Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Закажите строительство дома из бруса
Фото: 

Деревянные дома всегда считались элитными, ведь древесина является экологически чистым материалом, который к тому же обладает массой преимуществ. Поэтому сегодня особой популярностью пользуются жилые постройки из бруса, изготовленного из цельной древесины благодаря методу выпиливания. Плюсов указанному типу постройки добавляет еще и то, что натуральная смола в указанном материале способствует сохранению целостности дерева и защищает его от гниения.

Преимущества домов из бруса

  • Во-первых, такая постройка славится своей прочностью;
  • во-вторых, безопасность для человеческого организма также является несомненной положительной особенностью;
  • в-третьих, благодаря брусу можно реализовывать дома абсолютно разной архитектурной формы и размеров. Стандартный размер клееного звена зачастую не превышает 6 м, но современные специалисты могут создать изделия, длиной в 20 м, что практически не ограничивает фантазию заказчика;
  • в-четвертых, монтаж любой проводки осуществляется легко и быстро, ведь необходимые отверстия могут быть вырезаны с максимальной скоростью, без вреда для постройки и внешнего вида;
  • В-пятых, жаростойкость материала достигается благодаря специальной экологически безопасной пропитке;
  • в-шестых, дом из дерева способствует созданию подходящего для человека микроклимата;
  • в-седьмых, экономичность является чуть не главным преимуществом, ведь как временные, так и финансовые затраты на возведение такой постройки очень низкие. Причем по завершению работ человек получает полноценный дом, обладающий всеми практическими характеристиками.

Заказать строительство дома из бруса можно благодаря компании «ОрловСтрой» (orlovstroy.ru). Она создана собственный сайт, на котором можно найти контакты организации. Также на этом сайте представлена вся интересная и необходимая информация, касающаяся строительства домов из бруса. Стоит отметить, что, помимо жилья, компания готова создать для клиента и отличную пристройку в виде бани, которая сможет подарить необходимые ощущения в любое время года и позволит прочувствовать всю полноту ощущений от настоящей русской бани.

Поскольку компания обладает собственным производством, она внимательно относится к каждой детали, гарантирует высокое качество монтажных работ. Сотрудники организации являются опытными экспертами, которые действительно любят сою работу и с максимальной ответственностью выполняют поставленные перед ними задачи.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: