Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок недвижимости сейчас напоминает огромный камень, который по наклонной плоскости толкают вверх заинтересованные участники. «Навалились! Держим!», - командует Путин. Застройщики, банкиры выкладываются полностью, кое-кто из них теряет на нелегком пути кошелек и документы.

Критика, с которой выступил Владимир Путин в отношении ипотечных программ, уже вторую неделю эхом отзывается в новостях. Эксперты пытаются дать прогноз – а насколько реально требование премьера снизить ипотечную ставку до 11%, а также первоначальный взнос до 20% в течение текущего года?

Одни банки рапортуют о готовности, в других крутят пальцем у виска, но очевидно, что заклинания Владимира Путина рынку помогают. Основные показатели уже второй месяц не снижаются, а некоторые даже имеют тенденцию к росту. Сказывается и конкретика в обещаниях. Например, вот это утверждение: «Мы договорились о том, чтобы помочь агентству ипотечного жилищного кредитования увеличить уставной капитал на 60 млрд. Надо это сделать в любом случае».

Хотя многие не без оснований опасаются надувания таким образом нового финансового пузыря по американскому сценарию, на данный конкретный момент это «вмешательство высших сил» в регуляцию ипотечного рынка действует позитивно. Стоит посмотреть на последние данные по рынку недвижимости в Санкт-Петербурге.

Первичный и вторичный ...

Читать далее на http://finam.info/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(3)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: