Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Подешевевший рубль резко ударил по доходам владельцев валютной ипотеки. Уже сейчас каждый десятый заемщик испытывает серьезные трудности с погашением кредита.
Владельцы подобных продуктов считают, что банки должны разделить с ними финансовую ответственность. Кредитные организации к этому не готовы.

Валютная кабала. Ежемесячный платеж только в тысячу долларов стал обходиться россиянам на 15 тысяч рублей дороже, и это, скорее всего, не предел. Банки готовы перевести валютную ипотеку в рублевую, но на крайне невыгодных для заемщика условиях. Во-первых, доллары на рубли будут менять по текущему курсу, во-вторых, выплачивать кредит придется уже по новой, рублевой ставке, а она выше. Сейчас около 15% долларовых заемщиков не справляются с платежами, и эта цифра может вырасти, если рубль будет падать дальше.

Проблемы таких клиентов ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: