Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Закажите строительство дома из бруса
Фото: 

Деревянные дома всегда считались элитными, ведь древесина является экологически чистым материалом, который к тому же обладает массой преимуществ. Поэтому сегодня особой популярностью пользуются жилые постройки из бруса, изготовленного из цельной древесины благодаря методу выпиливания. Плюсов указанному типу постройки добавляет еще и то, что натуральная смола в указанном материале способствует сохранению целостности дерева и защищает его от гниения.

Преимущества домов из бруса

  • Во-первых, такая постройка славится своей прочностью;
  • во-вторых, безопасность для человеческого организма также является несомненной положительной особенностью;
  • в-третьих, благодаря брусу можно реализовывать дома абсолютно разной архитектурной формы и размеров. Стандартный размер клееного звена зачастую не превышает 6 м, но современные специалисты могут создать изделия, длиной в 20 м, что практически не ограничивает фантазию заказчика;
  • в-четвертых, монтаж любой проводки осуществляется легко и быстро, ведь необходимые отверстия могут быть вырезаны с максимальной скоростью, без вреда для постройки и внешнего вида;
  • В-пятых, жаростойкость материала достигается благодаря специальной экологически безопасной пропитке;
  • в-шестых, дом из дерева способствует созданию подходящего для человека микроклимата;
  • в-седьмых, экономичность является чуть не главным преимуществом, ведь как временные, так и финансовые затраты на возведение такой постройки очень низкие. Причем по завершению работ человек получает полноценный дом, обладающий всеми практическими характеристиками.

Заказать строительство дома из бруса можно благодаря компании «ОрловСтрой» (orlovstroy.ru). Она создана собственный сайт, на котором можно найти контакты организации. Также на этом сайте представлена вся интересная и необходимая информация, касающаяся строительства домов из бруса. Стоит отметить, что, помимо жилья, компания готова создать для клиента и отличную пристройку в виде бани, которая сможет подарить необходимые ощущения в любое время года и позволит прочувствовать всю полноту ощущений от настоящей русской бани.

Поскольку компания обладает собственным производством, она внимательно относится к каждой детали, гарантирует высокое качество монтажных работ. Сотрудники организации являются опытными экспертами, которые действительно любят сою работу и с максимальной ответственностью выполняют поставленные перед ними задачи.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: