Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

12 января московское правительство рассмотрело законопроект, предполагающий введение ограничений на размещение автомобилей в городе. Однако заседатели нашли представленный документ "сырым", поручили авторам законопроекта в течение месяца его доработать и пообещали не торопиться с принятием. Исполняющий обязанности столичного мэра Владимир Ресин, со своей стороны, заверил, что ограничивать автовладельцев без "предоставления условий для цивилизованной парковки" не будут.

По итогам заседания в столичном правительстве глава московского стройкомплекса Владимир Ресин сообщил, что законопроект "О размещении автомототранспортных средств в Москве" нуждается в существенной доработке. Вместе с тем в необходимости принятия ограничений на размещение автотранспорта в городе Ресин убежден: "С этим законом мы опоздали на 20 лет. Без этого решения мы не решим проблему пробок, какие бы деньги мы ни вкладывали в строительство дорог".

Речь идет об установлении ряда правил парковки автомобилей в черте города. В частности, авторы предлагают запретить оставлять автомобили в пределах полосы отвода автодорог (кроме специально оборудованных мест), а также установку металлических гаражей-тентов любых типов для парковки автотранспорта. Для нарушителей этих норм предполагается административная ответственность. Особое беспокойство общественности вызвала информация о том, что законодатели собираются запретить также парковку автомобилей во дворах. Владимир Ресин тут же поспешил оговориться, что на такие меры столичное правительство пойдет лишь с условием обеспечения автовладельцев "цивилизованной парковкой". Под такого рода парковками следует, видимо, понимать "Народный гараж", перехватывающие парковки, или паркинги у офисов.

В числе прозвучавших в ходе заседания претензий к документу, фигурировали, в частности, нечетко прописанные понятия ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: