Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Законопроект об обязательном взаимном страховании от пожаров и других рисков разработало Министерство по чрезвычайным ситуациям (МЧС) России. С документом можно ознакомиться на едином портале раскрытия информации о разработке федеральными органами исполнительной власти проектов нормативных правовых актов.

По мнению авторов законопроекта, существующая в настоящее время модель коммерческого добровольного страхования имущества от пожаров не обеспечивает гарантированного, соразмерного и оперативного возмещения вреда потерпевшим в результате негативных воздействий природного и техногенного характера. Предложенный документ предполагает обязательное вступление граждан и юридических лиц в общество взаимного страхования (ОВС), которое будет страховать принадлежащие им строения, сооружения и помещения. При этом, какие именно объекты будут страховаться, например, обязаны ли будут граждане страховать свои квартиры, в законопроекте не указано.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: