Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок недвижимости сейчас напоминает огромный камень, который по наклонной плоскости толкают вверх заинтересованные участники. «Навалились! Держим!», - командует Путин. Застройщики, банкиры выкладываются полностью, кое-кто из них теряет на нелегком пути кошелек и документы.

Критика, с которой выступил Владимир Путин в отношении ипотечных программ, уже вторую неделю эхом отзывается в новостях. Эксперты пытаются дать прогноз – а насколько реально требование премьера снизить ипотечную ставку до 11%, а также первоначальный взнос до 20% в течение текущего года?

Одни банки рапортуют о готовности, в других крутят пальцем у виска, но очевидно, что заклинания Владимира Путина рынку помогают. Основные показатели уже второй месяц не снижаются, а некоторые даже имеют тенденцию к росту. Сказывается и конкретика в обещаниях. Например, вот это утверждение: «Мы договорились о том, чтобы помочь агентству ипотечного жилищного кредитования увеличить уставной капитал на 60 млрд. Надо это сделать в любом случае».

Хотя многие не без оснований опасаются надувания таким образом нового финансового пузыря по американскому сценарию, на данный конкретный момент это «вмешательство высших сил» в регуляцию ипотечного рынка действует позитивно. Стоит посмотреть на последние данные по рынку недвижимости в Санкт-Петербурге.

Первичный и вторичный ...

Читать далее на http://finam.info/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(3)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: