Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.06.2018
Ликбез по недвижимости
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.06.2018
Тенденции рынка, аналитика
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Состоялось первое общее собрание кредиторов по вопросу банкротства ЗАО «Золотая миля», выступающего поручителем по кредитным обязательствам Росбанку со стороны ЗАО «Барвиха-Вилладж», которая реализует проект одноименного коттеджного поселка.

По итогам общего голосования утверждено мировое соглашение, согласно которому ЗАО «Золотая миля» не признается банкротом.

Собрание проходило в полном составе кредиторов. Одним из вопросов, вынесенных на повестку дня, стало заключение мирового соглашения между должником ЗАО «Золотая миля» и кредиторами. По итогам заседания абсолютное большинство кредиторов проголосовали против банкротства и за мировое соглашение. Важно подчеркнуть, что Росбанк не поддержал предложения о банкротстве компании-должника, продемонстрировав социально-ориентированную позицию.

Согласно условиям мирового соглашения, компании-должнику ЗАО «Золотая миля» предоставляется отсрочка в части погашении кредита Росбанку до 31.12.2013 г. Штрафные санкции и пени за указанный период кредитором не предусмотрены.

Достигнутое в ходе длительных переговоров мировое соглашение свидетельствует о конструктивной позиции кредиторов, направленной на восстановление хозяйственной деятельности ЗАО «Золотая миля» и положительных сдвигах в части последующего возобновления строительства поселка «Барвиха-Вилладж». Важно отметить, что на прошедшем собрании кредиторов Росбанк, ранее демонстрировавший намерение обанкротить пять юридических лиц, относящихся к проекту «Барвиха-Вилладж», обозначил изменение своей позиции. По итогам позитивного исхода собрания представители холдинга «МИЭЛЬ» выразили надежду, что в отношении других компаний, выступивших поручителями по ЗАО «Барвиха-Вилладж», кредиторы также займут конструктивную позицию.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: