Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Скандал, разгорающийся по поводу претензий пожарного надзора к башне «Федерация» в центре Москвы, может резко снизить рыночную стоимость самого крупного проекта Mirax Group. Об этом пишет журнал «Финанс».

За последние пару недель глава Mirax Group заработал более $5 тыс., лично проводя платные экскурсии по недостроенной башне «Федерация». Стоимость одного билета на этот небывалый в отрасли аттракцион составляла $100. Входила ли в эту цену страховка от несчастного случая, неизвестно. Между тем, как выясняется, посещение «замороженного» небоскреба было связано с серьезным риском — как для кошелька, так и для жизни потенциальных покупателей здешних офисов. Ведь, сообщается в публикации на сайте «Финанса», девелопер не выполнил многочисленные предписания МЧС относительно пожарной безопасности небоскреба. И именно на это в последнее время обратили внимание различные кредиторы Mirax Group.

Известно, что основной долг компании Сергея Полонского приходится на «Альфа-Банк», который известен своей жесткой политикой в отношении необязательных заемщиков. Большинство составляющих этого кредита обеспечено площадями в башне «Федерация», строительных работ в которой в последние полгода ...

Читать далее на http://rosbalt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(4)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: