Скачать программу
Сегодня 12:38
Нюансы и рекомендации
Сегодня 11:20
Новости и комментарии
Сегодня 10:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 10:03
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на появление альтернативных вариантов рекламы - телевидение, интернет, СМИ - наружные рекламные конструкции все также пользуются высокой популярностью. Баннеры помогают повысить узнаваемость бренда, они охватывают огромную целевую аудиторию, отличаются практичностью и долговечностью. Вместе с тем, не всегда этот вид рекламы используется грамотно и на полную мощь. Поэтому для того, чтобы повысить ее эффективность, при заказе баннера следует обратить внимание на несколько моментов.

Способ крепления

Такую рекламную конструкцию можно натянуть на металлический каркас, либо закрепить на люверсах. Более доступным по стоимости является второй вариант. При этом он достаточно надежен и используется практически в любых условиях эксплуатации. На металлическую раму крепится только баннер на синтетической основе.

Производятся работы при определенных температурных условиях, при этом для установки на улице тыльную сторону конструкции закрывают металлическими листами.

Особенности подачи информации

Важнейшую роль в эффективности баннера играет то, как именно подается информация. Эксперты рекомендуют не перебарщивать с обилием сведений и текста, оставляя большую часть полотна пустой. Заказывая изготовление баннеров, лучше остановиться на дизайне, предусматривающем лишь одно сообщение, которое легко запомнить всего за несколько секунд. При этом на полотне не должно быть коллажа из изображений, стоит остановиться на одном рисунке, без большого количества мелких деталей.

Сообщая контакты на баннере, нужно выбрать только один вариант, который сразу привлечет внимание. Это может быть адрес, телефон или сайт, выделенные достаточно крупным шрифтом. Очень важно соблюдать также правила грамотности, на баннере не должно быть ошибок, которые произведут негативное впечатление на потенциального покупателя.

Заказывая наружную рекламу, многие компании прибегают к помощи профессионального дизайнера. И это действительно верное решение, ведь специалист может подсказать правильное сочетание цветов, поможет составить грамотное рекламное предложение и эффектно разместить логотип фирмы на полотне.

Как видим, наружная реклама может быть действительно полезной в деле продвижения компании на рынке, повышения лояльности клиентов и узнаваемости бренда. Для этого достаточно внимательно подойти к заказу, обратив внимание как на особенности конструкции, так и на смысловую нагрузку баннера.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
90% покупателей на загородном рынке Петербурга предпочитают участки с домами

90% покупателей на загородном рынке Петербурга предпочитают участки с домами

По данным ГК «Максимум Life Development», около 90% покупателей загородной недвижимости в коттеджных поселках под Санкт-Петербургом в настоящий момент предпочитают выбирать участки с построенными домами.
00
Деловой центр iCITY

Деловой центр iCITY будет построен в соответствии с международными экологическими системами LEED Gold

Проектирование деловых небоскребов iCITY проводилось с учетом лучших мировых практик с использованием принципов smart building, с применением интеллектуальных инженерных систем, полной автоматизации и энергоэффективностью здания.
00
Южная часть ЖК «Столичный» в Железнодорожном районе Балашихи

Европейский пригород вырос в центре Балашихи

Завершено строительство южной части ЖК «Столичный» в Железнодорожном районе Балашихи. Архитектура квартала создана по образу типичного голландского пригорода.
00
ГК Главстрой лого

«Главстрой» провел 4 международных архитектурных конкурса для разработки концепции новых проектов

«Главстрой» организовал четыре международных архитектурных конкурса для разработки концепции ЖК «Сретенка 13/26», проекта на 1-й Магистральной улице, на улице Крижановского, а также для второго этапа ЖК «Береговой».
00
ФСК

ГК ФСК вместе с «Юникорн» запускают смарт-экосистему для жилых комплексов

Новое цифровое решение объединит различные системы «умного здания» как внутри отдельно взятой квартиры, обеспеченной системой «умный дом», так и всего ЖК.
00
Knight Frank, логотип

В 2021 году количество дебютов и анонсов международных брендов на центральных коридорах Москвы возросло до шести

Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели предварительные итоги 2021 года на рынке стрит-ретейла Москвы.
00
VSN Realty, логотип компании

Средний бюджет ипотеки превысил 15 миллионов рублей

По сравнению с допандемийными значениями ипотека продолжает занимать больше половины объема рыночных продаж. Размеры ипотечного кредита более всего выросли у покупателей недвижимости бизнес-класса.
00
JLL логотип компании

Объем инвестиционных сделок на мировом рынке недвижимости достиг рекордных 757 млрд долларов

Инвестиционная активность с начала года достигла 757 млрд долл., увеличившись в 1,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и на 5% с 2019-м. Это является максимальным значением за историю рынка.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet: больше всего новостроек в Москве продаётся в Нижегородском районе

Первое место среди районов в старых границах Москвы занял Нижегородский – в продаже там находится 1779 лотов общей площадью почти 67 тыс. кв.м. Средняя цена квадратного метра здесь составляет 258 тысяч рублей, за год она выросла на 17%.
00
AFI Development

AFI Development построит около 1 млн кв. м недвижимости в рамках развития промышленных территорий Москвы

AFI Development планирует построить порядка 1 млн кв. м. недвижимости в рамках реализации проекта комплексного развития промзоны «Алтуфьевское шоссе» и проекта редевелопмента бывшей промышленной зоны «Калошино».
00

Разновидности и преимущества утеплителей Rockwool

Минеральные плиты Роквул удобны при монтаже благодаря небольшому весу и правильной форме. Они легко раскраиваются ножом под необходимые размеры, не создают чрезмерной нагрузки на строительные конструкции.
00
Департамент развития новых территорий

Число занятых в экономике ТиНАО выросло на 214 процентов

Благодаря комплексному развитию в Новой Москве открываются вакансии практически во всех отраслях: промышленное производство, ЖКХ, строительство, транспорт, образование, медицина, финансовая сфера и торговля.
Или войти с помощью: