Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксклюзивный договор на осуществление сделки с недвижимостью, где вы выступаете как продавцом, так и покупателем, позволяет сделать ваше предложение более заметным для потенциального продавца или покупателя, в зависимости от того, какую сделку вы готовы совершить.

Иногда квартиры, что предлагаются на продажу, отличаются выдающимися особенностями – удобное расположение, лепнина из полиуретана, большая площадь и великолепный вид из окна. Но порой столь необычное предложение теряется в базе, становясь одним из тех, что по нескольку месяцев остаются невостребованными. Чтобы ваше

объявление не потерялось среди сотен других, эксклюзивный договор на продажу квартиры предлагает вам нестандартные условия работы, предоставляя вам персонального агента. В его задачу входит быстрый и тщательный подбор варианта,

который оптимально удовлетворяет вашим пожеланиям.

Вы хотите выгодно продать квартиру, в отделке которой использованы европласт и ценные породы дерева, а подоконники изготовлены из мрамора? Агент найдет для вас покупателей, способных оценить ваши усилия и предложить вам наиболее высокую цену, что может даже превысить желаемый уровень. А если вы хотите стать покупателем жилья, купив современную квартиру по сравнительно доступной цене, то для вас личный агент подберет десятки лучших вариантов, из которых вы сможете выбрать тот, что придется по вкусу.

Но на этом услуги, оказываемые согласно эксклюзивному договору аренды, не исчерпаны. Ваш персональный агент станет верным спутником в совершении сделки, оказывая разностороннюю помощь при ее заключении. Он возьмет на себя полное документальное оформление сделки и ее заверения у нотариуса, избавив вас от бесконечной череды бумаг и стояния в очереди. Никаких неудобств, ваша сделка находится под самым пристальным вниманием профессионала. Мошенничество и обман полностью исключены – заплатив

деньги за квартиру, вы станете полноправным ее собственником. А в случае продажи жилья, вам будет уплачена полная сумма сделки, согласно договору купли-продажи.

Оцените все преимущества, которые дает эксклюзивный договор на сделку с недвижимостью. Несвоевременные звонки покупателей, что

прочли ваше объявление, внезапные визиты тех, кто желает осмотреть жилье, безопасность совершения покупки – все это неоспоримые преимущества эксклюзивного договора, предоставление которых вам гарантировано.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: