Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 21:10
Материалы и оборудование
Сегодня 20:56
Материалы и оборудование
Сегодня 15:30
Материалы и оборудование
Сегодня 15:27
Материалы и оборудование
Сегодня 13:47
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:40
Материалы и оборудование
Сегодня 13:02
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Заместитель директора Федеральной службы безопасности генерал армии Сергей Смирнов поведал общественности о том, что обеспечение служащих ФСБ и их семей жильем идет хорошо и даже с некоторых опережением. Сообщение было сделано в связи со сдачей в эксплуатацию предназначенного для ФСБ нового жилого дома в Ростове-на-Дону.

Стоит заметить, что в Москве уже давно выделяются площадки под обеспечение служащих ФСБ жильем. Один из самых удачных жилых домов, уже давно сданный и заселенный, находится на Нагатинской набережной. Он был построен усилиями группы ПИК, а на мероприятие, посвященное завершению дома, приезжал тогдашний директор службы Николай Патрушев. Есть и другие площадки. Однако в последние годы строительство для нужд служащих ФСБ началось в регионах.

Конкретных цифр по квадратным метрам не сообщается, однако г-н Смирнов рассказал, что сданный ныне дом уже третий в городе по программе обеспечения службы, строится еще три, плюс к тому, также в стадии строительства находятся еще два дома в Ростовской области. Данная программа рассчитана на обеспечение службы постоянными квартирами до 2011 года и служебными – до 2013.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: