Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Если человек давно мечтал, но не осмеливался построить уютный домик на имеющемся земельном участке, тогда время решимости пришло! Сегодня в Санкт-Петербурге и Ленинградской области функционирует очень известная и проверенная годами строительная компания «Одрина», которая предлагает всем желающим интересные объекты, построенные по современным технологиям. Она занимается разработкой плана и выполнением всех необходимых работ для финальной реализации. Акцент делается на каркасных домах, но среди предложений имеются и следующие варианты:

  • каркасно-щитовые. Они подходят для круглогодичного проживания, поскольку отлично держат тепло и позволяют дому «дышать»;
  • брусовые. Натуральная древесина является лучшим материалом для всех ценителей экологичности и прекрасной термоизоляции;
  • каркасные бани. Объекты не только подарят максимум наслаждения во время отдыха, но и являются архитектурными шедеврами;
  • дачные дома. Подходят для периодичного проживания. Многие проекты отличаются компактностью и невероятной уютностью;
  • элитные жилые постройки. Варианты премиум-класса выполняются просто безупречно и соответствуют стилистическим и функциональным пожеланиям клиента.

«Одрина» готова продемонстрировать свои строящиеся объекты на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области потенциальным заказчикам, чтобы те убедились в серьезности компании и использовании специалистами только качественных материалов. На официальном сайте каждый пользователь может с помощью онлайн-калькулятора подсчитать приблизительную стоимость дома. Необходимо только ввести определенные данные, а все остальное сделает система. После обдумывания и принятия решения о кооперации можно смело обращаться по указанным контактным данным.

Почему многие отдают предпочтение именно «Одрина»?

  • Ее работники соблюдают технологии, делая всю работу качественно;
  • происходит поэтапная оплата труда, которая распределяется согласно прогрессу;
  • договор составляется на основе прозрачных условий. Не стоит бояться никаких «подводных камней», ведь в случае кооперации с «Одрина» их попросту нет;
  • можно беспроблемно провести сервисный мониторинг постройки в любое время;
  • компания выполняет абсолютно все процедуры, касающиеся возведения и введения в эксплуатацию дома;
  • все гарантийные обязательства подкрепляются документами.

Работать с компанией – это одно удовольствие!

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: