Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Заместитель директора Федеральной службы безопасности генерал армии Сергей Смирнов поведал общественности о том, что обеспечение служащих ФСБ и их семей жильем идет хорошо и даже с некоторых опережением. Сообщение было сделано в связи со сдачей в эксплуатацию предназначенного для ФСБ нового жилого дома в Ростове-на-Дону.

Стоит заметить, что в Москве уже давно выделяются площадки под обеспечение служащих ФСБ жильем. Один из самых удачных жилых домов, уже давно сданный и заселенный, находится на Нагатинской набережной. Он был построен усилиями группы ПИК, а на мероприятие, посвященное завершению дома, приезжал тогдашний директор службы Николай Патрушев. Есть и другие площадки. Однако в последние годы строительство для нужд служащих ФСБ началось в регионах.

Конкретных цифр по квадратным метрам не сообщается, однако г-н Смирнов рассказал, что сданный ныне дом уже третий в городе по программе обеспечения службы, строится еще три, плюс к тому, также в стадии строительства находятся еще два дома в Ростовской области. Данная программа рассчитана на обеспечение службы постоянными квартирами до 2011 года и служебными – до 2013.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: