Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Центр Transparency International нашел в полицейском законе 17 коррупционных факторов.

Российское отделение международного центра коррупционных исследований Transparency International передало президенту Дмитрию Медведеву результаты проведенной экспертизы федерального закона «О полиции». Эксперты заявили, что обнаружили в законе 17 норм с явно коррупционными факторами, которые могут затрагивать интересы граждан и бизнеса. Сразу после этого Генпрокуратура поручила прокурорам на местах проверить, как работают законы против рейдеров.

Как рассказала «Известиям» руководитель российского бюро Transparency International Елена Панфилова, экспертов насторожил тот факт, что еще до утверждения законопроект «О полиции» не прошел обязательную в таких случаях антикоррупционную экспертизу. Минюст объяснил это тем, что он может проверять только законы, разработанные федеральными органами исполнительной власти, а вот закон «О полиции» инициировал президент РФ Дмитрий Медведев. По мнению экспертов Тransparency International, вступивший 1 марта 2011 года закон необоснованно наделил полицейских правами. Дело в том, что органы государственной власти, к которым относится и МВД, имеют лишь компетенции или полномочия ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: