Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Правительство Москвы всерьез задумалось об экономии денег, расходуемых на производство энергии для отопления и освещения города. 21 апреля на заседании в мэрии, где была представлена программа "Энергосберегающее домостроение на 2010-2014 годы и на перспективу до 2020 года", чиновники обсуждали, как утеплить москвичей, сэкономив при этом миллиарды рублей. Некоторые предложения, сделанные в ходе дискуссии, были довольно неожиданными.
Есть идея

Самое любопытное заявление сделал мэр Москвы Юрий Лужков, предложивший расширить список домов, которые необходимо снести. По его мнению, под снос должны пойти не только "хрущевки" и блочные пятиэтажки, но и "теплоизбыточные и энергонеэффективные" здания" — видимо, подразумевались дома, которые потребляют слишком много энергии впустую. Как сообщил "Интефакс", для того, чтобы выявить эти здания, Лужков предложил провести проверку домов на энергопотери.

Руководитель центра энергосбережения и эффективного использования нетрадиционных источников энергии в строительном комплексе ГУП "НИИ Мосстрой ...

Читать далее на http://lenta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: