Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По ходатайству Главного следственного управления ГУ МВД по Москве Тверской суд Москвы арестовал на два месяца замруководителя Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству (Госстрой России) Андрея Шишкина. По версии следствия, в 2012 году в бытность замгендиректора Фонда содействия развитию жилищного строительства (Фонд РЖС) Шишкин вымогал у строителей 30 млн руб., пообещав согласовать им проектную документацию по застройке микрорайона Восточный города Истры Московской области. Защита обвиняемого считает, что в деле нет даже события преступления.

По данным "Ъ", заместитель руководителя агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству 39-летний Андрей Шишкин был приглашен вместе с адвокатами в ГСУ ГУ МВД по Москве для очередного допроса по делу о мошенничестве в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ), которое было возбуждено 25 июля этого года. После этого следователь предъявил чиновнику постановление о привлечении его в качестве обвиняемого, а также о задержании на 48 часов до избрания в суде меры пресечения. Буквально на следующий день следствие обратилось в Тверской суд Москвы с ходатайством об аресте обвиняемого на два месяца.

В ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: