Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
21.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.07.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Не секрет, что многие знаменитости являются активными игроками рынка недвижимости. Известные всему миру люди покупают и продают особняки, квартиры, поместья, замки, пентхаусы, ранчо, виллы, апартаменты и усадьбы. При этом цели у всех разные: кто-то прячется от назойливых папарацци, кто-то расплачивается по долгам, кто-то просто переезжает в другое место. "Лента.ру" подготовила рейтинг наиболее дорогих объектов, выставленных на продажу зарубежными звездами с начала 2012 года.

Неудачливый продавец

Наиболее дорогой объект в этом году выставил на продажу актер, режиссер и продюсер Мел Гибсон, известный своей активностью на рынке недвижимости. В марте за поместье площадью более 200 гектаров на костариканском полуострове Никоя он запросил 29,75 миллиона долларов. На территории ранчо расположены три виллы с видом на Тихий океан и джунгли, к каждой из которых пристроены веранды и бассейн. В главной двухэтажной резиденции насчитывается семь спален и восемь ванных комнат.

Актер приобрел поместье в 2007 году за 25,8 миллиона долларов. Стоит отметить, что в декабре 2010 года Гибсон уже выставлял его на продажу за 35 миллионов долларов, однако желающих купить "личный курорт" актера не нашлось.

Сложности с реализацией недвижимости возникают у Гибсона регулярно. В частности, продажа особняка в Гринвиче (штат Коннектикут) заняла у актера около четырех лет, при этом с 2007 по 2011 год его цена снизилась с 39,5 до 24 миллионов долларов. Дом под названием Lavender Hill Farm в районе Сьерра Ретрит в Малибу не может найти покупателя с марта 2010 года, несмотря на то, что с того момента он подешевел с 14,5 до 11,5 миллиона долларов.

Зарубежные СМИ сообщали, что большую часть средств, вырученных от продажи своих многочисленных объектов недвижимости, Гибсон тратит на производство собственных фильмов и на выплаты своей бывшей супруге Робин Мур (брак был расторгнут в декабре 2011 года, Гибсона обязали выплатить ей половину состояния в 850 миллионов долларов и делить с Мур все свои будущие доходы).

Королевский замок

Совсем немного уступает в стоимости поместье, выставленное на продажу певицей Селин Дион и ее мужем Рене Анджелилом. За 29,3 миллиона долларов пара продает целый остров площадью более 8 гектаров в канадском Монреале.

Главным зданием на территории острова является четырехэтажный замок в норманнском стиле, площадь которого превышает 2200 квадратных метров. В доме с мраморными полами и панорамным остеклением есть шесть ванных комнат, шесть спален, три гостиные, столовая, библиотека, кабинет, игровая комната для детей, винный погреб с комнатой для дегустации, несколько террас и балконов. Рядом с домом находится бассейн с летней кухней и баром, лодочная пристань, частный мост и контрольно-пропускной пункт.

Пара решила продать остров, поскольку проводит большую часть своего времени в США. Чтобы побыстрее реализовать ...

Читать далее на http://lenta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Искусственный водоем в ландшафтном дизайне

Ландшафтный дизайн от компании «Лонопарк»

Команда ландшафтной компании «Лонопарк» состоит из людей многих специальностей. Это квалифицированные инженеры, дендрологи, дизайнеры, архитекторы, художники и др. Всех их объединяет не только любовь к прекрасному, но и умение на практике воплотить красоту в жизнь.
00
Недвижимость на солнечном Кипре

Вид на жительство на Кипре

В Европе есть возможности получения ВНЖ для граждан из стран, которые не находятся в составе Евросоюза. Новые поправки, которые были внесены в законодательство, относятся к лицам, инвестирующим в недвижимость на Кипре.
00
Юридические услуги владельцам недвижимости

«Диккенс Консалтинг» окажет юридические услуги владельцам недвижимости

Для владельцев недвижимости, а также тех, кто желает ее приобрести или построить, очень важным остается вопрос соблюдения юридических норм при заключении сделок. Несмотря на обилие информации и ее доступность благодаря Интернету, все же большая часть населения остается недостаточно юридически подкованной.
00
Кvtop.ru - недвижимость

Кvtop.ru предложил риелторам новые возможности

Интернет стал хорошим помощником для многих организаций, занимающихся недвижимостью, для реализации своих наработок, опыта и базы знаний. Среди площадок по недвижимости высокая конкуренция, каждая старается представить свои услуги с некоторыми отличиями от других.
00
ГИС ЖКХ

В работе с ГИС ЖКХ могут помочь эксперты

Процедура регистрации в государственной информационной системе ЖКХ для организаций достаточно сложная, она требует времени и высокой квалификации сотрудников, которым делегировано выполнение.
00

Утилизация отходов при сносе ветхих пятиэтажек будет выполняться по зарубежным технологиям

Марат Хуснуллин, заместитель мэра столицы, сообщил о том, что к администрации обратилась французская компания SUEZ с предложением по утилизации и переработки строительных отходов.
00

В 2017 году Мосгосстройнадзор выписал штрафы на сумму 13 млн рублей за вынос грязи со строительных площадок

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что в 2017 году (за период с января по июль) ведомством были выявлены 115 нарушений на строительных площадках, связанных нарушениями на пунктах очистки и мойки колес грузовых автомобилей.
00

Центр экспертиз в строительстве провел 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что с начала года ведомством было проведено 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности. Заявки о необходимости проведения проверок поступали от Мосгостройнадзора.
00

Первые участники программы реновации переедут в новые квартиры уже в конце 2017 года

Сергей Собянин, мэр столицы, в прямом эфире на телеканале «ТВ Центр» сказал, что уже в конце 2017 года первые участники программы реновации смогут переселиться в новые квартиры. Они будут предоставлены в готовых домах.
00
Укладка ламината

Современное напольное покрытие: ламинат и его преимущества

Ламинат – один из наиболее востребованных видов напольного покрытия. Материал представлен в виде панелей. Последние производятся из древесноволокнистых плит и определенного числа слоев бумаги.
00
Интерьерные панели из дерева

Стеновые панели и их классификация

Желая создать уютное и комфортное помещение и при этом затратить денежные средства и время по минимуму, без сомнений стоит выбирать в качестве отделочного материала панели, предназначенные для облицовки стен.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: