Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московский рынок офисной недвижимости, сильно пострадавший в результате валютных перипетий, начал стабилизироваться. Во втором квартале 2015 года арендные ставки в БЦ класса А уменьшились всего на 4%, когда в первом квартале падение достигало 10%, сообщает газета «Коммерсант» со ссылкой на исследование компании Knight Frank.

Мы помним, что в 2014 году арендные ставки снизились на 20% - до $650 за кв. метр в год в БЦ класса А и в сегменте класса В упали до $360 за 1 кв. м в год. Таких ценовых спадов на рынке коммерческой недвижимости не наблюдалось даже во времена кризиса 2008-2009 годов. Специалисты CBRE заявили, что заметен подъем сегмента недвижимости - ставки перестали системно падать, снижение стоимости аренды затронуло лишь 12% столичных бизнес-центров.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: