Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
19.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Зимние сады и витражи от компании Гласс Проект
Фото: Источник фото

Внутреннее и внешнее остекление часто применяется при строительстве, ремонте и реконструкции зданий. Компания «Гласс Проект» работает в этом направлении уже 10 лет. Деятельность фирмы включает проектирование, изготовление, а также монтаж светопрозрачных конструкций. Встретить их можно на многих объектах. Хотя в основном это коммерческий сегмент, жилые дома тоже не исключение.

Потребителю предлагаются услуги по фасадному остеклению, производству цельностеклянных изделий, эксклюзивных конструкций из стекла, устройству светопрозрачных перегородок, разработке и внедрению автоматизированных систем и др. Производственные площади «Гласс Проект» находятся в Подмосковье. На них используется самое современное оборудование из Турции, Италии и Германии.

Высокий спрос в последнее время наблюдается на алюминиевые витражи. Их отличает экологичность, прочность и одновременно легкость. Поскольку коррозия алюминию не угрожает, конструкции получаются не только эстетичными, но и долговечными.

Витражи бывают «холодными» и «теплыми». Более простыми в исполнении и недорогими являются конструкции первого типа. Что касается «теплых» витражей, их монтируют с целью энергосбережения. В основном на жилых зданиях. Теплоизоляцию обеспечивает специальная термовставка, размещенная внутри профиля. Любой тип витража можно заказать на сайте GlassProekt.ru.

Законченный алюминиевый витраж смотрится очень эстетично. Поскольку вес его небольшой, дизайнер может смело экспериментировать с проектом. В то же время материал устойчив к нагрузкам: в процессе эксплуатации он не ломается и не деформируется. Из перечисленных выше посылок легко вывести экономичность конструкции. Однажды установив витраж, нет нужды его постоянно красить, очищать от ржавчины и т.д. Интересно, что алюминий и стекло обладают тем же коэффициентом терморасширения. Благодаря этому они хорошо сочетаются в любом климате.

Предлагая услуги, компания «Гласс Проект» стремится избегать шаблонов. Работая над проектами, здесь внимательно прислушиваются к заказчику. Бюджет, конечно, играет не последнюю роль. Но если возможности клиента ограничены, мастера постараются найти решение, способное удовлетворить обе стороны. Прежде, чем быть доставленной на объект конструкция проходит жесткий контроль качества. Монтаж витража также выполняется с соблюдением всех технологических требований.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Новый офис для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

Новое офисное здание для Райффайзенбанка построит Группа «Эталон»

16-этажное здание площадью 34 тыс. кв.м появится на территории бизнес-парка Nagatino I-Land в Москве. JLL выступила консультантом первой сделки built-to-suit на российском офисном рынке.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: