Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Не секрет, что многие знаменитости являются активными игроками рынка недвижимости. Известные всему миру люди покупают и продают особняки, квартиры, поместья, замки, пентхаусы, ранчо, виллы, апартаменты и усадьбы. При этом цели у всех разные: кто-то прячется от назойливых папарацци, кто-то расплачивается по долгам, кто-то просто переезжает в другое место. "Лента.ру" подготовила рейтинг наиболее дорогих объектов, выставленных на продажу зарубежными звездами с начала 2012 года.

Неудачливый продавец

Наиболее дорогой объект в этом году выставил на продажу актер, режиссер и продюсер Мел Гибсон, известный своей активностью на рынке недвижимости. В марте за поместье площадью более 200 гектаров на костариканском полуострове Никоя он запросил 29,75 миллиона долларов. На территории ранчо расположены три виллы с видом на Тихий океан и джунгли, к каждой из которых пристроены веранды и бассейн. В главной двухэтажной резиденции насчитывается семь спален и восемь ванных комнат.

Актер приобрел поместье в 2007 году за 25,8 миллиона долларов. Стоит отметить, что в декабре 2010 года Гибсон уже выставлял его на продажу за 35 миллионов долларов, однако желающих купить "личный курорт" актера не нашлось.

Сложности с реализацией недвижимости возникают у Гибсона регулярно. В частности, продажа особняка в Гринвиче (штат Коннектикут) заняла у актера около четырех лет, при этом с 2007 по 2011 год его цена снизилась с 39,5 до 24 миллионов долларов. Дом под названием Lavender Hill Farm в районе Сьерра Ретрит в Малибу не может найти покупателя с марта 2010 года, несмотря на то, что с того момента он подешевел с 14,5 до 11,5 миллиона долларов.

Зарубежные СМИ сообщали, что большую часть средств, вырученных от продажи своих многочисленных объектов недвижимости, Гибсон тратит на производство собственных фильмов и на выплаты своей бывшей супруге Робин Мур (брак был расторгнут в декабре 2011 года, Гибсона обязали выплатить ей половину состояния в 850 миллионов долларов и делить с Мур все свои будущие доходы).

Королевский замок

Совсем немного уступает в стоимости поместье, выставленное на продажу певицей Селин Дион и ее мужем Рене Анджелилом. За 29,3 миллиона долларов пара продает целый остров площадью более 8 гектаров в канадском Монреале.

Главным зданием на территории острова является четырехэтажный замок в норманнском стиле, площадь которого превышает 2200 квадратных метров. В доме с мраморными полами и панорамным остеклением есть шесть ванных комнат, шесть спален, три гостиные, столовая, библиотека, кабинет, игровая комната для детей, винный погреб с комнатой для дегустации, несколько террас и балконов. Рядом с домом находится бассейн с летней кухней и баром, лодочная пристань, частный мост и контрольно-пропускной пункт.

Пара решила продать остров, поскольку проводит большую часть своего времени в США. Чтобы побыстрее реализовать ...

Читать далее на http://lenta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: