Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Заказы на переезд
Фото: 

Рынок автоперевозок в Московской области необычайно развит. В настоящее время в этом направлении работает множество компаний. Наряду с обычными перевозками грузов они предоставляют клиенту и другие виды услуг: экспедирование, хранение, отгрузку и др. Огромной популярностью, в частности, пользуются переезды. Заказать переезд могут как физические, так и юридические лица. Необходимость в переезде чаще всего возникает при перемене места жительства и юридического адреса. Кто-то покупает новую квартиру, кто-то разменивает старую, кто-то переезжает на место жительства в ПГТ и т.д. Равным образом фирмы расширяют свою деятельность, а, следовательно, арендуют более просторные офисные помещения. В любом из этих случаев переезда не избежать.

Профессиональный перевозчик в любой момент готов прийти на помощь клиенту. В сжатые сроки и с высоким качеством он переместит из точки А в пункт Б мебель, бытовую технику, личные вещи, офисную электронику, документацию, сейфы и многое другое. Оформить заказ можно в любой день недели, без праздников и выходных. Ведь именно в эти дни многие клиенты не заняты и посвящают их переезду. В случае необходимости заказчика обслужат даже в ночное время. Переезд Красногорск – довольно востребованная на сегодняшний день услуга. Ее стоимость определяется индивидуально. Значение имеет расстояние, объем груза, этаж и другие факторы. После поступления заявки менеджер компании согласовывает с клиентом все необходимые детали. В зависимости от объема груза, заказчик получает в свое распоряжение то или иное транспортное средство.

Для небольших объемов обычно достаточно ГАЗели 9 куб. м. Если же этого недостаточно, тогда нужно заказывать машину на 16 м3. Погрузкой и выгрузкой перевозимого имущества занимаются профессиональные грузчики. Роль этих специалистов трудно переоценить. Они мастерски владеют методикой такелажа и перемещения грузов. Во многих случаях, например, при перевозке пианино, важна не столько физическая сила, сколько умение. Особенно сложно перемещать громоздкие предметы в условиях негабарита.

Без помощи профессионалов здесь даже нет смысла что-либо предпринимать. Даже одного неловкого движения достаточно, чтобы музыкальный инструмент, холодильник или ксерокопировальная машина получили серьезные повреждения. Воспользоваться услугами перевозчика целесообразно и в других случаях. Например, для доставки строительных материалов на объект, а также вывоза и утилизации строительного мусора.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: