и специальных предложениях от компании. Прежде всего, в каталоге много интересных моделей. Если нет блоков, которые соответствуют Вашим запросам, мы внесем необходимые изменения в проект. Мы можем сделать дополнительные окна, у Вас есть возможность заказывать разные варианты внутренней отделки. Эти конструкции будут несколько более дорогими, но ненамного. Вы же выигрываете в комфорте и функциональности. Наши менеджеры высчитают окончательную стоимость, оформят заказ. Спустя несколько дней Ваш заказ будет выполнен. В указанный день мы доставим модули для административно-бытового комплекса по адресу и проведем все необходимые монтажные работы. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: