Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как элемент наглядной рекламы, стикеры довольно эффективны. Менее чем за сорок лет они прочно вошли в жизнь цивилизованного общества. Сегодня изготовление наклеек достигло фантастических высот. Этому способствует современное оборудование. Качество продукта характеризуется его свойствами. Так, наклеенный стикер долго сохраняет внешний вид и остается информативным. Важную роль при этом играет внутренняя его сторона. Именно на нее наносят специальный состав, обладающий высокой адгезией. Благодаря этому приклеивать стикеры можно к любым поверхностям. Они с успехом будут держаться не только на стекле, металле и пластике, но также бетоне, кирпиче и даже древесине. Шероховатость основания - не помеха для наклейки.

Типография несет ответственность за конечный результат, а не идею. Поэтому, заказывая стикеры, следует хорошо продумать дизайн и формат. Не обязательно наклейка должна быть цветной. Черно-белая печать может выглядеть не менее выразительно. К тому же стоимость продукции в этом случае будет ниже. Хотя традиционная форма наклеек – квадрат или прямоугольник, возможности конфигурации ничем не ограничены. Возможно, «фигурные» стикеры обойдутся дороже, но иногда это имеет смысл.

Размер наклеек сегодня варьируется от А4 до А0. Даже такие огромные экземпляры можно изготовить в типографии. Что касается стоимости, все зависит от партии. Оптовые заказы всегда обходятся дешевле. Некоторым клиентам исполнитель предоставляет льготы. Например, специальное предложение распространяется на транспортные компании, занимающиеся грузоперевозками и такси. Печать наклеек – взаимовыгодное предприятие. Исполнитель получает заказ, а заказчик – высококачественную полиграфическую продукцию.

Причин недооценивать стикеры решительно нет. Они выполняют важную функцию. Это может быть реклама, а может и средство маркировки товара, документации и т.д. В рекламных компаниях часто используют наклейки с логотипом. Отображая условные символы, они будут долго напоминать о конкретном бренде. Даже под открытым небом стикеры по многу месяцев легко идентифицируются. Если же наклейка не подвергается атмосферным воздействиям, она годами будет напоминать о торговой марке или памятном событии. Внешний слой стикера устойчив к ультрафиолету. Это свойство еще более усиливает послепечатная обработка : ламинация или лакировка. По желанию клиент вправе заказать срочную печать. Заказ в этом случае выполняется в течение одного дня.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: