Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.06.2018
Нюансы и рекомендации
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кредиты под залог приобретаемой квартиры банкиры выдают очень охотно, а вот получить ссуду под залог имеющегося жилья непросто – этот вид кредитования стагнирует, несмотря на оживление рынка кредитования.

Казалось бы, что может быть проще и дешевле, чем построить дом, квартиру, купить недвижимость за границей, взяв в долг у банкира под залог имеющейся недвижимости, – и проценты будут ниже, чем по кредитам на строящееся жилье, и первоначальный взнос не нужен. Однако редкие кредитные организации предлагают ссуды на приобретение квартир под залог имеющейся недвижимости по ставкам таким же, как по кредитам под залог покупаемого жилья. Большинство банкиров предлагают кредит на улучшение жилищных условий под залог имеющейся квартиры в размере до 80% от ее стоимости на срок 15-20 лет. Средняя ставка по таким кредитам – 14,5% годовых, то есть на 1,5-2 процентных пункта выше, чем по кредитам под залог приобретаемой квартиры. Но здесь есть один нюанс: как правило, от заемщика, который покупает жилье в кредит, банк требует застраховать жизнь и здоровье, а также покупку, а получая кредит под залог имеющейся недвижимости, можно не страховаться. Стоимость страховки как раз и составляет примерно 1-1,5% от суммы кредита.

Условия
Также банкиры предлагают заемщикам нецелевой кредит под залог жилья, то есть им все равно, на что заемщик потратит привлеченные средства, а значит, риски финансистов ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Главное событие строительной отрасли, организованное Московским Бизнес Клубом, поразило своим масштабом...
00
ЖК «Династия»

Sezar Group: возможность объединения квартир в сегменте бизнес-класса востребована каждым четвертым покупателем

Более 25% сделок в ЖК «Династия» — приобретение смежных квартир, комбинации которых позволяют максимально настроить жилое пространство под индивидуальный запрос.
00
Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

С 27 по 30 сентября на выставке «Недвижимость от лидеров» будут презентованы и открыты продажи в жилых комплексах, которые реализует казённое предприятие «Управление гражданского строительства».
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей

Формат лофт-апартаментов еще недавно был совсем непривычным для рынка жилой недвижимости столицы. Сегодня же в Москве реализуется 13 проектов, относящихся к данному формату.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: