Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 13:56
Материалы и оборудование
Сегодня 13:54
Материалы и оборудование
Сегодня 13:45
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:48
Интерьер и отделка
Сегодня 12:43
Строительство и Ремонт
Сегодня 12:40
Строительство и Ремонт
Сегодня 12:36
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксклюзивный договор на осуществление сделки с недвижимостью, где вы выступаете как продавцом, так и покупателем, позволяет сделать ваше предложение более заметным для потенциального продавца или покупателя, в зависимости от того, какую сделку вы готовы совершить.

Иногда квартиры, что предлагаются на продажу, отличаются выдающимися особенностями – удобное расположение, лепнина из полиуретана, большая площадь и великолепный вид из окна. Но порой столь необычное предложение теряется в базе, становясь одним из тех, что по нескольку месяцев остаются невостребованными. Чтобы ваше

объявление не потерялось среди сотен других, эксклюзивный договор на продажу квартиры предлагает вам нестандартные условия работы, предоставляя вам персонального агента. В его задачу входит быстрый и тщательный подбор варианта,

который оптимально удовлетворяет вашим пожеланиям.

Вы хотите выгодно продать квартиру, в отделке которой использованы европласт и ценные породы дерева, а подоконники изготовлены из мрамора? Агент найдет для вас покупателей, способных оценить ваши усилия и предложить вам наиболее высокую цену, что может даже превысить желаемый уровень. А если вы хотите стать покупателем жилья, купив современную квартиру по сравнительно доступной цене, то для вас личный агент подберет десятки лучших вариантов, из которых вы сможете выбрать тот, что придется по вкусу.

Но на этом услуги, оказываемые согласно эксклюзивному договору аренды, не исчерпаны. Ваш персональный агент станет верным спутником в совершении сделки, оказывая разностороннюю помощь при ее заключении. Он возьмет на себя полное документальное оформление сделки и ее заверения у нотариуса, избавив вас от бесконечной череды бумаг и стояния в очереди. Никаких неудобств, ваша сделка находится под самым пристальным вниманием профессионала. Мошенничество и обман полностью исключены – заплатив

деньги за квартиру, вы станете полноправным ее собственником. А в случае продажи жилья, вам будет уплачена полная сумма сделки, согласно договору купли-продажи.

Оцените все преимущества, которые дает эксклюзивный договор на сделку с недвижимостью. Несвоевременные звонки покупателей, что

прочли ваше объявление, внезапные визиты тех, кто желает осмотреть жилье, безопасность совершения покупки – все это неоспоримые преимущества эксклюзивного договора, предоставление которых вам гарантировано.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Химический анкер: чем он отличается от механического?

Анкер представляет собой простую крепежную конструкцию, благодаря которой можно прочно и надежно соединить любые блоки строительных материалов. В строительной практике популярностью пользуется механическое анкерное соединение. Его стоимость на порядок ниже, чем цена химического анкера, однако по качеству соединения оно явно уступает последнему.
00

Важность установки видеонаблюдения

В настоящее время крайне затруднительно найти организацию, которая пренебрегает в своей деятельности элементарными мерами безопасности. Видеонаблюдение используют практически во всех областях деятельности человека, обеспечить эффективность работы компании призвана современная система организованного контроля.
00

В этом году достроят участок дороги между поселениями Московский и Сосенское

О том, что уже в этом году закончат строить новый участок дороги в Новой Москве, а именно между поселениями Московский и Сосенское, сообщил глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.
00

Товары для женщин: кресло-качалка

Среди всех наименований мебели кресло-качалка занимает особое место. Одно ее присутствие привносит в дом ощущение уюта и умиротворения. Достаточно лишь посмотреть на столь забавную конструкцию, чтобы невольно улыбнуться.
00

Ремонт квартир в Оренбурге

Заказывая ремонт жилища, клиент преследует определенные цели. Например, если квартиру нужно срочно выставить на продажу, нет смысла заниматься в ней глобальными преобразованиями. Достаточно придать недвижимости товарный вид -и можно приглашать покупателей.
00

Принудительная вентиляция в жилище и офисе

Даже самое высокое качество постройки не способно компенсировать недостаток свежего воздуха. В наши дни – эпоху стеклопакетов, ПВХ, пенополистирола и других энергосберегающих материалов, проблема вентиляции заявила о себе со всей остротой.
00

Квартира в Гомеле на сутки

Находясь в чужом городе, можно увидеть много интересного. Однако прохаживаться по скверам и улицам нельзя бесконечно. Даже самые яркие впечатления от достопримечательностей поблекнут, если гостю негде отдохнуть с дороги и привести себя в порядок. То и другое важно не только при длительном, но и при кратковременном пребывании «на чужбине».
00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: