Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Автомобильные весы Астанинского весового завода
Фото: 

Астанинский весовой завод считается одним из самых надежных производителей специализированного весового оборудования. Указанная компания также является дилером ZEMIC USA INC, CAS Corporation в Казахстане. Ее базовым направлением деятельности является создание, поставка, сервис и сертификация современных средств для измерения массы, а также предоставление учреждениям метрологического оборудования.

Автомобильные весы от 10 до 200 тонн позволяют взвешивать как в статике, так и в динамике. Более того, они разделяются на виды:

  • в приямке актуальной становится модель под названием «Туран», длина которой может достигать 24 метров. Она относится к среднему уровню точности весом и имеет максимальную границу взвешивания – 250 тонн, а минимальную – 1000 кг. Степень защиты: IP68. Производители уверены, что такой продукт будет служить не меньше 10 лет;
  • эстакадные отличаются дискретностью до 500 кг и от 4 до 12 шт. тензодатчиков. Что касается температуры индикационного блока, то она может колебаться от 0 до +40 градусов;
  • бесфундаментные варианты известны тем, что температура устройства может достигать +55 градусов. Срок годности на такой объект – 1 год. Обратившись к менеджерам Астанинского весового завода, каждый потенциальный клиент может в течение 15 минут получить выгодное коммерческое предложение;
  • поосные модели могут иметь длину от 1 метра и работают только с объектами весом до 30 тонн. Дискретность: от 5 до 20 кг. Минимальное количество тензодатчиков – 4 шт.

За 12 лет своей работы организация продемонстрировала высокий уровень более 300 компаниям, которые остались довольны результатами сотрудничества. Астанинский весовой завод обладает своим штатом специалистов с опытными инженерами, постоянно повышающими квалификацию, технической базой, она работает только с аккредитованными поставщиками, устанавливает цены от производителя и оперативно выполняет заказы. Помимо этих особенностей, предприятие может обеспечить доставкой по всей стране, гарантией на выполненные работы и использованием нового металла высокого качества.

Важный момент: если человек хочет отремонтировать или усовершенствовать имеющиеся весы, ему также следует обратиться в указанную организацию. Модернизация позволяет перейти на электронный принцип взвешивания, создать все условия для простоты обслуживания и повысить срок эксплуатации.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: