Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В июле текущего года правительство РФ внесло в Госдуму проект закона "О государственном регулировании торговой деятельности в РФ". В документе говорится, что сети, имеющие на рынке городского округа или муниципального района долю более 25%, не могут открывать на этой территории новые магазины.

По словам начальника управления потребительского рынка товаров и услуг Минэкономики области Андрея Иванова, выступившего в среду перед журналистами, в Ростовской области под это ограничение попадают сети магазинов "Магнит" и компании "Ашан". Последняя, уже имеет на территории Аксайского района два гипермаркета и третий, согласно законопроекту, строить не разрешается.

В свою очередь Ассоциация компаний розничной торговли (АКОРТ) заявила, что отрасль будет настаивать на исключении этой статьи из документа.

Данный законопроект будет рассмотрен Госдумой в первом чтении в сентябре этого года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: