Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.05.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Не секрет, что многие знаменитости являются активными игроками рынка недвижимости. Известные всему миру люди покупают и продают особняки, квартиры, поместья, замки, пентхаусы, ранчо, виллы, апартаменты и усадьбы. При этом цели у всех разные: кто-то прячется от назойливых папарацци, кто-то расплачивается по долгам, кто-то просто переезжает в другое место. "Лента.ру" подготовила рейтинг наиболее дорогих объектов, выставленных на продажу зарубежными звездами с начала 2012 года.

Неудачливый продавец

Наиболее дорогой объект в этом году выставил на продажу актер, режиссер и продюсер Мел Гибсон, известный своей активностью на рынке недвижимости. В марте за поместье площадью более 200 гектаров на костариканском полуострове Никоя он запросил 29,75 миллиона долларов. На территории ранчо расположены три виллы с видом на Тихий океан и джунгли, к каждой из которых пристроены веранды и бассейн. В главной двухэтажной резиденции насчитывается семь спален и восемь ванных комнат.

Актер приобрел поместье в 2007 году за 25,8 миллиона долларов. Стоит отметить, что в декабре 2010 года Гибсон уже выставлял его на продажу за 35 миллионов долларов, однако желающих купить "личный курорт" актера не нашлось.

Сложности с реализацией недвижимости возникают у Гибсона регулярно. В частности, продажа особняка в Гринвиче (штат Коннектикут) заняла у актера около четырех лет, при этом с 2007 по 2011 год его цена снизилась с 39,5 до 24 миллионов долларов. Дом под названием Lavender Hill Farm в районе Сьерра Ретрит в Малибу не может найти покупателя с марта 2010 года, несмотря на то, что с того момента он подешевел с 14,5 до 11,5 миллиона долларов.

Зарубежные СМИ сообщали, что большую часть средств, вырученных от продажи своих многочисленных объектов недвижимости, Гибсон тратит на производство собственных фильмов и на выплаты своей бывшей супруге Робин Мур (брак был расторгнут в декабре 2011 года, Гибсона обязали выплатить ей половину состояния в 850 миллионов долларов и делить с Мур все свои будущие доходы).

Королевский замок

Совсем немного уступает в стоимости поместье, выставленное на продажу певицей Селин Дион и ее мужем Рене Анджелилом. За 29,3 миллиона долларов пара продает целый остров площадью более 8 гектаров в канадском Монреале.

Главным зданием на территории острова является четырехэтажный замок в норманнском стиле, площадь которого превышает 2200 квадратных метров. В доме с мраморными полами и панорамным остеклением есть шесть ванных комнат, шесть спален, три гостиные, столовая, библиотека, кабинет, игровая комната для детей, винный погреб с комнатой для дегустации, несколько террас и балконов. Рядом с домом находится бассейн с летней кухней и баром, лодочная пристань, частный мост и контрольно-пропускной пункт.

Пара решила продать остров, поскольку проводит большую часть своего времени в США. Чтобы побыстрее реализовать ...

Читать далее на http://lenta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Росреестр - регистрация прав и кадастровый учет

Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости» (218-ФЗ): какие изменения вступили в силу в 2017 году

В 2015 году был принят Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости», в 2016 году в него были внесены изменения. С приходом 2017 года в силу вступила новая редакция закона.
00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
10

В ближайшие 2-3 месяца пройдут архитектурные конкурсы по программе реновации

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, первые конкурсы, на которых будут выбирать концепции новых жилых кварталов по программе реновации, пройдут в течение 2-3 месяцев.
00

ЖК в Хамовниках ждет реконструкция

О том, что жилой комплекс в Малом Левшинском переулке планируется отреставрировать, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он отметил, что вместе с ним будут отреставрированы и два исторических доходных дома.
00

Новую школу в Митино закончат в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, подходит к концу строительство нового образовательного объекта в районе Митино. Школа на 550 мест будет открыта в третьем квартале текущего года.
00

Стройкомплекс будет проверять качество строительных работ на социальных объектах с помощью передвижных лабораторий

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил о том, что запланированы проверки с помощью передвижных лабораторий. Они пройдут на строительных площадках социальных объектов в четырех округах столицы. Срок проведения рейда – до конца мая.
00
ЖК Столичный, г Железнодорожный, май 2017

Банк «Возрождение» и «Главмосстрой Недвижимость» запустили ипотеку с вариантами сниженной ставки - от 8.9%

Банк «Возрождение» и «Главстрой девелопмент» запустили специальную программу по ипотеке - при покупке квартиры в жилом комплексе «Столичный» клиенты теперь имеют возможность получить сниженную ставку по ипотечному кредиту на 2-4 года, затем ставка устанавливается в размере 10.9%.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: