Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Изменения в законодательстве о жилищном строительстве должны быть подготовлены к 1 октября этого года. Соответствующее поручение Минрегиону дал премьер-министр Дмитрий Медведев.

"Нам нужно менять законодательство. Предлагаю сделать это, и Минрегиону вместе с заинтересованным структурами подготовить до 1 октября 2012 года... изменения в закон о содействии развитию жилищного строительства", - сказал Медведев.

"Я имею в виду и возможности вступать в определенные кооперативы гражданам, которые имеют трех и более детей, независимо от места работы, и возможности для работников оборонно-промышленного комплекса и некоторые другие темы", - сказал Медведев.

Премьер также обратил внимание на необходимость проработки вопроса о передаче земельных участков Фонда содействия развитию жилищного строительства для постройки студенческих общежитий, и заявил о необходимости для внедрения этих механизмов совершенствовать региональную правовую базу.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: