Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как элемент наглядной рекламы, стикеры довольно эффективны. Менее чем за сорок лет они прочно вошли в жизнь цивилизованного общества. Сегодня изготовление наклеек достигло фантастических высот. Этому способствует современное оборудование. Качество продукта характеризуется его свойствами. Так, наклеенный стикер долго сохраняет внешний вид и остается информативным. Важную роль при этом играет внутренняя его сторона. Именно на нее наносят специальный состав, обладающий высокой адгезией. Благодаря этому приклеивать стикеры можно к любым поверхностям. Они с успехом будут держаться не только на стекле, металле и пластике, но также бетоне, кирпиче и даже древесине. Шероховатость основания - не помеха для наклейки.

Типография несет ответственность за конечный результат, а не идею. Поэтому, заказывая стикеры, следует хорошо продумать дизайн и формат. Не обязательно наклейка должна быть цветной. Черно-белая печать может выглядеть не менее выразительно. К тому же стоимость продукции в этом случае будет ниже. Хотя традиционная форма наклеек – квадрат или прямоугольник, возможности конфигурации ничем не ограничены. Возможно, «фигурные» стикеры обойдутся дороже, но иногда это имеет смысл.

Размер наклеек сегодня варьируется от А4 до А0. Даже такие огромные экземпляры можно изготовить в типографии. Что касается стоимости, все зависит от партии. Оптовые заказы всегда обходятся дешевле. Некоторым клиентам исполнитель предоставляет льготы. Например, специальное предложение распространяется на транспортные компании, занимающиеся грузоперевозками и такси. Печать наклеек – взаимовыгодное предприятие. Исполнитель получает заказ, а заказчик – высококачественную полиграфическую продукцию.

Причин недооценивать стикеры решительно нет. Они выполняют важную функцию. Это может быть реклама, а может и средство маркировки товара, документации и т.д. В рекламных компаниях часто используют наклейки с логотипом. Отображая условные символы, они будут долго напоминать о конкретном бренде. Даже под открытым небом стикеры по многу месяцев легко идентифицируются. Если же наклейка не подвергается атмосферным воздействиям, она годами будет напоминать о торговой марке или памятном событии. Внешний слой стикера устойчив к ультрафиолету. Это свойство еще более усиливает послепечатная обработка : ламинация или лакировка. По желанию клиент вправе заказать срочную печать. Заказ в этом случае выполняется в течение одного дня.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: