Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ЗАО «Миракс-Фили», входящее в структуру девелоперского бизнеса Mirax Group подало в Арбитражный суд иск к ЗАО «ФЦСР» по поводу расторжения последним контракта по реализации масштабного новостроечного проекта «Кутузовская миля».

Сумма иска к ФЦСР составляет 1,972 миллиарда рублей. В исковых требованиях данная претензия заявлена как задолженность «за работы по договору на выполнение функций техзаказчика» (так в заявлении).

После кризисного простоя стройки ЗАО «ФЦСР» перестало доверять партнерам по масштабному проекту застройки территории к югу от Кутузовского проспекта и решила расторгнуть с ним отношения.

Возможно, что главным реальным мотивом такого решения стала неспособность структур Сергея Полонского к завершению хотя бы первого проекта в рамках «Кутузовской мили» - а именно строительства жилого комплекса «Форт Кутузов». Этот объект давно превратился в последнюю новостройку, инвесторы которой объединились в очередной клуб обманутых дольщиков столичного региона.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
Метриум Групп, логотип компании

Первичный рынок бьет новые рекорды, «вторичка» вернулась на уровень 2014 года

В третьем квартале 2018 года первичный рынок недвижимости Москвы поставил очередной рекорд - в сентябре количество зарегистрированных ДДУ впервые превысило отметку в 7 тыс. единиц.
00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00
ЖК «Династия» награжден престижной премией RREF 2018

ЖК «Династия» награжден престижной премией RREF 2018

Жилой комплекс «Династия» признан победителем в номинации «Лучшая архитектурно-градостроительная концепция жилого комплекса» Национальной премии за достижения в жилом строительстве RREF 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: