Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

12 января московское правительство рассмотрело законопроект, предполагающий введение ограничений на размещение автомобилей в городе. Однако заседатели нашли представленный документ "сырым", поручили авторам законопроекта в течение месяца его доработать и пообещали не торопиться с принятием. Исполняющий обязанности столичного мэра Владимир Ресин, со своей стороны, заверил, что ограничивать автовладельцев без "предоставления условий для цивилизованной парковки" не будут.

По итогам заседания в столичном правительстве глава московского стройкомплекса Владимир Ресин сообщил, что законопроект "О размещении автомототранспортных средств в Москве" нуждается в существенной доработке. Вместе с тем в необходимости принятия ограничений на размещение автотранспорта в городе Ресин убежден: "С этим законом мы опоздали на 20 лет. Без этого решения мы не решим проблему пробок, какие бы деньги мы ни вкладывали в строительство дорог".

Речь идет об установлении ряда правил парковки автомобилей в черте города. В частности, авторы предлагают запретить оставлять автомобили в пределах полосы отвода автодорог (кроме специально оборудованных мест), а также установку металлических гаражей-тентов любых типов для парковки автотранспорта. Для нарушителей этих норм предполагается административная ответственность. Особое беспокойство общественности вызвала информация о том, что законодатели собираются запретить также парковку автомобилей во дворах. Владимир Ресин тут же поспешил оговориться, что на такие меры столичное правительство пойдет лишь с условием обеспечения автовладельцев "цивилизованной парковкой". Под такого рода парковками следует, видимо, понимать "Народный гараж", перехватывающие парковки, или паркинги у офисов.

В числе прозвучавших в ходе заседания претензий к документу, фигурировали, в частности, нечетко прописанные понятия ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: