Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Создание собственного малоэтажного дома – задача хоть и не из простых, однако вполне осуществима. Основа любого здания в любой местности с грунтами, отличающимися своими особенностями, представлена фундаментом. Именно поэтому строительство фундамента должно осуществляться специалистами с определенным опытом работы. Качество заложенной основы напрямую влияет на прочность и долговечность сооружения. 

Часто применяемые на практике виды фундамента

Многие организации, предоставляющие услуги по строительству домов под ключ, предлагают в зависимости от местности возведения объекта различные типы оснований. В частности это закладка свайного, столбчатого, ленточного фундамента. Выбор наиболее подходящего варианта зависит от ряда совокупных факторов, в частности это:

  • глубина, на которой расположены грунтовые воды;
  • особенности почвы, где намечено проведение работ;
  • технические характеристики материалов, которые используются при строительстве.

Недостаточно обычного поверхностного изучения информации о закладке фундамента, имеющейся на просторах интернета. Столь неответственный подход к созданию жилого объекта приведет к тому, что заказчику придется регулярно тратиться на дорогостоящие ремонты. Но могут наступать и более опасные последствия в виде обрушений стен, кровли. Вот почему задумываясь построить дом под ключ, рекомендуется обратиться в специализированную компанию «Дома в Ростове». Только с привлечением настоящих и опытных специалистов становится возможным предотвращение нежелательных и опасных последствий при последующей эксплуатации жилья.

Если кратко рассматривать обозначенные выше типы фундаментов, то:

  • столбчатый вариант уместен при строительстве каркасно-щитового, щитового или деревянного объекта;
  • ленточный – при закладке панельного, кирпичного или блочного здания;
  • свайное основание обязательно закладывается при строительстве дома, общая масса конструкции которого недостаточно надежно удерживается присутствующим на участке грунтом.  

Компания «Дома в Ростове» приступая к строительству каждого нового дома под ключ, осуществляет его тщательное и последовательное планирование. И очень важно определиться еще на листе бумаги, какое основание будет заложено под каждый отдельно взятый дом. В частности выполняются работы по закладке ленточного или монолитного фундамента, осуществляются точные расчеты касательно несущей способности, обозначается конечная стоимость заказчику.  

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: