Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Офисный ремнот
Фото: 

Москва является деловым центром, где размещено огромное количество самых разнообразных офисных зданий. Подобное положение дел связно с развитием города, поэтому бизнесмены стараются предоставить своим сотрудникам качественные условия труда и продемонстрировать потенциальным компаньонам презентабельность офиса, а также выгодность расположения. Естественно, какими бы продуманными ни были офисные помещения, они периодически нуждаются в ремонте или перепланировке, поэтому без таких работ обойтись просто невозможно.

Строительная компания «Стройальянс-НКХ» предлагает высококлассный офисный ремонт в помещениях абсолютно разных классов. Организация выполняет указанные работы уже больше 10 лет, поэтому успела получить множество отзывов от довольных клиентов и положительный имидж в своей сфере.

Какие типы ремонта предлагаются?

Косметический, который включает в себя:

  • реализацию небольших изменений в электропроводке;
  • шпаклевку, окраску стен или покрытие их обоями;
  • настил офисного линолеума;
  • шлифовку имеющегося паркета или нанесение специального лака;
  • грамотную установку подвесного потолка;
  • покраску дверей;
  • замену окон;
  • окраску труб водоснабжения и газоснабжения.

Все работы выполняются с использованием инновационных инструментов и экологически безопасных материалов. После завершения процедур сотрудники без продолжительного ожидания смогут вернуться в офис и приступить к выполнению своих обязанностей.

Комплексный, который подразумевает:

  • полную перепланировку;
  • обновление инжиниринговых систем;
  • устройство арок, подиумов и потолков многоуровневого плана;
  • проведение новой электропроводки;
  • обновление сантехники;
  • покраску стен, замену напольных покрытий и прочее.

Все специфические моменты сотрудничества обсуждаются индивидуально. Перед началом сотрудничества представитель компании приезжает на объект, составляет техническое задание, консультирует клиента по всем интересующим вопросам и составляет смету. После решения заказчиком финансовых проблем заключается договор. Перед самими работами получаются необходимые разрешительные документы. Следующий этап состоит в подготовке помещения и проведении всех описанных в соглашении операций. Каждый пользователь может попытаться самостоятельно рассчитать приблизительную стоимость ремонта, воспользовавшись специальным онлайн-калькулятором.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: