Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Создание собственного малоэтажного дома – задача хоть и не из простых, однако вполне осуществима. Основа любого здания в любой местности с грунтами, отличающимися своими особенностями, представлена фундаментом. Именно поэтому строительство фундамента должно осуществляться специалистами с определенным опытом работы. Качество заложенной основы напрямую влияет на прочность и долговечность сооружения. 

Часто применяемые на практике виды фундамента

Многие организации, предоставляющие услуги по строительству домов под ключ, предлагают в зависимости от местности возведения объекта различные типы оснований. В частности это закладка свайного, столбчатого, ленточного фундамента. Выбор наиболее подходящего варианта зависит от ряда совокупных факторов, в частности это:

  • глубина, на которой расположены грунтовые воды;
  • особенности почвы, где намечено проведение работ;
  • технические характеристики материалов, которые используются при строительстве.

Недостаточно обычного поверхностного изучения информации о закладке фундамента, имеющейся на просторах интернета. Столь неответственный подход к созданию жилого объекта приведет к тому, что заказчику придется регулярно тратиться на дорогостоящие ремонты. Но могут наступать и более опасные последствия в виде обрушений стен, кровли. Вот почему задумываясь построить дом под ключ, рекомендуется обратиться в специализированную компанию «Дома в Ростове». Только с привлечением настоящих и опытных специалистов становится возможным предотвращение нежелательных и опасных последствий при последующей эксплуатации жилья.

Если кратко рассматривать обозначенные выше типы фундаментов, то:

  • столбчатый вариант уместен при строительстве каркасно-щитового, щитового или деревянного объекта;
  • ленточный – при закладке панельного, кирпичного или блочного здания;
  • свайное основание обязательно закладывается при строительстве дома, общая масса конструкции которого недостаточно надежно удерживается присутствующим на участке грунтом.  

Компания «Дома в Ростове» приступая к строительству каждого нового дома под ключ, осуществляет его тщательное и последовательное планирование. И очень важно определиться еще на листе бумаги, какое основание будет заложено под каждый отдельно взятый дом. В частности выполняются работы по закладке ленточного или монолитного фундамента, осуществляются точные расчеты касательно несущей способности, обозначается конечная стоимость заказчику.  

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

На 2017 год пришлось более трети всех сделок в новостройках за 5 лет

Активность покупателей на столичном рынке первичной недвижимости, как и ожидалось, в декабре 2017 года достигла пиковых значений - было зарегистрировано 6 689 договоров долевого участия. Всего же в 2017 году заключено 54,2 тыс. ДДУ, что составляет более трети от объема сделок, совершенных на «первичке» за 5 лет.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Самые продаваемые проекты 2017 года

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подготовили рейтинг проектов 2017 года с самым большим объемом продаж. Например, за прошедшие 11 месяцев 2017 года в сегменте бизнес-класса в «старой» Москве более половины сделок (51%) пришлось всего на 10 проектов.
00
XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России" 26 января 2018 г

XVI Всероссийская конференция «Ипотечное кредитование в России» - 26 января 2018 г.

26 января 2018 г. в Москве пройдет XVI Всероссийская конференция «Ипотечное кредитование в России», ключевой темой которой будет «Трансформация рынка недвижимости и ипотечного кредитования 20 лет спустя».
00
Всероссийская конференция «Ипотечное кредитование в России» 2017 год, фото Masha Eremina

В работе XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России" примет участие управляющий партнёр компании "ВекторСтройФинанс" А. Колочинский

В Москве 26 января 2018 года пройдёт XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России". В работе секции: "Ипотека будущего: новые сегменты и новые форматы" примет участие управляющий партнёр компании "ВекторСтройФинанс" Андрей Колочинский.
01
Донстрой, логотип компании

ДОНСТРОЙ по итогам 2017 года зафиксировал рекордную выручку – 45,57 млрд рублей

Достигнутый результат на 15% превышает показатель 2016 года. При этом в 2016 году существенный вклад в общую выручку внесла крупная сделка с АИЖК по проекту «Символ», а рекорд 2017 года поставлен за счет усиления розничных продаж – рост выручки по этому направлению составил около 24%.
00
На одном из мероприятий Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ поддержало проведение Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF

Министр строительства и ЖКХ РФ М.А. Мень выразил уверенность, что российский форум лидеров рынка недвижимости RREF является реальной возможностью для строительных компаний раскрыть свой потенциал и укрепить свои конкурентные преимущества.
00
«Сибпромстрой» на выставке «Недвижимость от лидеров» 2017

Преимущества компании «Сибпромстрой»

Заместитель директора компании «Сибпромстрой» Николай Епифанов рассказал о том, какие комплексы компания представила на выставке «Недвижимость от лидеров» и почему выгодно именно здесь купить квартиру?
00

Найти полную информацию о вариантах бронирования мест в отелях можно на «Мамбара»

Во время планирования путешествий необходимо бронировать номера в гостиницах заранее. Въезд во многие страны возможен только при наличие брони отеля, а при его отсутствии могут не пропустить через границу. Но резервировать место в гостинице нужно и в поездках в пределах своей родины, чтобы по приезду не тратить драгоценное время на поиски ночлега.
00

Организация питания в офисе

Организовать питание в офисе можно при помощи аутсорсинга или создания столовой на базе своей компании. Каждый из методов имеет свои плюсы и минусы, которые важно учитывать при выборе. Постараемся ответить на этот вопрос.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: