Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московский рынок офисной недвижимости, сильно пострадавший в результате валютных перипетий, начал стабилизироваться. Во втором квартале 2015 года арендные ставки в БЦ класса А уменьшились всего на 4%, когда в первом квартале падение достигало 10%, сообщает газета «Коммерсант» со ссылкой на исследование компании Knight Frank.

Мы помним, что в 2014 году арендные ставки снизились на 20% - до $650 за кв. метр в год в БЦ класса А и в сегменте класса В упали до $360 за 1 кв. м в год. Таких ценовых спадов на рынке коммерческой недвижимости не наблюдалось даже во времена кризиса 2008-2009 годов. Специалисты CBRE заявили, что заметен подъем сегмента недвижимости - ставки перестали системно падать, снижение стоимости аренды затронуло лишь 12% столичных бизнес-центров.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: