Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Баня из бруса Жанна
Фото: Источник фото

Несмотря на актуальность множества самых разнообразных строительных материалов, профилированный брус не спешит сдавать позиции и уступать место лидера. Классическая древесина наверняка еще не один десяток лет будет считаться эталоном качества, надежности и комфортности в строительстве жилья и бань. Поэтому неудивительно, что сегодня многие выбирают для себя именно указанные варианты.

Строительная компания «Пестово» сумеет создать для заказчика как бани из бруса, так и крепкие и экологически безопасные дома. Официальный сайт организации позволит ознакомиться с наиболее популярными проектами и подобрать для себя весьма любопытный вариант. В том случае, если ни один из предложенных объектов не придется по душе, не исключается возможность создания индивидуального проекта, соответствующего всем пожеланиям клиента, ведь идеальный дом для каждого разный, и представители компании готовы воплотить в реальность практически любую фантазию человека.

Организация балует заказчиков некоторыми услугами, которые оказываются абсолютно бесплатно. Речь идет об установке двойного основания из бруса размером 150х150 мм, обработке этого самого основания, черновых полов и лаг, о шиповке дверных и оконных проемов и об эксплуатации половой доски камерной сушки. Работая с 2005 года, «Пестово» сумела воплотить в реальность около 3000 проектов, и каждый из них был реализован с душой и вдохновением. Естественно, такой подход не мог не покорить клиентов, поэтому сегодня компания считается одной из самых надежных и проверенных своей области.

Причины, по которым следует выбрать для кооперации именно «Пестово»:

  • организация обладает собственной производственной базой. В процессе создания брусов используются только современные приспособления;
  • она радует оперативностью, которая не идет в ущерб качеству. Все операции выполняются быстро и слаженно, поэтому ребята несут максимальную ответственность за свою работу;
  • компания работает только с русскими плотниками, которые понимают особенности строительного процесса и делают все для удержания положительной репутации;
  • она акцентирует внимание на максимальной финансовой прозрачности, поэтому переживать по поводу денежных махинаций не стоит.

«Пестово» можно смело назвать одной из немногих компаний, которые действительно выполняют свои обязанности честно, ответственно и с душой.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: