Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п. Сфера металлопроката является одной из самых важных и пользуется повышенным спросом как среди коммерческих предприятий, так и среди частных лиц.

Компания «Базис-Металл» уже не первый год занимается поставкой высококачественного металлопроката и сегодня радует клиентов сортовым и листовым прокатом, а также реализацией универсальных стальных труб. На сайте bazis-metall.ru можно ознакомиться с широким ассортиментом организации.

Что именно может предложить компания?

  • арматуру;
  • стальные балки, квадраты, полосы, круги;
  • уголки;
  • швеллеры;
  • металлические и рифленые листы;
  • профильные и бесшовные трубы;
  • трубы ВГП и ЭСВ.

Особой популярностью пользуется продукция сталелитейного производства, профильные, электросварные и газопроводные трубы активно эксплуатируются в Самаре и других городах страны. Компания занимается оптовой и розничной продажей, поэтому финансово выгодные варианты найдутся для каждого. Все цены представлены в специальном каталоге «Прайс-лист», а уточнить информацию относительно оптового сотрудничества и индивидуального заказа можно у менеджеров организации, связавшись с ними по телефону. Продукция полностью соответствует всем отечественным стандартам качества.

«Базис-Металл» уже далеко не первый год занимается реализацией металлопроката, поэтому стал одним из лидеров среди самарских компаний аналогичной сферы деятельности. В чем секрет успеха компании?

В том, что она:

  • продает только качественные продукты, без брака;
  • нацелена на длительное сотрудничество, поэтому не осуществляет никаких попыток обмана и делает для клиента все возможное;
  • сделала акцент на прозрачность финансовых условий кооперации;
  • предлагает выгодные цены в регионе;
  • постоянно расширяет ассортимент, предоставляя клиентам возможность купить новинки;
  • известна своим индивидуальным подходом к каждому клиенту;
  • по желанию заказчика может осуществить нарезку металла;
  • предлагает массу дополнительных услуг.

Иметь дело с профессионалами всегда приятно, и это лишний раз доказывает заказчикам «Базис-Металл».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: