Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
25.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Хотя в городе Долгопрудном имеется два общественных кладбища, похоронить здесь близкого человека проблематично. Только если участок был заблаговременно зарезервирован, сохраняется возможность захоронения.

Многие местные жители специально заранее бронируют места вблизи родственников, чтобы даже после смерти быть рядом с дорогими сердцу людьми. Однако это не уменьшает число заказов памятников на могилу из гранита в Долгопрудном. Многие меняют старые надгробия на новые или устанавливают большие семейные стелы.

Помимо двух «закрытых» кладбищ, под деревней Перепечино есть и полностью действующее. Оно находится не так далеко от Долгопрудного и сюда ходят несколько маршрутных такси.

Компания «Данила Мастер» имеет широкую сеть офисов по всей стране и, в частности, принимает заказы на производство памятников из гранита для жителей Долгопрудного. На сайте Danila-Master.ru - https://danila-master.ru - представлен широкий ассортимент надгробий в разных ценовых категориях – от бюджетных класса «эконом» до эксклюзивных авторских работ. Посмотреть изделия компании можно в разделе «Галерея готовых работ».

Чтобы долго не выбирать гранитный памятник, на сайте «Данилы Мастера» присутствует специальный фильтр поиска. Можно выбрать максимальный бюджет, который заказчик готов потратить на надгробие, , исходя из этого, получить подборку эскизов. Дизайнеры фабрики разработали разные макеты изделий, чтобы клиент смог увидеть заранее, как оно будет смотреться в готовом виде. Для его заказа необходимо вписать свой контактный телефон и указать удобное время для звонка от менеджера. Услуга макетирования полностью бесплатна, даже если клиент не воспользуется в дальнейшем услугами по производству надгробия.

Фабрика «Данила Мастер» использует высококачественный черный гранит из карельского рудника. Он обладает целым рядом преимуществ по сравнению с родственными породами габбро-диабаза. Одна из основных - большая прочность и особо красивый синий оттенок. Благодаря своему внешнему красивому виду памятник становится особо заметен на фоне других. Даже небольшая по размерам стела способна выделяется среди стандартных гранитных изделий.

Каждое надгробие производится с расчетом, чтобы подчеркнуть индивидуальный характер покойного. Дизайнер выберет наиболее выразительный портрет, а гравировщики мастерской «Данила Мастер» выполнят на памятнике реалистичный фото-рисунок, сохранив все узнаваемые черты родного человека.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Картинка #53655

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: кому нужно машино-место?

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» провели опрос среди своих клиентов и потенциальных покупателей недвижимости и выявили, насколько остро перед москвичами стоит парковочный вопрос.
00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: