Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недоработки в законе, предоставляющем малому и среднему бизнесу преимущественное право выкупа арендуемого имущества, приводят к сложностям его применения. Предложения по доработке закона обсуждались 7 апреля на парламентских слушаниях в Совете Федерации. Как передает корреспондент ИА REGNUM, на заседании отмечалось, что прошло более трети срока действия закона "Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности субъектов РФ или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства", а он еще не начал полноценно действовать.

Сенаторы считают необходимым ускорить принятие документа, регулирующего передачу федеральной недвижимости в региональную и муниципальную собственность и установить мораторий на приватизацию федерального имущества, арендуемого малым и средним бизнесом. Законом предполагается формирование перечней регионального и муниципального имущества, предназначенного для передачи во владение малому и среднему бизнесу. На сегодня, отмечалось в ходе заседания, остается открытым вопрос о том, приватизируется ли федеральное имущество в регионах на торгах или нет. Законодательных ограничений на продажу этого имущества на торгах не существует.

Как отметил на слушаниях вице-президент общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "Опора России" Владислав Курочкин, в регионах ...

Читать далее на http://www.regnum.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: