Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В новой Москве была завершена реставрация китайского культурного центра, сообщает глава департамента развития новых территорий Владимир Жидкин. На данный момент центр уже открыт для посетителей, а также там произведено благоустройство прилегающих территорий. В частности заменён пешеходный мост, а также оборудована парковка и площадка для общественного транспорта.

Реставрационные работы велись при привлечении китайских специалистов - строителей, историков и архитекторов.

Решение о создании музея VI съезда компартии Китая, было принято властями столицы ещё в 2015 году. Музей расположен в главном доме усадьбы Мусиных-Пушкиных XVIII века, которая является бывшей усадьбой Старо-Никольская и находится в поселении Первомайское. Именно в этой усадьбе в 1928 году прошёл съезд китайской компартии.

Так как усадьба является объектом культурного наследия, её размеры в результате реставрации не изменились и составляют 1.7 кв.м

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: