Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Перспектива проведения ремонта многим кажется далеко не радужной, ведь он требует не только материальных, но и временных и психических затрат. Помимо покупки стройматериалов придется потратить время на поиск специалистов для каждого вида работ, проконтролировать их и вовремя выявить недостатки. А если сочетать это с нерегулируемым графиком основной работы, то нагрузка получается колоссальной. Гораздо проще и эффективней нанять компанию для проведения комплексного ремонта под ключ.

Как правило, такой вид ремонтных работ включает следующие составляющие:

  • проведение необходимых демонтажно-монтажных работ;
  • замена коммуникаций и оборудования;
  • замена окон и дверей;
  • устройство инженерных сетей;
  • обновление напольного материала;
  • отделка стен;
  • замена сантехнического оборудования;
  • обновление разных элементов интерьера.

В зависимости от конкретной строительной компании и проекта ремонта этот список может расширяться. Так, если окончательный вариант предусматривает сдачу готового жилища с мебелью, то предусматриваются и услуги дизайна помещения. Ремонт квартир в Санкт-Петербурге также нередко сопровождается перепланировкой. В таком случае компания получает необходимые для этого разрешения.

Многих владельцев недвижимости останавливает достаточно высокая стоимость выполнения ремонта под ключ. Рассмотрев этот вопрос более внимательно, можно прийти к выводу, что мнение это не вполне соответствует действительности. На самом деле заказчик может получить даже определенную экономию за счет объема заказа, а также оптовых цен закупки стройматериалов. Как правило, строительные компании имеют налаженные связи с производителями и могут предложить хорошую скидку на материалы.

Среди других преимуществ такого вида ремонта следует назвать экономию времени, ведь не придется каждый раз искать специалистов для выполнения тех или иных видов работ. Кроме того, ответственность компании-исполнителя фиксируется в договоре, что обеспечивает клиенту дополнительную страховку. Да и относительно квалификации мастеров заказчик может быть вполне спокоен, ведь сотрудники таких фирм - это, как правило, высококлассные специалисты с внушительным опытом.

К тому же, перед проведением ремонта под ключ составляется смета и план. Это позволяет клиенту заранее узнать, во сколько обойдутся ремонтные работы, и планировать свои финансы. Да и контроль над мастерами станет куда проще, ведь оплата производится по факту окончания той или иной стадии ремонта.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: