Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По ходатайству Главного следственного управления ГУ МВД по Москве Тверской суд Москвы арестовал на два месяца замруководителя Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству (Госстрой России) Андрея Шишкина. По версии следствия, в 2012 году в бытность замгендиректора Фонда содействия развитию жилищного строительства (Фонд РЖС) Шишкин вымогал у строителей 30 млн руб., пообещав согласовать им проектную документацию по застройке микрорайона Восточный города Истры Московской области. Защита обвиняемого считает, что в деле нет даже события преступления.

По данным "Ъ", заместитель руководителя агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству 39-летний Андрей Шишкин был приглашен вместе с адвокатами в ГСУ ГУ МВД по Москве для очередного допроса по делу о мошенничестве в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ), которое было возбуждено 25 июля этого года. После этого следователь предъявил чиновнику постановление о привлечении его в качестве обвиняемого, а также о задержании на 48 часов до избрания в суде меры пресечения. Буквально на следующий день следствие обратилось в Тверской суд Москвы с ходатайством об аресте обвиняемого на два месяца.

В ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: